Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 30105 сообщ. | Показаны 30101 - 30105
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl

Подробнее

Ходит дурачок по лесу
Ищет дурачок глупее себя (с) Егор Летов
RE[Tigra Girl]:
Кстати насчет цен, как то не так уж давно я нашел в каталоге онлайнера первый 7д НОВЫЙ, может лет 5 назад. Цена стояла что то типа 4500byn , я еще по приколу набрал магазин спросил есть ли реально,  сказали есть , доступен к заказу. Думал может все таки это 7дм2, нет именно первый) Я в шоке был.  За оверпрайс у нас есть все как видите. 
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Кстати насчет цен, как то не так уж давно я нашел в каталоге онлайнера первый 7д НОВЫЙ, может лет 5 назад. Цена стояла что то типа 4500byn , я еще по приколу набрал магазин спросил есть ли реально,  сказали есть , доступен к заказу. Думал может все таки это 7дм2, нет именно первый) Я в шоке был.  За оверпрайс у нас есть все как видите. 

Подробнее

Ну мне тоже японский фирменный аккумулятор для байка обещали в наличии. 
Приезжаю - говорят, что под заказ. Месяц. И задаток 50 руб.
Дал задаток. Через месяц сказали, что не привезут. Вернули задаток.
Я говорю, что задаток в двойном размере отдается. Отдадут ли они сами, или мне в суд подавать?
Я целый месяц без аккумулятора. Теперь еще неизвестно сколько ждать другой!
А продавец говорит:
- Подавайте в суд. Отдадите денег и нервов куда больше, чем 50 руб.
Плюнул на суд. Купил тот, что был в наличии.
RE[Tigra Girl]:
Просит меня ТП из России прислать ему доп. фото моего фотика.
Выслал ему.
Потом смотрю эти фото - а там пятнышки на аппарате!
И удалить то фото и переснять уже нельзя.
Как же я так облажался?
А потом смотрю - а эти пятнышки у меня не на фото, а на мониторе. )))
RE[Tigra Girl]:
Получил плохой отзыв от этого ТП, который предложил скинуть цену в 2,5 раза.

- Этот продавец продает товары по чрезмерно завышенным ценам. При этом пишет, что его цены значительно ниже. Когда начинаешь гуглить, то оказывается, что его цены выше абсолютно нового товара с гарантией в магазине! На это он начинает рассказывать, что мол там некачественный товар, раз дешево стоит. Спрашиваешь, откуда у вас информация такая- начинает обижаться и переходить на личности. Такого хитрого и изворотливого еще поискать надо! Будьте с ним осторожнее.

Вот так и общайся. Проще сразу ничего не отвечать. А то не согласился на сниженную цену - получай!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.