Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 29859 сообщ. | Показаны 29841 - 29859
RE[Tigra Girl]:
Написала мне моделька на бесплатную съемку - как записаться. Я говорю, что надо прислать свои фото, день и время.
Она прислала.
Я пишу, что записал ее.
Она мне пишет:
- Теперь вы свои фото пришлите.
- Зачем?
- Ну я же свои прислала.
- Я же фотограф, а не модель!
- Все равно. Если вы мне не понравитесь, я не буду сниматься.
RE[Tigra Girl]:
ТП акцентировал, что бы я хорошо проверил товар перед покупкой, потому как если что, товар назад он не примет, это конечно недвусмысленный сигнал означающий что покупать явно не стОит. я этот сигнал проигнорировал и поплатился, вроде все проверил, но имеющийся скрытый дефект не обнаружил, такие дела
RE[Tigra Girl]:
написал этой скотине, не забывай, что карма не дремлет, да и земля круглая. ответ: приезжайте, забирайте свои деньги. но я не поеду, ибо могу не сдержаться, да и сумма не крупная 
RE[Tigra Girl]:
Макс тут написал, что ружьем на 7 кг без проблем владеет. И что 1000/10 весом в 1.8 кг для него - пустяк.
Тогда (если он сделает хоть одно резкое фото на 1000/10 c 2x) пошлем ему 1000/6.3.
Сколько встроенных фильтров сзади калейдоскопом! Вот же цацка!

https://www.ebay.com/itm/137679592911
RE[nypаdarckeen]:
Цитата:

от:nypаdarckeen
ТП акцентировал, что бы я хорошо проверил товар перед покупкой, потому как если что, товар назад он не примет, это конечно недвусмысленный сигнал означающий что покупать явно не стОит. я этот сигнал проигнорировал и поплатился, вроде все проверил, но имеющийся скрытый дефект не обнаружил, такие дела

Подробнее

Так что купили и какой дефект?
RE[Tigra Girl]:
Читаю инструкцию на приехавший сегодня переходник Nikon FTZII.
У Никона в инструкции - сперва присоедините переходник к камере, потом поставьте объектив.
У Кенона - сперва присоедините переходник к объективу, потом установите это все на камеру.
Даже тут они антагонисты!

Прочитал инструкцию. Куча объективов не поддерживается по байонету. Это ясно. 
Но вот те, что поддерживаются - не поддерживаются экстремальные стекла - супер ширики и супер телевики.
Аф на объективах может работать плохо - тогда поставьте одноточечный режим и центральную точку.
(То, что я советовал дамочке на ее R6 и моем 85/1.2L II. А она отказалась).
Объективы могут работать нестабильно, давать виньетку, может плохо работать стабилизация... и т.д. и т.п.
Обрадовал, Никон! )))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Макс тут написал, что ружьем на 7 кг без проблем владеет. И что 1000/10 весом в 1.8 кг для него - пустяк.
Тогда (если он сделает хоть одно резкое фото на 1000/10 c 2x) пошлем ему 1000/6.3.

Подробнее

Да. У меня при неспешной съемке (не репортаж) при больших ФР и стойка как при стрельбе.
Левым боком к объекту. Чуть развернувшись влево. Расстояние между ступнями 50-70 см. Расстояние между носками немного больше, чем между пятками. Локоть левой руки упирается в левый бок. Объектив поддерживаю подальше от байонета и снизу. Задерживаю дыхание на полувыдохе. Плавный спуск...
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Да. У меня при неспешной съемке (не репортаж) при больших ФР и стойка как при стрельбе.
Левым боком к объекту. Чуть развернувшись влево. Расстояние между ступнями 50-70 см. Расстояние между носками немного больше, чем между пятками. Локоть левой руки упирается в левый бок. Объектив поддерживаю подальше от байонета и снизу. Задерживаю дыхание на полувыдохе. Плавный спуск...

Подробнее

У вас будет возможность это продемонстрировать и отличиться!
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Не, там рекламное агентство. 
МТБанк давно съехал вроде. 

Давайте я к вам на работу приду. Посмотрю, как работаете )))
Мне интересно почувствовать вайб. Представить себя на этом месте.
Мой фото-мастер мне, например, отказал. Теперь он мой злейший враг на всю жизнь!
Такую мелочь - и отказать. Я же этого никогда не забуду.
RE[Tigra Girl]:
Вот вопрос.
Хотелось мне очень посмотреть мастерскую оф сервис центра моего мастера.
Просил его. А он мне - нельзя, видео-камеры все видят, директор поругает.
Ну ладно, может быть.
Потом они это помещение стали продавать. Вывезли вещи. Я снова прошу. А он: нельзя, когда все вывезем, тогда.
Все вывезли. Снова его прошу. А он - а там уже нечего смотреть, что вам на стены смотреть.
Я снова прошу. А он: я там уже не хозяин, я вам фотку пришлю.
Фотку не прислал. Я сегодня ему напоминаю про фотку. А он: а нет уже тех фото!
Я у него спрашиваю:
- Я сколько с вами лет уже сотрудничаю? Много. И всегда плачу, сколько скажете. И всегда всем вас рекламирую. И всегда все сроки жду. Ваш постоянный клиент. На котором вы основной процент делаете. Ну что вам жалко было свою мастерскую показать?
- Да зачем вам это???
- Ну я просто впечатлительный и душевный человек. Просто хотелось посмотреть - как выглядит святая святых, где всей стране фотики и объективы чинили. Посмотреть, почувствовать вайб. Посмотреть, насколько у вас комфортно, какие приборы, сколько техники, какая в основном, как вы работаете...
- Нет. Я этого не люблю, не люблю пиар.
- Какой пиар? Я бы не стал снимать!
- Я этого не люблю!

