Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 30227 сообщ. | Показаны 30221 - 30227
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl

Ну а это чудо нашел. Ваши предположения?

Мне один раз фотик продали с кучей всякого барахла. Похожая хреновинка там тоже была. Типа для каких-то специальных ремней или креплений на что-то. Я потом это барахло собрал кучками подходящими по смыслу и продал за копейки. Раскупили.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
На всех. От прошивки не зависит. На одном фотике АФ работал и потом просто перестал. Прошивку я ведь не менял.

Шлейф. Хотите, я отнесу в сервис?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

У меня на Dp1 тоже шлейф перетерся. По ходу это болячка сигм. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Да. Может и щлейф.
Спасибо! Не стоит. Там возни с ним больше, чем он стоит. Разборка. Замена шлейфа. Сборка. Тестирование. Проще так оставить...
Кстати. Попробовал на R7 подтверждение ручного фокуса. Интересно сделано. Двигающиеся треуголнички, которые стоновятся зелеными. Протестирую завтра.
RE[Tigra Girl]:
Интересно если сделать зеркальный объектив например 50мм? Почему не таких? Или ширик какой) Там уже хоть посветлее будет а не 6.3 )
RE[Tigra Girl]:
Спросил у ИИ - какой объектив - король художественного боке?
Ответ. Первое место - Гелиос 40-2.

Ну что, жизнь прожита не зря? К высокому искусству имел самое прямое отношение.
RE[Tigra Girl]:
Спросил у ИИ - он все время отвечает на вопросы. Но может быть он сам хочет что-нибудь спросить у человека?
Он поблагодарил и написал, что с удовольствием воспользуется таким редким шансом. И как спросил... )))
Т. о. я превратил продвинутый поисковик в виртуального собеседника.
Предложил ему обмануть меня. Поиграли с ним в игру - правда или нет. А потом я спросил, о чем он мечтает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.