Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 29335 сообщ. | Показаны 29321 - 29335
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
У нас опять с утра  пасмурно и серо а сейчас Солнце выглянуло. Уже есть признаки золотой осени, локально, может сгоняю в уже знакомые вам Прилуки если будет настроение. А может так куда...

Глянул утром прогноз погоды по Васюками на пару недель. Дожди...
Нужно срочно тестить Д3Х сегодня)))
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Вот хороший жпег на д3 вам в тему. Думаю кадры не хуже будут чем с любой современной бзк. 

Так вон весной на открытии сезона у байкеров я и на 5Д неплохих фоточек наделал)
RE[Tigra Girl]:
Журнальчик по коллекционированию за 1992 год формата А5 толщиной 5 мм без цветных картинок продался за 8,5 долларов.
Художественного шлака нужно стопку большую продать чтобы столько же получить)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Так вон весной на открытии сезона у байкеров я и на 5Д неплохих фоточек наделал)

Я помню, вот м сравним) Пока не в пользу было сравнение 5д с д700. Никогда не думал что буду говорить о то м что никон больше нравится.  Кэнонист сектант с 8 летним стажем. 
RE[Tigra Girl]:
Нашел для Макса переходник Nikon на беззеркальный Nikon Z9. За 10.000 руб. на Avito. Написал продавцу, что я готов купить за его цену. Написал свой полный адрес, фио и телефон. И что жду от него данные - куда перевести оплату. А продавец какой-то неадекватный - написал, что продавать мне не будет и без объяснений.
Макс, берите дело в свои руки - помогите купить себе же переходник Если вы ещё можете на avito покупать, или через друга.
Может продавец не хочет данные давать, а по телефону перевод хочет. Или в РБ слать не хочет.
RE[Tigra Girl]:
У нас на первом этаже нотариальная контора. Там в пятницу вечером что-то стало капать. Они позвонили, нагнали шороху. Приехала аварийка, отключили во всём доме на всякий случай холодную воду. А внутрь попасть не могут - у конторы два дня выходных.
Ну и всё - ждём до понедельника, пока нотариальная контора не откроется и не будет решён вопрос. 3 дня дом будет без холодной воды. Течет кипяток.
Не помыться и ничего не приготовить. Не постирать, ни туалетом воспользоваться. Хорошо что еще оказался полный чайник кипячёной воды.
Вот прикол.
RE[Tigra Girl]:
Макс, а бронировать товары на Avito могут наверное только россияне через Авито доставку. А для нас иностранцев увы даже эта функция на Авито закрыта.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Нашел для Макса переходник Nikon на беззеркальный Nikon Z9. За 10.000 руб. на Avito. Написал продавцу, что я готов купить за его цену. Написал свой полный адрес, фио и телефон. И что жду от него данные - куда перевести оплату. А продавец какой-то неадекватный - написал, что продавать мне не будет и без объяснений.
Макс, берите дело в свои руки - помогите купить себе же переходник Если вы ещё можете на avito покупать, или через друга.
Может продавец не хочет данные давать, а по телефону перевод хочет. Или в РБ слать не хочет.

Подробнее

Списался. Жду ответа.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Макс, а бронировать товары на Avito могут наверное только россияне через Авито доставку. А для нас иностранцев увы даже эта функция на Авито закрыта.

Возможно. Я вижу только "Написать"
Хотя может это связано с тем, что Донецк. И там с посылками проблемно.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Возможно. Я вижу только "Написать"
Хотя может это связано с тем, что Донецк. И там с посылками проблемно.

А хоть на одном другом объявлении вы видите разве кнопку "забронировать"?
RE[Tigra Girl]:
Макс, докладываю. 
Покормил белочек в парке Горького. А белочка меня полностью ограбила - забрала все мои цельные грецкие орехи и попрятала их в разных местах.
Ну она их не запомнит - все эти места.
Ну зато в парке Горького теперь будут расти орехи, лет через 30-40.
RE[Tigra Girl]:
В парке Горького три белки.
Одна очень доверчивая, подходит к людям и ей достаётся много орешков.
Вторая - серединка на половинку - ей надо бросать орешки и тогда она их немножко поест. А третья очень пугливая - постоянно убегает. 
Теперь вопрос Максу, как специалисту, - какая белка проживёт дольше и счастливее?
RE[Tigra Girl]:
Сейчас белки Максу позвонили с телефона Тигры. Тигра за белочками бегает, их кормит. И тут вдруг его телефон по Вайберу звонит сам Максу.
Впервые поговорили вживую. По впечатлению вроде человек. Но сейчас такой ИИ, что... Черт его знает... )))
Ну а то, что Карабин - андроид я давно понял. Мы с ним вживую встречались. Надо было это проверить. Проверил.
И знаете, на чем Карабин спалился?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
А хоть на одном другом объявлении вы видите разве кнопку "забронировать"?

Мариуполь - Написать
Москва - Запросить доставку
Москва  - Купить с доставкой
Питер (магазин) - Написать
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Мариуполь - Написать
Москва - Запросить доставку
Москва  - Купить с доставкой
Питер (магазин) - Написать

А забронировать нет. Или это слово появится после нажатия купить с доставкой?
У вас аккаунт же указан Россия?
У меня же правда написана - Минск.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.