от:Tigra Girl
Сегодня получаю очередной перл - комплект вопросов от "типа покупателя".
Я продаю бу объектив. Обычное дело. В объявлении все - название, фото, цена. Чего еще? Приезжай, смотри, ставь на свой или мой аппарат, делай кадр и покупай.
Нет, есть одинокие ненормальные, желающие поиграть в магазин, а именно - пустой болтовни.
С ними никто не общается, они всех достали своими тупыми вопросами во всех областях жизни. Поэтому они притворяются покупателями, чтобы с ними хотя бы продавцы поговорили.
Они так решают проблему своей тоски и одиночества. и никогда ничего не покупают. Потому что цель - не купить. Цель - вылечить себя, хотя бы на время, от скуки и тоски.
"Добрый день!
Так как данное фото не даёт никакой информации, задам несколько вопросов;
1.(маловероятно но всё же) Наличие упаковки, документов?
2.Наличие посторонних предметов внутри объектива такие как пыль, грибок и прочие ?
3.Состояние оптических элементов?
4.Наличие проблем при работе с данным экземпляром?
5.Внешнее состояние объектива?
7. .(маловероятно но всё же) История тела?"
Потом будут просьбы фото со всех сторон, на просвет, надписей и комплектации. Фото с данного объектива. Нет, не таких, с такими параметрами. А теперь с такими, теперь с такими, теперь с такими.
А когда такому разводиле станет неловко, что он столько дурит человека, он просто перестает ему писать и находит следующую жертву.Подробнее
Звонит мне шеф , я ему отвечаю -в это время ко мне подходит ..покупатель .... и говорит что то -я ему мол минуточку я отвечу на звонок и подойду , он тем не менее что то от меня хочет , я говорю шефу -перезвоню у меня клиент ! Этот ..клиент .... подводит меня к стенду и говорит -у меня точно такой же был и начинает мне свою историю рассказывать , я его слушал -но в итоге спросил -все это очень .. познавательно .... но для чего вы мне это рассказываете -??
---Вы не умеете слушать - я самое главное то вам еще не рассказал .............
Слушаю дальше ......
И он начинает рассказывать как он его купил -и доходит до того как он его и где про- бал ........
Спрашиваю -ну а покупать будете или как ?
---Нет , просто говорю что у меня такой был , а вам разве не интересно ??????
Вот такой ху....ни в розничных продажах почти через одного !!!!!!!! :cannabis: