Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 29374 сообщ. | Показаны 29361 - 29374
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Нет. Я - это всегда я. ИИ еще не заменил Макса)

Но вы бы не отказались, чтобы ИИ иногда вас бы подменял?
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Ну так надо смотреть в своем банкомате, а почему нет приложения? Что с водой? Это на Красной проблемы? Обычно если затягивается пригоняют цистерну с питьевой и раздают. 

Потому что никакие приложения я не ставлю. Уже и без приложений вон на кассах сдачи не дают и киловатты электроэнергии кто-то как-то своровал.

Кто-то залил нотариальную контору. Аварийная отключила воду до разбирательства. А в нотариальной конторе сб и вс выходные. Никто не хочет прийти и разобраться. И за это весь дом сидит три дня без холодной воды теперь. Никто никакую воду не привезет. Тем более бесплатно. Нужна вода - иди покупай в магазин. И туалетный бачок заправляй. А вот как мыться - непонятно. Тазики набирать и ждать, чтобы остыла. Можно и в туалетный бачок остывшую.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Тигра что за фантазии? Вы там шампусика попили?

Фильм "Дознание пилота Пиркса" посмотрел. Теперь никому доверия нет - все вы роботы, все андроиды.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl

Или иметь двойника. В школе не мечтали, чтобы он за вас в школу ходил? А сейчас что бы он делал?
RE[Tigra Girl]:
https://catalog.onliner.by/photo/nikon/nikond3x/reviews/create

Если Макс поторопится, то у него и здесь есть шанс стать первым и единственным тестером в стране элитного фотоаппарата и дать грамотный отзыв. Пока Тигра или Карабин его не опередили с их отзывами.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Дождался ответа
- Дорого сдэком будет, до Питера думаю выйдет тысячи три с нашей комиссией от посредников, а почтой России вряд ли доедет от нас

Какие посредники?
Какая Почта России в Украине?
Человек не знает, что такое Сдэк. Ему пишут - высылайте Сдэком. А он не знает, что это. Ему пишут - посмотрите стоимость Сдэка, а он не понимает - что это вообще такое, даже не посмотрел стоимость, и пишет про гипотетических дорогих посредников и вряд ли работающую Почту России в Украине!
Подросток, который вообще не в теме, как посылать товары почтой за границу.
RE[Tigra Girl]:
Давайте напишем так:

У вас в городе есть служба доставки. Называется Сдэк.
На ее сайте я посмотрел стоимость пересылки Донецк-Питер - 800 руб. Тариф Посылочка, размер посылки - XS.
Выбирайте в Донецке самый близкий пункт к вам, приходите и отправляйте.
Два адреса.
Проспект Ленина, 6.
Переулок Победы, 20.
Сказать им: Хочу отправить посылочку в Питер. Тариф Посылочка, размер посылки - XS.
Оплата за пересылку при получении.
И мой адрес в Питере.
Они упакуют и оформят.

А за переходник 10 тыс я вам сейчас переведу. Пришлите данные.
(И напишите, какие данные вам нужны от него для оплаты).
RE[Tigra Girl]:
Макс, но это двойная пересылка получится. 
Вместо одной тысячи - две.
И вашего друга отвлекать надо. И ждать вдвойне. И с этим неопытным дурачком связываться. Ради экономии одной тысячи.
Он еще точно что-то напутает, не найдет сдэк, а то и вообще врать начнет, что не принимают, не работают, что он выслал, хотя не выслал, и проч.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Если это будет ИИ, который 6 пальцев на руке рисует, то лучше без него))))))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Или иметь двойника. В школе не мечтали, чтобы он за вас в школу ходил? А сейчас что бы он делал?

Ну если отсидеть за меня 15 суток за фотки... То ладно, можно отправить андроида))))))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Какие посредники?
Какая Почта России в Украине?
Человек не знает, что такое Сдэк. Ему пишут - высылайте Сдэком. А он не знает, что это. Ему пишут - посмотрите стоимость Сдэка, а он не понимает - что это вообще такое, даже не посмотрел стоимость, и пишет про гипотетических дорогих посредников и вряд ли работающую Почту России в Украине!
Подросток, который вообще не в теме, как посылать товары почтой за границу.

Подробнее

Тигра, вы с 2014 новости читали?)))
Донецк пока к России относится. Что потом, кто его знает...
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Макс, но это двойная пересылка получится. 
Вместо одной тысячи - две.
И вашего друга отвлекать надо. И ждать вдвойне. И с этим неопытным дурачком связываться. Ради экономии одной тысячи.
Он еще точно что-то напутает, не найдет сдэк, а то и вообще врать начнет, что не принимают, не работают, что он выслал, хотя не выслал, и проч.

