Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 16192 сообщ. | Показаны 461 - 480
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Составил майор 4 документа. Сфотографировал фотик и оставил мне его на ответственное хранение. На полгода.
На мой вопрос, если документов на фотик у хозяина не будет, он должен будет пояснить, где забыл и что за фото на флешке.
Спросил его, приносят ли им ценные вещи, или я один такой придурок честный, ответил, что приносят.

Подробнее

Им бордели нада присматривать, а ты сонесвоим фотиком.
Было дело я им грабителей поймал, так они даже кобурой и носом не повели.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Им бордели нада присматривать, а ты сонесвоим фотиком.

И наркоторговцев крышевать :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
И наркоторговцев крышевать :cannabis:

Торговцев какаионовой мукой.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Кто исчет себе приключений на свою ж..у (голову), тот их всегда найдет.
И не говори, что тебя не предупреждали.

Был как-то я в дорогом клубе. У выпившего клиента из кармана пресс долларов выпал. Я только шлепок услышал и как дверь хлопнула - он вышел.
Народу куча. Кто это был - непонятно.
Смотрю - пресс долларов под стойкой валяется. Взял его и бармену отдал.
Вот если бы его себе оставил, то точно неприятностей нашел бы. Там же везде камеры.

Единственное, надо было посчитать в присутствии бармена, конечно. Уверен, он себе их оставил. А на вопрос потерявшего - сказал, что ничего не знает.
И не бармену, а администратору отдать под бумагу какую, мол, что найдены деньги, столько-то долларов, и т.д.
Re[Tigra Girl]:
Тут еще случай. Был в гостях у меня приятель. После него пропала дорогая флешка. Через несколько дней была модель. После нее вторая флешка пропала.
Как не хочется думать, что люди нечестные. Но флешки-то пропали.
Мелочь, а неприятно.
Искал везде, даже под диваном - ну нету их. Что делать? Больше никого к себе не водить. Проверять все перед уходом человека. Все равно все не досмотришь.
Решил пересмотреть все свои фотики. И нашел обе флешки в них. Сразу такое облегчение.
Но это не значит, что мои знакомые 100% честные. Они еще что-нибудь другое могут стянуть :)

Как в анекдоте:
- Ты к нам больше в гости не приходи. Мы после тебя серебряную ложечку не нашли. Мы ее потом все-таки нашли, но осадок неприятный остался.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Был как-то я в дорогом клубе. У выпившего клиента из кармана пресс долларов выпал. Я только шлепок услышал и как дверь хлопнула - он вышел.
Народу куча. Кто это был - непонятно.
Смотрю - пресс долларов под стойкой валяется. Взял его и бармену отдал.
Вот если бы его себе оставил, то точно неприятностей нашел бы. Там же везде камеры.

Единственное, надо было посчитать в присутствии бармена, конечно. Уверен, он себе их оставил. А на вопрос потерявшего - сказал, что ничего не знает.
И не бармену, а администратору отдать под бумагу какую, мол, что найдены деньги, столько-то долларов, и т.д.

Подробнее

Кароч тут вариант только такой-если бы ты оставил котлету себе, камеры бы всё показали. Отдал бармену-камера случайно была выключена :cannabis: :cannabis: :cannabis:
-------------
Клуб, "народу куча", наверняка шум, и тут звук упавшей "котлеты", заставивший тебя обратить на себя внимание и искать его источник :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Кароч тут вариант только такой-если бы ты оставил котлету себе, камеры бы всё показали. Отдал бармену-камера случайно была выключена :cannabis: :cannabis: :cannabis:
-------------
Клуб, "народу куча", наверняка шум, и тут звук упавшей "котлеты", заставивший тебя обратить на себя внимание и искать его источник :cannabis:

Подробнее

Смотря какая катлета и какой шеф повар.
А то он их них всех мог бы и рубленный шницель забубенить.
Р,С.
Я бы катлету ногами до чужого свободно столика допинал бы, поднял и тихонько просочился к выходу.
А там огородами и к Котовскому.
И пусть потом на нас с лысым наезжают.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

Катлета это показатель неуязвимости повара? Я старАюсь уловить связь, но не получается
Re[Vallerii]:
Цитата:
Катлета это показатель неуязвимости повара? Я старАюсь уловить связь, но не получается

Чем толще катлета, тем круче повар
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Чем толще катлета, тем круче повар

Чем круче светимая в клубе катлета тем быдлее повар. Правильные повара и деньги хранят правильно ;)
Re[Vallerii]:
Цитата:
Чем круче светимая в клубе катлета тем быдлее повар. Правильные повара и деньги хранят правильно ;)

А можно варианты?
Ну так, чисто поражать.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
А можно варианты?
Ну так, чисто поражать.

Ты выиграл, тут без вариантов :cannabis:
И фуйня, что со всей котлеты он больше пары бумажек тратить и не собирался
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
-------------

Подробнее

В клубах иногда бывают перерывы между музыкой.
Когда что-то упало, не обратил внимания.
Потом увидел и соотнес шлепок несколько секунд назад и лежащие на полу деньги.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
Р,С.
Я бы катлету ногами до чужого свободно столика допинал бы, поднял и тихонько просочился к выходу.
А там огородами и к Котовскому.
И пусть потом на нас с лысым наезжают.

