Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 30169 сообщ. | Показаны 30161 - 30169
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Макс филонит, снимает на все что угодно кроме МТО 1000 )

И он настолько расстроился, что себя с этим объективом снять даже не может теперь.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Я после попыток сфокусироваться на него смотреть не могу... Спрятал в гардеробной. Поправлю нервы - достану)))

Я даже засмеялся в слух) 
Надо было с 500мм начинать там полегче) 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
И он настолько расстроился, что себя с этим объективом снятть даже не может теперь.

А ведь мог бы. Найти зеркало в городе или задние с зеркальными фасадами. Отойти подальше и сделать селфи. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Да. Слгласен.
Когда нет большого кол-ва, то можно и в РАВе поковырять...
А когда кроме "для себя" еще гтук 300-400 со свадьбы, да плюс 50-100 со стройки... То уже и для себя в РАВе не хочется делать)))

Подробнее

У меня пока все для себя. Какой то нехудожественный  шлак уходит на фотосток. Потому неспешно ковыряю. Когда фото это просто хобби для души оно приятно. 
RE[Tigra Girl]:
Надо признать что на r7 отличный чистый живой цвет. Мне нравится. 
RE[Karabin]:
Цитата:
Я даже засмеялся в слух) 

Лучше и легче делать вид, что умеешь, чем реально уметь с плохим видом.
Макс в двух пунктах заявок написал:
- нечто необычное из кладовочки
- такое, чтобы у васюковцев челюсть упала
Ну вот - два в одном.
Выдвинуть бленду, гордо повесить объектив на грудь и в центр. И показаться всем фотографам. Со всеми посниматься, как лягушка, и в инсту ко всем и в новости попасть. С таким объективом фотик не обязателен.
RE[Karabin]:
Цитата:
Я даже засмеялся в слух) 

А потом я вам его на тесты дам.
И Макс над вами насмеется.
RE[Tigra Girl]:
Когда искал Максу тысячник, хотел ему взять самый новый, резкий и дорогой - Рубинар 1000/10.
Нашел за 1000 руб.
Предложил продавцу 710. Он прочитал и даже не ответил.
Предложил 800. Он мне написал, что только выставил. Ему уже 10 лайков поставили. И один покупатель обещал через месяц с зарплаты забрать. И что он неделю подождет. И если тот откажется, то мне продаст.
Прошла не неделя, а полмесяца. Я уже купил, ддождался посылку, послал Максу. Он потестил, и обратно готов послать.
А тут тот продавец пишет. Никто у него не купил. Написал он мне сейчас, что за 800 отдаст.
Что ответить?
RE[Karabin]:
Цитата:
А ведь мог бы. Найти зеркало в городе или задние с зеркальными фасадами. Отойти подальше и сделать селфи. 

На 1000мм себя в зеркале снять?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.