Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 29721 сообщ. | Показаны 29721 - 29721
RE[Tigra Girl]:
А у меня проигрыш в фото-рулетку.
Мастер мне сделал затвор в 6D2. Я попросил сбросить пробег. Он взялся и спалил камеру. Вообще. Нужна главная плата - 250 долл. 
Я купил по 350 долл. две нерабочих 6D2 для восстановления. 
Отдал ему. И его ответ - в обеих приехавших тоже сгорели главные платы, да еще и и платы питания! По цене и с ремонтом выходит в 1200 руб. В итоге камеры выйдут мне в 2300 руб. Да еще и без гарантии полной работоспособности. А они по 1600-2000 висят не продаются. Чинить нецелесообразно. 
Придется за треть цены продавать, как нерабочие. Чтобы хоть часть денег за низ вернуть.
Вот - надо покупать только у больших магазинов! А эти обе шестерки купил у обычных частников.
Дал эти две мастеру, он их разобрал и в шоке - обе камеры одинаково полностью сожжены. Он даже спросил - чем запитывал их владелец. И один хозяин или нет.
Конечно, может он из моих фотиков хорошие платы вынул, а поставил плохие. И продал платы с ремонтом другим клиентам, починив их шестерки. С такими ценами на платы! Кто может это знать!
Теперь-то уж точно нет смысла нести эти фотики другим мастерам. Там теперь точно платы сгоревшие.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.