Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 26042 сообщ. | Показаны 7401 - 7420
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
А тех кто не здоровается и сразу треть цены скидывает накуй хочет послать при том грубо. 

"Это же не наш метод"(С)
Можно без использования нецензурных слов написать так, что будет сразу понятно, что послали)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Это приятно. Поздравляю. Теперь вам можно дать и синюю медальку. :)

А деньги? Есть вещи важнее денег. Эти все те вещи, которые приносят вам больше удовольствие, чем деньги.

Пример. Осталась после родителей квартира. И ну не могу я продать родительскую квартиру. Приходится лезть в кабалу процентов, несколько лет выкупать доли сестер. Логично было бы продать квартиру. Пока еще есть жалеющие и все не накрылось в мире медным тазом.
Но не могу продать.
Потому что вот люблю я гулять по ночному парку. Смотреть на красивые башни и знать, что это моя квартира, где родился и гулял вот так в этом же парке в детстве. И получать удовольствие.
А если продать, то буду гулять в парке, смотреть на красивые башни и расстраиваться. 
Оно мне надо? Ради чего? За несколько пачек бумаги? Зачем мне эта бумага?
СФ фотика пока не выпустили. Лучшие объективы я насобирал. На еду хватает. К машинам спокоен. Байк хороший есть. Снимаю отличную квартиру недорого. Путешествовать - не фанат. Детство, юность, родителей, любимую - все это за деньги не вернешь.
Пусть хоть какое-то удовольствие, настоящее глубокое душевное удовольствие будет.
Возвращение в детство - лучшая психотерапия. В этом безумном мире.

Подробнее

А синие дают?

Для меня психотерапия это приятные воспоминания о каких то днях, периоде времени тд. Говорят прошлым жить нельзя, я знаю что врут они. Приятные воспоминания заставляют меня жить дальше не бросать хобби и интересы что  через лет 5-10 снова было что вспомнить.

У памяти свои права.

RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
"Это же не наш метод"(С)
Можно без использования нецензурных слов написать так, что будет сразу понятно, что послали)

Они уже не понимают по хорошему)
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Ну, Кэнон тоже, бывает, не задерживается с выходом камер. Вон линейку 450 - 700 выпускали со скоростью 1 камера в год.

Одно дело флагманы, а другое массовые начальные фотики )
RE[Tigra Girl]:
На куфаре кстати можно читать сообщения через почту даже не заходя туда. Сообщение например прочитал, если не понравилось "щедрое" предложение можно на самом куфаре не открывать. )
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
А синие дают?

Для меня психотерапия это приятные воспоминания о каких то днях, периоде времени тд. Говорят прошлым жить нельзя, я знаю что врут они. Приятные воспоминания заставляют меня жить дальше не бросать хобби и интересы что  через лет 5-10 снова было что вспомнить.

У памяти свои права.

Подробнее

У нас с Максом синие медальки с галочками есть. Дали за общение и произведение впечатления реальных пацанов.
RE[Karabin]:
Цитата:
Одно дело флагманы, а другое массовые начальные фотики )

Я на сравнивал топовые беззеркалки по характеристикам и функциям. Но что касается бюджетных зеркалок, то там изменения часто такие мизерные, что они даже на Марк не тянут, а Никон называет их даже разными номерами)))
Маркетологи, блин...
Абы население на бабло развести.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
У нас с Максом синие медальки с галочками есть. Дали за общение и произведение впечатления реальных пацанов.