Подробнее

1. Придется в тот клуб больше не ходить никогда.
2. А если вы частый его посетитель - вы уже засветились у них на камерах неоднократно.
3. Вы приехали на машине. Она стоит у входа. Пешком домой ночью пойдете? А машину как и когда заберете?
4. Еще есть гардероб. В котором надо получить вашу одежду. И одеться. Это еще пару минут. И там стоит большинство охранников.
5. Есть шанс, что вы даже из клуба не выйдете.
6. А если даже все получится, то за каких-то жалких 200-300 долл. всю жизнь думать, что поступил нечестно.

Мой друг пришел с девушкой в ресторан. Ему не понравилось обслуживание и особенно счет, который им принесли. Они сбежали, не заплатив. Рассказал он это мне. Я узнал сумму за ужин и понес ее из своих денег в тот ресторан.
Во каким был ненормально честным в юности.

А еще, когда ехал в транспорте, а через толпу было не протиснуться к компостеру, то, когда выходил из транспорта, рвал талончик и выбрасывал в урну.

П.С. Хочу вылечиться от такой ненормальной честности. Вот и завел ветку.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
А если даже все получится, то за каких-то жалких 200-300 долл. всю жизнь думать, что поступил нечестно.

То котлета, то уже 200 баксов.
Re[Vallerii]:
Цитата:
То котлета, то уже 200 баксов.

Так я купюры не видел какие там. Вряд ли сотки. Скорей всего, самые распространенные двадцатки, десятки. Ну даже если и 500 долл.
С тысячами долларов в клуб напиться обычно не ходят.
Re[Tigra Girl]:
В общем, котлетос из 10-15 двадцаток. Круто, почти как зарплата медсестры
Re[Tigra Girl]:
Как магазины дурят при продажах.

Хотел купить садовые качели на дачу.
Есть красивая расцветка - коричневые. И некрасивая - бежевая. Нашел, где коричневая. Там дороже. Сделал заказ. Позвонил, предупредил, что нужна именно расцветка, как на фото - коричневая. Подтвердили, что да, как на фото.
Поехал на дачу - принять и оплатить качели с доставкой.
Привезли. Стали собирать. Пока еще не собрали - проверил расцветку. И, конечно, привезли плохую.
Отказался. Думал, скидку предложат. Все-таки доставка в область и обратно, сколько бензина зря сожгут, обещанная оплата за сборку отменяется... Какое там! Погрузили обратно и по газам.

Звоню в другой магазин. Снова обещают, что будет красивая, точно, как на фото.
Рассказал им историю, что вчера мне привезли из другого магазина, расцветка оказалась не та, я отказался. По телефону пообещали проверить.
Перезванивают и начинают водить за нос! Вместо того, чтобы сказать, что извините, да, вы правы, расцветка будет не такой. Путают, уговаривают, рекламируют... В итоге признались, что да, расцветка не такая будет. Но вы коричневую нигде не найдете. Берите, что есть, обновленную. А то и такой не будет.

А сейчас звонит мужик и говорит, что он якобы "главный поставщик" этих качелей в мою страну. И что расцветка новая, поменялась. Что старой нет и не будет. Чтобы я брал, какая есть.
Вот интересно, зачем главному поставщику мне звонить и деньги тратить на телефонный звонок? Наверняка кто-то из магазина прикинулся "главным поставщиком", чтобы я у них купил с некрасивой расцветкой.
Re[Tigra Girl]:
Заказал коричневые качели в другом магазине. Вчера позвонили, пообещали, что расцветка будет точно, как на фото. И что сегодня вечером привезут.
Посмотрим, как они снова надурят на этот раз.
Re[Tigra Girl]:
Звонит водитель по вторым качелям. Говорит, что должен был привезти их на дачу в 21 час, но из-за большого количества заказов может их привезти на дачу либо в 2 часа ночи, либо в 8 утра. Здорово! Мне ночью на дачу ехать. Качели впотьмах собирать. Или в 6 утра вставать и на дачу ехать. Да еще и не той расцветки, наверняка!
Спрашиваю:
- Расцветка качелей коричневая или бежевая?
Он говорит:
- Какая вам нужна?
- Мне нужна коричневая. Как на фото. Посмотрите.
- Я вскрывать коробки не имею права.
- Не надо вскрывать. На коробке есть фото расцветки.
Он пошел смотреть. Я ему поясняю:
- Есть две расцветки. Коричневая с бежевым. И бежевая с коричневым.
Он говорит:
- Да, расцветка такая - бежевый и коричневый.
Я спрашиваю:
- Какого цвета больше?
Он говорит:
- Коричневого.
Я обрадовался! Ладно, что в 2 часа ночи привезут, зато привезут то, что я хотел.
Прошу его прислать фото.
Он присылает - и там снова бежевая расцветка!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта