Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 29528 сообщ. | Показаны 29501 - 29520
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Сестра бы тянула и увеличивала цену постоянно.
Единственное - она хочет получить за нее деньги себе и пока жива и здорова. А не оставлять ее просто так дочке в завещании.

Ну... Мало ли кто чего хочет...
Может она вообще хочет и сейчас деньги за долю, и потом квартиру в наследство дочке, когда Тигра покинет этот мир...
...
Писал уже о своих родственничках. Как только выплатил им за их долю, моментально оформил завещание на подружку.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Отлично. Осталось
1DX Mark II - куплен, едет.
Z9 - уже куплен переходник и есть договоренность с продавцом аппарата за 201 тыс. росс. руб. Подожду недельку-другую - посмотрю на курс российского рубля. Сейчас покупать пока рано.
D6 и R1 - куплю, когда найду бу и недорого.

И можно считать, что жизнь у скромного доброго волшебника Тигры и Макса удалась.
Макс - единственный и первый протестировал и написал отзывы на все топы Canon и Nikon!

Подробнее

Да вот Макс сидит и не знает, чего про него сотрудники Онлайнера тогда будут думать...
Что же это за юзер такой, через которого все топы прошли...
А в сторонке скромно стоит Тигра. Добрый волшебник.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
К сожалению, не только цены на квартиры летят вниз. Фотики вообще перестали продаваться.

Ну так осень. Потом зима. Активность околофотографической общественности снижается.
Весной снова активизируются.
RE[Tigra Girl]:
Звонок из МТБанка
Задали вопросы. Предложили свои продукты. В том числе депозиты в долларах под 0,1% годовых на 24 месяца.
Ответил им, что готов взять у них любую сумму на 2 года под 0,5%
)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Да вот Макс сидит и не знает, чего про него сотрудники Онлайнера тогда будут думать...
Что же это за юзер такой, через которого все топы прошли...

Подробнее

Сотрудники Онлайнера собрались и обсуждают Макса:
- Фантазер, конечно. Нет у него всех этих топов, конечно. Сочиняет. Но он - наш фантазер. Нам выгодно его печатать. Никто из реальных владельцев за все годы ничего на топы не написал. Да и были ли вообще в нашей стране реальные владельцы всех топов? Пусть хоть фантазер напишет. А убедительно пишет, чертяка! Будто и правда тестирует!
Теперь Макс знает, что про него думают.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

- Фантазер, конечно. Нет у него всех этих топов, конечно. Сочиняет. Но он - наш фантазер. Нам выгодно его печатать. Никто из реальных владельцев за все годы ничего на топы не написал. Да и были ли вообще в нашей стране реальные владельцы всех топов? Пусть хоть фантазер напишет. А убедительно пишет, чертяка! Будто и правда тестирует!

Подробнее

А вот чтобы у них взрывался мозг и рушилась стройная картина мира я и выкладываю фотки, на которых кроме девайся еще и записочка. что это мой тест)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Отлично. Осталось
1DX Mark II - куплен, едет.
Z9 - уже куплен переходник и есть договоренность с продавцом аппарата за 201 тыс. росс. руб. Подожду недельку-другую - посмотрю на курс российского рубля. Сейчас покупать пока рано.
D6 и R1 - куплю, когда найду бу и недорого.

И можно считать, что жизнь у скромного доброго волшебника Тигры и Макса удалась.
Макс - единственный и первый протестировал и написал отзывы на все топы Canon и Nikon!

Подробнее

Во как ) Один я лох )
RE[Tigra Girl]:
Тигра что там по самьянгу под никон? Не передумали дать его? Было бы интересно так на кэнон я таким снимал. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Так и 1DX - тоже только Макс написал недавно отзыв.

У реальных владельцев наверно были дела интересней кто мог новым позволить тогда) 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Подробнее

Там старожилы давно не работают а набралась команда зуммеров. Скорее они думают что за мамонт  этим  старьем снимает до сих пор) И еще пишет про это что то же)
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Там старожилы давно не работают а набралась команда зуммеров. Скорее они думают что за мамонт  этим  старьем снимает до сих пор) И еще пишет про это что то же)

Вот для того, чтобы взорвать мозг и им тоже, Тигра протестирует Z8, Z9, R1 и еще чего-нибудь...)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Вот для того, чтобы взорвать мозг и им тоже, Тигра протестирует Z8, Z9, R1 и еще чего-нибудь...)))

