Получаю новое сообщение на Авито от последнего продавца.
- Продолжите поиск.
Странный ответ. Захожу. Читаю.
- Кажется, с этим объявлением не сложилось. Я подобрал для вас похожие объявления.
Ваш ИИ.
И куча других сообщений.
Уважаемый ИИ, кто тебе дал право читать и писать мне в личной переписке с другим человеком? Пиши со своего аккаунта и дай мне на выбор галочку - отменить твою помощь.
Во-вторых, раз ты такой умный, то в переписке я прямо написал, что уже купил что искал. Потому и отказал продавцу. Так зачем ты мне предлагаешь ее снова?
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 29890 сообщ.
|
Показаны 29881 - 29890
RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
Кинул меня продавец плиты.
Я ему поставил кол. Обманул с отправкой.
Оценка появится через 15 дней.
А он пишет, что вышлет.
Поменял ему оценку на 3. Долгая отправка.
А он не выслал.
Поменял ему оценку снова на кол. Обманул с отправкой.
А он выслал и даже цену снизил за ожидание.
Поменял ему оценку на 5. Хорошая цена.
Получаю, а он еще и пересылку даже сам оплатил! Надо 6 ставить.
Вот же бывает.
Я ему поставил кол. Обманул с отправкой.
Оценка появится через 15 дней.
А он пишет, что вышлет.
Поменял ему оценку на 3. Долгая отправка.
А он не выслал.
Поменял ему оценку снова на кол. Обманул с отправкой.
А он выслал и даже цену снизил за ожидание.
Поменял ему оценку на 5. Хорошая цена.
Получаю, а он еще и пересылку даже сам оплатил! Надо 6 ставить.
Вот же бывает.
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Это неинтересно. Ну конечно это снова Шумилино! )))
Вы прочитали? Меня целые сутки не отпускала эта история. Это слишком хорошо для него, чтобы быть правдой. Тут по попке девочке дашь - тебя уже сажают. А тут
- насиловал
- много лет
- обеих
- и... ничего не получить.
С таким счастьем и на свободе!
И нашел нестыковку! Возможно, дядя вообще невиновен! Вас ничего не смутило?Подробнее
Шумилино я бы отнес не к северным городам области. Это скорее самый центр.
Но не важно...
У меня тоже возникала мысль, что дядечка мог быть и не виноват.
На поиск нестыковок не было времени. Статью просмотрел. Сегодня было много беготни.
Снимал
1. Снесенное еврейское кладбище. Нужно будет определять его точные границы. Идет речь о частичном восстановлении. Постоял там, где похоронена мама Марка Шагала. Место определили благодаря одной его работе и ... немецким снимкам Витебска периода оккупации.
2. Фиксировал внешний вид передаваемого пркуратуре здания бывшего колледжа
3. Присутствовал на прокладке теплосетей на бывшей территории Богоявленской церкви (недалеко от того места, откуда все фоткают Успенский собор на берегу Двины). При прокладке обнаружили пару черепов (предположительно еще дореволюционное захоронение, может даже 200-300 лет). Что ожидаемо. Так как рядом с церковью было небольшое кладбище.
Да. По статье. Там указано, что вышел срок давности. Так что и привлечь-то уже нельзя. Поздно...
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Макс, в вашем городе открылся новый пункт Европочты - на вашем проспекте, д. 26.
Вам по-прежнему ближе в вашем старом получать?
Да. Удобно в том, в котором получал. К нему только через дорогу перейти. А до нового минут 30 пешком.
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Новости.
С покупкой адаптера FTZ II усиленно приступил к поискам и покупке на тесты беззеркального Никона. А то зачем переходник лежит скучает! Больше всего не люблю бестолковых дел.
И очень рад и спешу обрадовать Макса.
Дорогой Макс, вам только что куплен на тесты лучший беззеркальный Никон по качеству картинки и соотношению цена/качество!
Вы так любите тайны, что модель будет пока секретом!
П.С. Если Карабин изъявит желание, то и ему аппарат будет дан на тест.
Самая лучшая модель фотоаппарата выбиралась с помощью самого крутого тестового сайта - photonstophotos.net и ИИ!Подробнее
Супер! Спасибо!!!
Можно угадаю?
Z8
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Макс, я разгадал ваш девиз.
Кинцо, винцо, музло и бабло!
Ну а что еще... Да... Правда спиртные напитки в последние годы употребляю мало. Надоело.