Подробнее

Ну да. Пересылка двойная. Это в том случае хорошо, когда выгода большая. Стоит ли из-за одной тысячи с непрогнозируемыми дополнительными косяками от продавца связываться? Может чуть дороже и без проблем?
RE[Tigra Girl]:
Предварительный вариант отзыва на рецензию...
...
Начинаю, как обычно, с цены. Тут Nikon D3X точно можно назвать монстром. Почему. При выходе на рынок в 2008 году цена в США была 8000 долларов, а в Европе и на просторах бывшего нерушимого, но все же рухнувшего Советского Союза достигала умопомрачительных 10 000 долларов, что сделало эту фотокамеру самой дорогой камерой Nikon в 21-м веке. Кто мог ее себе позволить 18 лет назад? Топовые свадебные и спортивные фотографы да репортеры крупных новостных агентств. Сейчас же цены опустились до вполне приемлемых. Так что взять ее может себе даже фотолюбитель со средним доходом.

Удержание, как мне кажется, поудобнее топовых единичиек Canon. Вес и размер конечно не самые маленькие, но по сравнению с единичками не так сильно устаешь долго держать камеру в руке.

Меню (мое личное мнение) удобнее, чем у топовых камер Canon.
Мануал, как и всегда у Nikon, написан просто и толково.

В управлении чуток напрягают некоторые нюансы, но они абсолютно некритичные. Многовато разных рычажков и крутелочек. В более свежих камерах линеек 7ХХ и 8ХХ управление более удобое. Вопросы вызывает диск с тремя кнопками. Я бы поставил на него другие кнопки. По крайней мере ИСО точно туда просится.

Сенсор на 24 мегапиксела. В 2008 году это был прорыв для Nikon.
Canon, кстати, до сих пор в своих флагманских зеркалках и беззеркалках телепается в пределах 20 – 24 МП. А Nikon вышел на эту циферку 18 лет назад. В Nikon Z9  вообще уже почти 46 МП.
Так что за пикселы Nikon получает большой плюс. Можно снимать и не паритьс о кадрировании.

Работает с двумя картами CF. Для неспешной любительской съемки, если не лупить длинными сериями их RAW-файлов, вполне хватает копеечных низкоскоростных карт, которых до сих пор валом на барахолках.
Опять же, не нужно таскать с собой карты разных типов.

Динамический диапазон вполне приличный. Тени и светлые участки хорошо тянутся.
ББ правильный. В том числе и при сложном искусственном освещении.
Цвета передает хорошо. Скинтон без уходов в неправильные оттенки.
Фокусировка точная. Даже в крайних точках.
Что напрягает. Нет коррекции дисторсии в камере. Иногда ошибается экспозамер.

Встроенной очистки сенсора нет. Что для камеры такого ценового уровня (в прошлом) несколько странновато.  Мне это не очень критично. Но кому-то, возможно, понадобилось бы.

Все фотки – камерный JPEG с минимальной обработкой (иногда чуть осветлял тени). Цвет корректировался буквально на одной-двух фотках.

Резюме
При нынешней цене просто подарок для владельцев парка оптики с байонетом Nikon F (особенно прайм-стекол), которых не отпугнет большой размер и вес. За дисторсию, экспозамер и отсутствие очистки сенсора ставил бы 9 из 10 или 4,5, но так как оценка должна быть или 4, или 5, то ставлю 5.

Плюсы
Нет смысла перечислять. Она почти идеальна.

Минусы.
Разве что вес, размер и некритичные нюансы управления. Отсутствует встроенная очистка сенсора и коррекция дисторсии.

Заголовок
Афигенная пушка за вполне вменяемый (сейчас) ценник.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Потому что никакие приложения я не ставлю. Уже и без приложений вон на кассах сдачи не дают и киловатты электроэнергии кто-то как-то своровал.

Кто-то залил нотариальную контору. Аварийная отключила воду до разбирательства. А в нотариальной конторе сб и вс выходные. Никто не хочет прийти и разобраться. И за это весь дом сидит три дня без холодной воды теперь. Никто никакую воду не привезет. Тем более бесплатно. Нужна вода - иди покупай в магазин. И туалетный бачок заправляй. А вот как мыться - непонятно. Тазики набирать и ждать, чтобы остыла. Можно и в туалетный бачок остывшую.

Подробнее

Так в тои дело если к вам в карту кто то влезет вы сразу это видите. А без приложения вы даже ничего не докажете. Если зашел в магазин с товаром который там есть тоже, показали что покупка сделана в другом и все. Ну если кто то докопается. 

Горячая не холодная ванну набрали подождали и все.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.