На R1 и D6  я бы тоже черканул что бы окончательно взорвать им)
На д700 писать не очень интересно потому что она у многих была тогда. D3x еще другое дело она была диковинкой по оверпрайсу.
RE[Karabin]:
Цитата:
Во как ) Один я лох )

Вы сами выбрали свою судьбу. NIkon D700 - ваше все. Вот и инджой с ним. Это раз.
Вам его добрый волшебник на всю осень оставил. Это два.
С дорогим объективом. Это три.
А сейчас еще и Самьянг подкинет. Это четыре.
Ну и R1 вам, когда найду бу - это пять.
D3x получили на тесты - не выбрали его - это шесть. Захаяли его вес, размер, теплота. Так какой D6 вам после этого? )))

Готов отдать Самьянг. Он пока без бленды - на солнце может быть больше бликов. Если нужна бленда - опишусь, когда на днях она у меня будет. Отдал ее вчера на покраску своему покрасчику. Думал, он сразу вчера сделает, при мне. А он попросил пару дней. Зато будет как новенькая.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Тигра-то протестирует - чисто чтобы со скуки не помереть, и только как дорогую игрушку, далекую по качеству и эффекту картинки от любого среднего формата. 
Но право написать первый отзыв - только за маэстро Максом!
Он отзывы как горячие пирожки печет. Научился уже. Умеет! Вкусные! Со смаком!
RE[Karabin]:
Цитата:
Во как ) Один я лох )

Просто Максу повезло.
Вы же не считаете, что если кто-то выиграл в лотерею, то все остальные лохи?
Вот Макс и выиграл.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
А вот чтобы у них взрывался мозг и рушилась стройная картина мира я и выкладываю фотки, на которых кроме девайся еще и записочка. что это мой тест)))

Чаво??? Сейчас уже даже к видеозаписям доверия нет. Какое доверие к фотографиям???
Фотошопом дурит фантазер. Вот это - он умеет. Дурить и фотошопить.
А фотики - конечно фантазирует. )))
Главное, и гораздо проще и дешевле, - делать вид!
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Вы сами выбрали свою судьбу. NIkon D700 - ваше все. Вот и инджой с ним. Это раз.
Вам его добрый волшебник на всю осень оставил. Это два.
С дорогим объективом. Это три.
А сейчас еще и Самьянг подкинет. Это четыре.
Ну и R1 вам, когда найду бу - это пять.
D3x получили на тесты - не выбрали его - это шесть. Захаяли его вес, размер, теплота. Так какой D6 вам после этого? )))

Готов отдать Самьянг. Он пока без бленды - на солнце может быть больше бликов. Если нужна бленда - опишусь, когда на днях она у меня будет. Отдал ее вчера на покраску своему покрасчику. Думал, он сразу вчера сделает, при мне. А он попросил пару дней. Зато будет как новенькая.

Подробнее

Все так. Но
D6 мне надо(ехидно потирая ручки) 

Бленда разве на самьянге не встроенная ?

Отзыв на d3x написал и отправил, оцените позже  мои эпистолярные таланты.  
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Просто Максу повезло.
Вы же не считаете, что если кто-то выиграл в лотерею, то все остальные лохи?
Вот Макс и выиграл.

Неудачники а не лохи )
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Чаво??? Сейчас уже даже к видеозаписям доверия нет. Какое доверие к фотографиям???
Фотошопом дурит фантазер. Вот это - он умеет. Дурить и фотошопить.
А фотики - конечно фантазирует. )))
Главное, и гораздо проще и дешевле, - делать вид!

Подробнее

Фантазер, ты меня называла )))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Тигра-то протестирует - чисто чтобы со скуки не помереть, и только как дорогую игрушку, далекую по качеству и эффекту картинки от любого среднего формата. 
Но право написать первый отзыв - только за маэстро Максом!
Он отзывы как горячие пирожки печет. Научился уже. Умеет! Вкусные! Со смаком!

Подробнее

Спасибо!)
Тигра, ну я же писал отзывы еще 20 лет назад. В свой "московский" период. Так что опыт есть)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.