от: Karabin
Значит так и надо был им аппарат) Если именно ваш вариант интересен они будут ждать. Так что скорее всего мозги бы вынесли опять или начали торговаться на 50%.
Единственное, что остаётся, утешать себя этой мыслью.
Значит так и надо был им аппарат) Если именно ваш вариант интересен они будут ждать. Так что скорее всего мозги бы вынесли опять или начали торговаться на 50%.
Потому что паспорта выдавали после 35 до конца жизни. Это же додуматься до такого. Сейчас каждые 10 лет менять надо.
от: Tigra Girl
Я снимаю бесплатно, но только молодых девушек, недалеко от дома и когда хочу сам объектив испытать.
Меня напрягает только, когда требуют ещё фото товара послать. Потому что потом никогда не берут.
16, 25 и 45 лет.
от: max rosenfeld
А я про своих предков расскажу как-нибудь за бокальчиком пива в столице нашей чудесной страны...)))
О, представляю, какая это будет интересная история.
Ждем-ждем!
Да. И мое интервью.
Вторую башенку под шпилем хотел снять под студию. Но посмотрел, что там мало места, по центру шпиль и лазать не налазаешься. Ну и ни воды, ни отопления, ни электричества.
от:Tigra Girl
Читайте внимательно, это было написано про старые паспорта.
Вас тогда еще не было.
А потом я пишу, что сейчас у всех паспорта нового образца. Про которые вы и пишете. И что просто фото приложила молодое.
А раньше проблемы встречались часто. 45 лет последнее фото. И женщины и тогда хотели прилагать фото молодые. Но тогда контроль был больше. Почти все подчинялись, мало кто рисковал.Подробнее
от:max rosenfeld
Из последних переписок по шмоткам подружки
- Наложенным отправляете?
- Нет. Предоплата на карту
- Ок
(Пропадает)
- Еще продаете?
- Да
(Пропадает)
- Предоплата на телефон?
- На карту
(Пропадает)
Ну, про «лень идти в банк» уже писал
)))
...
Полтора десятка из 80 просмотревших эту объявку про сандалии подружки поставили наблюдать
Ну я решил, что раз вы все такие любители наблюдать и вам лень в банк ходить, то... и поднял ценник)))
...
Еще интересный вариант
- Добрый день. Цена?
- ХХ
- Ок
Вот и понимай, как хочешь. То ли это значит, что цена не интересна, то ли то, что цена устраивает (что по идее заложено в самом этом "ок")
)))Подробнее