Учитывая обстоятельства получения синей метки, мне ее дали скорее всего исходя из того, что я оказался хотя бы относительно адекватным писателем на форуме)
Ну типа, меня автоматически заблокировал сайт, я вышел на связь и оказалось, что я ничего запрещенного не писал)
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Учитывая обстоятельства получения синей метки, мне ее дали скорее всего исходя из того, что я оказался хотя бы относительно адекватным писателем на форуме)
Ну типа, меня автоматически заблокировал сайт, я вышел на связь и оказалось, что я ничего запрещенного не писал)

Подробнее

И произвели на администрацию впечатление "реального пацана".
Так что теперь я верю - вы не клон, не бот, не искусственный разум, не инопланетянин, не двойник из параллельного мира, не мое второе я, не я сам, пишущий с другого аккаунта для поддержания разговора, не выдуманный моей одинокой психикой иллюзорный собеседник, ну и далее по списку.
А впрочем... кто его знает. Сейчас ни в чем нельзя быть уверенным.
RE[Tigra Girl]:
Пишет типа покупатель, что хочет купить у меня фотик. Но есть проблема, не хватает денег. Предложил он мне скинуть треть. Если я соглашусь, он приедет и берет точно, не глядя.
Я согласился.
Тогда он пишет, что ему далеко  ехать. Боится, что приедет, а фотик косметически не понравится.
Ответил ему, что есть два, можно выбрать.
Пишет, что боится. Вдруг оба убитые.
Написал ему, что свой рабочий могу ещё предложить. Итого будет выбор из трёх. И с парой других продавцов он может договориться, их фотики в день приезда тоже посмотреть. Но за такую цену, что он мне предложил, другие фотики будут точно хуже и с большим пробегом.

Просит фото. Рискнул сделать фото и прислал ему. Все три фотика на подоконнике. С обработкой фильтром и убираем пылинок.

Получаю ответ - не нравятся!

Лучше бы не посылал фото. Может без фото он бы приехал и потом уже куда деваться, купил бы лучший. А так : пропал. И зря фото делал.
Вот и делай фото. Типа покупатель всегда может написать - не понравилось.
И все!
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl

Пусть мне купюр синего цвета лучше насыпят. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Я на сравнивал топовые беззеркалки по характеристикам и функциям. Но что касается бюджетных зеркалок, то там изменения часто такие мизерные, что они даже на Марк не тянут, а Никон называет их даже разными номерами)))
Маркетологи, блин...
Абы население на бабло развести.

Подробнее

У никона как раз прослеживался более мене прогресс) Сравнить тот же д80 и д90. Д3100 и д3300 совершенно разные камеры. 
RE[Karabin]:
Цитата:

Ну вот теперь и у вас есть синий кружочек)
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Ну вот теперь и у вас есть синий кружочек)

Ахаха добазарился )))
RE[Tigra Girl]:
синий кружочег? проясните это чо это за хрень?  для многих тут достижение, что не забанели на 200 лет после первой же публикации 
RE[Karabin]:
Цитата:

Вам стоило только попросить. Насыпали.
RE[Karabin]:
Цитата:
Ахаха добазарился )))

Надо же было помочь вам. Шепнуть кому надо. Все-таки человек уважаемый. И награды есть. Нехорошо без синей медальки.
Вот мы с Максом и посодействовали немножко.
RE[nypаdarckeen]:
Цитата:
от: nypаdarckeen
синий кружочег? проясните это чо это за хрень?  для многих тут достижение, что не забанели на 200 лет после первой же публикации 

Синяя медаль - реальный крутой постоянный долговременный пользователь, активный участник.
Соблюдает правила сайта.
Не замешан, не привлекался, на учете на состоит.
Ну и далее по списку.

Вот смотрите - у Макса и Карабина - фамилии, фото, каждый день ведут друг с другом умные разговоры. Правила не нарушают.
Автор ветки - вообще привилегирован. Может удалять чужие сообщения и банить в ветке навсегда любого участника. Забанен пока только один.
Итого - три синие медальки - три реальных пацана на районе.
А у вас - ни фамилии, ни фото. Ник - фиг прочитаешь. Одни обещания - скоро будет, скоро будет. За что вам медальку-то? :)
RE[Tigra Girl]:
Вчера с сестрой поехали встречаться в расчетном центре с будущим арендатором нашей квартиры, доставшейся после родителей.
Арендатор обещал мне заплатить аренду за три года, чтобы я выкупил долю сестры. Потом передумал.
Я попросил оплатить его арендную плату хотя бы на 2 года. Он согласился. Потом передумал.
Я попросил тогда хотя бы на 1 год. Он согласился. Потом передумал.
Потребовал с меня залог. Я предложил - дачу, 2 участка, фототехнику, мотоцикл, все это вместе. Что угодно.  Он согласился. Потом передумал.
Потребовал с меня всю квартиру под залог. А если ему не понравится в ней жить и он съедет скоро, то включит мне 18% годовых по валюте, пока я ему долг не отдам!
А если я не уложусь в срок, то заберет квартиру.

