Макс, вы же сами захотели с минимальным пробегом, а не без трещин :) Сказали бы - мне без трещин, - он бы вам прислал без трещин.
Это ещё что.
Я на Авито купил последний фотик, не глядя вживую, дороже вашего. С подписью: снимает исправно.
Приехал. А задний экранчик не работает! Я донорский аппарат с исправным экранчиком принес, а мастер все равно не сделал. Проблема не в экранчике, а материнке. И что с таким аппаратом делать? Не снимать, не продать.
Я продавцу претензию написал.
А он пишет, что не разбирается. И что ни в чем не обманул. Аппарат исправно снимает? Снимает! А экранчик на съёмку не влияет!
Я требую оплатить ремонт, пишу, что поставлю плохой отзыв, он отказался.
Я написал ему плохой отзыв. А он подписал, что аппарат исправный. Это я его шантажировал, что плохой отзыв напишу, если он мне денег не пришлет.
Вот и покупай на Авито.
Этот аппарат расстраивает больше всех. Потому что у меня или исправные аппараты, или доноры. А с этим что делать? Новая материнка 150-200 долл, плюс доставка, плюс пересылка, плюс 20% НДС, плюс проценты посреднику, плюс два месяца ждать. Плюс переустановка ее и настройка - 100 долл. Это все - стоимость такого аппарата получается.