RE[Tigra Girl]:
Статью прочитал.
Особых нестыковок не заметил.
Но на что обратил внимание.
Ю. говорит, что не помнит, где была мать при изнасилованиях. Странно
То она до 2025 никому не говорила, то вдруг оказывается говорила в 13 с психологом
Мама в 14 отпускает без вопросов жить дочку к бабушке. Странно.
То она до 2025 никому не говорила, то вдруг оказывается говорила в 13 с психологом
Мама в 14 отпускает без вопросов жить дочку к бабушке. Странно.
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Статью прочитал.
Мама в 14 отпускает без вопросов жить дочку к бабушке. Странно.Подробнее
Вот странные нестыковки.
1. Каждый день много лет насиловать двух девочек, а мать ничего не видела, не догадывалась, и девочки никому не рассказали и не пожаловались. Маловероятно. Ребенок почти всегда расскажет. А если он вдруг стал запуган до смерти, то это сразу будет видно. Начнут копать и докопаются.
2. Подозреваемый первую девочку насилует. Она так запугана, что не может ему отказать в насилии! Он их всех бьет, в том числе и мать. Просто монстр, а они по ниточке ходят. Допустим. А потом на его простой вопрос она запросто дерзит ему - кто ты мне такой??? - и спокойно уходит жить к бабушке. И он - ничего. А почему раньше не отказывала в насилии и не уходила жить к бабушке?
3. Прошло более 15 лет. Почему не рассказали раньше?
4. Тем более, что знали, что через 15 лет ему вообще ничего не будет. Так какой смысл сейчас проходить весь этот позор, если ему ничего не будет? Нет смысла рассказывать сейчас!
5. Документы - отдельные листочки, а не подшитые материалы уголовного дела. Напечатаны слишком правильно, без описок, ошибок и опечаток. Так в РУВД не печатают. Далее - на них нет ни печатей, ни подписей, ни подшивки на полях к делу.
6. Все фото - просто фотоиллюстрации, а вовсе не фото потерпевших. Какие-то поэтические фото рук с отражением. Это руки потерпевших? Нет. Фото фальшивые. Как и текст - старательно и поэтично написан. Текст тоже фальшивка.
7. Почему не указать город? Город прячем, а имена не прячем? Где логика?
8. Имя главной героини не прячем, а имя ее сестры прячем? Где логика?
9. Почему возбудили дело, если его потом все равно закроют? Тут реальные дела не хотят возбуждать, а тут с прошедшим сроком давности возбудили. Уголовное дело не может быть возбуждено, если истёк срок давности привлечения к уголовной ответственности.
Думали, что что-то более свежее на подозреваемого накопают. Ограничились бы объяснениями и опросами. Оценили бы перспективы. Ничего нет - не стали бы и дело возбуждать.
Цитата:
В то же время экспертиза показала, что у подозреваемого «на протяжении длительного периода времени имеется аномальное сексуальное влечение к детям пубертатного периода и раннего пубертатного возраста, что соответствует критериям расстройства полового предпочтения в форме педофилии». В заключении также указано, что подозреваемый «нуждается в применении к нему принудительных мер безопасности и лечения».
В материалах дела перечислены доказательства, на которых основывалось обвинение: протоколы осмотра мест происшествий, показания потерпевших и свидетелей, протоколы очных ставок, осмотра предметов и компьютерной информации, заключения экспертиз радиоэлектронных устройств (полиграфа) и комплексных судебных психолого-психиатрических, сексологических и других экспертиз.
Они все это проводили, зная, что без толку и дело прекратят???
10. Для подозреваемого все обернулось слишком хорошо, чтобы быть правдой.
Итог. Материал - жареная фальшивка. Сфабрикован журналисткой и ее другом юристом.
RE[Tigra Girl]:
Заказываю мелочевку к фотикам. На нашем Озоне.
Т.е. переводов с других языков там и в помине нет!
Заказываю наглазник. Написано - Маска для глаз.
Заказываю крышку батарейного отсека. Написано - Запасливая крынка.
Т.е. переводов с других языков там и в помине нет!
Заказываю наглазник. Написано - Маска для глаз.
Заказываю крышку батарейного отсека. Написано - Запасливая крынка.
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Супер! Спасибо!!!
Можно угадаю?
Z8
Догадка принята.
Еще и Карабин может предложить свой вариант. В прошлый раз он угадал.