Я предложил ему платить тогда аренду помесячно, но на треть дороже. Он согласился, потом передумал.
Я предложил помесячно без поднятия цены. Он согласился.
Потом стал ставить дополнительные условия - оплата арендной платы будет в рублях, по курсу на сегодня, сумма аренды в месяц - минимальная (которую он мне раньше обещал за три года вперед дать), и эта сумма будет сохраняться в рублях без пересчета три года (!). Срок аренды - три года без возможности его досрочно прекратить с моей стороны, но с возможностью арендатора съехать в любое время.

Уж на что я спокойный и понимающий человек, но тут я не понял. Как это - аренда на три года, а оплата в рублях и без привязки к курсу?
Когда за прошлый год инфляция 35%, а за два последних года - 50%!
А сестра - та вообще готова была сдать за любые деньги и на любой срок, чтобы хоть какая-то копейка ей капала за ее долю, и чтобы коммунальные не платить. Так и то возмутилась - как это - три года сумма в рублях, да еще при этом не пересчитывается по инфляции! И три года не выгнать!

Предложили ему на год. И после года - доплата с его стороны согласно инфляции.
Он отказал. Мы отказали в ответ.
Так что теперь ищу нового арендатора.
Макс, не тяните, пока квартира с историей и кофе-питием ждет вас.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Вчера с сестрой поехали встречаться в расчетном центре с будущим арендатором нашей квартиры, доставшейся после родителей.
Арендатор обещал мне заплатить аренду за три года, чтобы я выкупил долю сестры. Потом передумал.
Я попросил оплатить его арендную плату хотя бы на 2 года. Он согласился. Потом передумал.
Я попросил тогда хотя бы на 1 год. Он согласился. Потом передумал.
Потребовал с меня залог. Я предложил - дачу, 2 участка, фототехнику, мотоцикл, все это вместе. Что угодно.  Он согласился. Потом передумал.
Потребовал с меня всю квартиру под залог. А если ему не понравится в ней жить и он съедет скоро, то включит мне 18% годовых по валюте, пока я ему долг не отдам!
А если я не уложусь в срок, то заберет квартиру.

Я предложил ему платить тогда аренду помесячно, но на треть дороже. Он согласился, потом передумал.
Я предложил помесячно без поднятия цены. Он согласился.
Потом стал ставить дополнительные условия - оплата арендной платы будет в рублях, по курсу на сегодня, сумма аренды в месяц - минимальная (которую он мне раньше обещал за три года вперед дать), и эта сумма будет сохраняться в рублях без пересчета три года (!). Срок аренды - три года без возможности его досрочно прекратить с моей стороны, но с возможностью арендатора съехать в любое время.

Уж на что я спокойный и понимающий человек, но тут я не понял. Как это - аренда на три года, а оплата в рублях и без привязки к курсу?
Когда за прошлый год инфляция 35%, а за два последних года - 50%!
А сестра - та вообще готова была сдать за любые деньги и на любой срок, чтобы хоть какая-то копейка ей капала за ее долю, и чтобы коммунальные не платить. Так и то возмутилась - как это - три года сумма в рублях, да еще при этом не пересчитывается по инфляции! И три года не выгнать!

Предложили ему на год. И после года - доплата с его стороны согласно инфляции.
Он отказал. Мы отказали в ответ.
Так что теперь ищу нового арендатора.
Макс, не тяните, пока квартира с историей и кофе-питием ждет вас.

Подробнее

Не получается пока. Девочки все в учебе по уши)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.