Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 29477 сообщ. | Показаны 29461 - 29477
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl

Макс, приняли бы такой памятник человеческой глупости в подарок?

Прикольная конечно штука. но нет)
Причин несколько
1. Фотик напитался энергетикой идиота (прежнего владельца)
2. У меня и без него коллекция человеческих глупостей переполнена)))
3. В шкафу нет места, куда ставить)))
RE[Tigra Girl]:
Тигра, Д3Х поехал к вам. Спасибо!
...
Тест на Онлайнер закинул. Через пару дней скорее всего опубликуют.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Прикольная конечно штука. но нет)
Причин несколько
1. Фотик напитался энергетикой идиота (прежнего владельца)
2. У меня и без него коллекция человеческих глупостей переполнена)))
3. В шкафу нет места, куда ставить)))

Подробнее

Жаль, хотел вам его подарить.
Вечно добрый волшебник не угадывает.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Напомните список ваших хотелок на тесты. От самого желанного и далее.
Макса список я распечатал на ватмане и повесил в спальне. Просыпаюсь и виден сразу фронт работ по исполнению добрым волшебником его желаний.

Пункт номер 1 у вас и у Макса уже исполнены. Ко второму пункту Макса уже приступил - адаптер куплен, фотик найден.

Ваш список на втором ватмане распечатаю.
Один список будет в головах, другой в ногах. Или оба рядом? Как хотите, чтобы они висели? )))

Подробнее

У меня экзотика Nikon DF , Panasonic S5, S9. Что из того что Макс хочет тоже бы потрогал тот же D6 и R1 
Кирпичики никон интересны d4-d5-d6
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Там открыт всем ветрам склон. Смысл на ветру ставить палатку, если можно ее в лесу было поставить - 1,5 км. Или рядом в 100 метрах есть скала, где сейчас памятная табличка. Почему не поставили за скалой? На равнине ветер адский.
Вы когда-нибудь видели, чтобы палатку ставили в чистом поле?

Подробнее

В горах не был в походы такие не ходил тут я пас) 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Жаль, хотел вам его подарить.
Вечно добрый волшебник не угадывает.

Ай, Тигра, куда там... Спасибо... Вы и так балуете. Теми же тестами.
Сейчас вот отправил Д3Х на Европочте и пошел отправлять проданные вещички на Белпочту.
По дороге шел и думал вот о чем. Больше чем сейчас через мои руки всяких интересных девайсов проходило только в мой "московский" период. Я тогда тоже отзывы писал. На сайте одной московской конторы, в которой работал мой знакомый.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Вот каково жить в Лос-Анджелесе. Просто оставил фотик в машине солнечным днем. 

Описание от продавца.

Делаю свою проблему ВАШЕЙ. 
Купите эту камеру — пережившую адские муки и буквально побывавшую в огне — на запчасти или для любых других целей. Сейчас это моя проблема, но как только вы сделаете ставку — она станет вашей. 
Не знаю, что вы собираетесь с ней делать, но после ставки меня это уже не касается.

Камера сильно пострадала от высокой температуры. Объектив намертво зафиксирован на корпусе — кнопка фиксатора не работает. Сам объектив тоже сильно поврежден жаром, но стеклянные элементы, скорее всего, остались в хорошем состоянии. В комплекте идет УФ-фильтр Tiffen (72 мм), хотя он, вероятно, уже непригоден к использованию. Полагаю, в начале воздействия тепла на объективе была крышка, но к концу она, должно быть, отпала.

Макс, приняли бы такой памятник человеческой глупости в подарок?

Подробнее

Слабо верится что это только Солнце пусть даже  в машине. Пластик плавится при температуре от 200 градусов. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Ай, Тигра, куда там... Спасибо... Вы и так балуете. Теми же тестами.
Сейчас вот отправил Д3Х на Европочте и пошел отправлять проданные вещички на Белпочту.
По дороге шел и думал вот о чем. Больше чем сейчас через мои руки всяких интересных девайсов проходило только в мой "московский" период. Я тогда тоже отзывы писал. На сайте одной московской конторы, в которой работал мой знакомый.

Подробнее

Так вы бы написали тест и на него!
Вы бы справились! Я в вас верю!
Это был бы самый веселый отзыв!
RE[Tigra Girl]:
Усыпальница Рейтанов
Июль 2026. Самая середина лета, эх как оно прошло мимолетно. Чем мне начали нравится больше никоны? Естественные цвета без дурацкой мадженты  желтизны. Которые все равно до конца не правятся и оставляют  какой то налет как будто есть фильтр. Для моих сюжетов однозначно пока никон.

RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Слабо верится что это только Солнце пусть даже  в машине. Пластик плавится при температуре от 200 градусов. 

Пишет, что было 150.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Пишет, что было 150.

По Фаренгейту )
RE[Karabin]:
Цитата:
По Фаренгейту )

По Фаренгейту пишет 300.
RE[Tigra Girl]:
Даже если там было 150 по Цельсию (гипотетически)
Я вот чего нагуглил. В тушках вроде используют поликарбонат. ПВХ и полиэтилен явно не используют. Тогда и панель в его машине должна была не хило так поплыть. Я работал литейщиком пластмасс и все розетки делают из АБС пластика, и помню хорошо что на на машине стояла температура +220.

• Полистирол (PS) / Пенопласт: размягчается около 100 °C, плавится при 240 °C.

• Полиэтилен (ПЭ): плавится при температуре 110–135 °C (в зависимости от плотности).

• Поливинилхлорид (ПВХ / PVC): начинает плавиться при 150–160 °C.

• Полипропилен (PP): плавится при 160–170 °C.

• АБС-пластик (ABS): размягчается около 105 °C, плавится при 220–250 °C.

• Поликарбонат (ПК): плавится при 230–260 °C.

• Нейлон (Нейлон / ПА): плавится при 220–260 °C (некоторые виды до 350

• RE[Tigra Girl]:
    Мог прикрыть панель фольгой. И может что и поплыло.
    А вы полагаете, что он его утопил, а потом высушил в духовке, но не рассчитал?
    RE[Tigra Girl]:
    Цитата:
    Мог прикрыть панель фольгой. И может что и поплыло.
    А вы полагаете, что он его утопил, а потом высушил в духовке, но не рассчитал?

Не исключено) Это в Америке? Там некоторые и кошек пытались сушить в микроволновке... 
    RE[Karabin]:
    Цитата:
    Не исключено) Это в Америке? Там некоторые и кошек пытались сушить в микроволновке... 

Если машина черная - возможно все.
    RE[Tigra Girl]:
    Цитата:
    Так вы бы написали тест и на него!
    Вы бы справились! Я в вас верю!
    Это был бы самый веселый отзыв!

Ай, не стоит... Жалко фотик.
    ...
    Кстати. Я вот тоже подумал про микроволновку. А владелец не решился про нее писать. Чтобы совсем идиотом себя не выставлять.
    Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.