Ну вот скажите, господа, почему он мне такую мелочь не сделал? Категорически. Вплоть до того, что основного клиента против себя на всю жизнь настроил. В такой мелочи! Ну что ему стоило сказать:
- Ну откройте дверь и гляньте 4 стены.
И я бы не думал бы о нем плохо. Вот почему он так поступил странно? Говорю ему:
- Может вы на что-то на меня обижаетесь?
- Нет. С какой стати?
Завидует? Такая мелкая месть?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Статистика по дтп.
Ж 1,96%
М 1.73%.
Примерно поровну.
Но женщин в 4 раза меньше. Их процент умножаем на 4. Получаем 
Ж 7,84
М 1,73.
Думаю, что женщин за рулем даже меньше, чем 1 к 4. Надо посчитать на дороге.
А по аварийным ситуациям - тоже примерно поровну - каждая вторая у женщины. А их в 4 раза меньше.

Подробнее

Так считать надо на например на 1000 водителей ж и м. И сравнвать.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

https://www.ebay.com/itm/137679592911

Подробнее

Это уже телескоп ну и цена тоже как у телескопа)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Давайте я к вам на работу приду. Посмотрю, как работаете )))
Мне интересно почувствовать вайб. Представить себя на этом месте.
Мой фото-мастер мне, например, отказал. Теперь он мой злейший враг на всю жизнь!
Такую мелочь - и отказать. Я же этого никогда не забуду.

Подробнее

Так я работаю на улице) А там что, там скука. Обычная офисная волокита. Ничего нового не увидите. Можете меня покатать по адресам на байке. Пусть офигеют как я быстро все раскидал. Хотя нет, мне будет до усрачки страшно. Лучше на метро и своих двоих) 

Можете зимой когда минус 20 поездить со мной , ощутите полный вайб))) Особенно когда надо на Купревича а потом еще куда нить в другой конец. 
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Так считать надо на например на 1000 водителей ж и м. И сравнвать.

Вот будет настроение и день - посчитаю, сколько в проехавших машинах было за рулем м и ж.
А статистику ДТП - я привел в пересчете если 1 к 4.
Надо проверить это 1 к 4 на практике. На сегодняшний день и в Минске.
Причем считать всех - и водителей грузовиков, и автобусов. Это тоже машины и создают опасность и ДТП.
Сдавших на права женщин значительно больше, чем ездящих. И чем, тем более, ездящих постоянно. Тут только непосредственный подсчет будет правильным.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Вот будет настроение и день - посчитаю, сколько в проехавших машинах было за рулем м и ж.
А статистику ДТП - я привел в пересчете если 1 к 4.
Надо проверить это 1 к 4 на практике. На сегодняшний день и в Минске.
Причем считать всех - и водителей грузовиков, и автобусов. Это тоже машины и создают опасность и дтп.
Сдавших на права женщин значительно больше, чем ездящих и чем, тем более, ездящих постоянно. Тут только непосредственный подсчет будет правильным.

Подробнее

Еще  надо учитывать тяжесть ДТП. Женщины намного чаще в мелкие попадают, типа там фару разбили или поцарапали бампер. Это даже не ДТП можно сказать.  А вот именно такие ДТП где смертельные исходы или тяжелые травмы.
RE[Tigra Girl]:
Нашел более новую статистику - женщин за рулем стало больше. Соотношение женщин к мужчинам - 1 к 3,6. ну т.е. округленно примерно так же - 1 к 4.
Интересно, что в Москве в такси водительниц женщин почти нет - всего 1,5%.
RE[Tigra Girl]:
Ну как женщины могут водить лучше, если они на порядок хуже сдают практический экзамен? А вот теорию - чуть лучше мужчин. Все, вопрос - кто хуже водит - закрыт. Теперь только соотношение полов интересно посчитать.
RE[Tigra Girl]:
Теорию да учат хорошо. А еще есть интересная статистика по образованию. С высшим образованием женщин больше чем мужчин. Но когда начинаешь копать глубже понимаешь что там чаще всего невостребованная гуманитарная хрень на которую даже конкурса толком нет. Явно же не сопромат сдавали. 
RE[Tigra Girl]:
Когда медведь забыл, кто он, и решил, что он - белка. 
Берлогу не нашел, не проблема - на зиму можно свить и гнездо.

https://www.instagram.com/reel/Dd1WNO2NPWr/?stkn=MWoyOWlpaDk2YWNiaw%3D%3D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.