Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 29238 сообщ. | Показаны 29221 - 29238
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Это вам в ваши почти 30 лет 15 кажется большим сроком. И до пенсии далеко.
А нам в наши почти 60 - что такое 13,9 лет. Семечки. А до пенсии - так вообще рукой подать.

Тигра вам же 50 есть? Вы выглядите намного моложе. Особенно если вам реально полтинник. Вот что делает философский подход к жизни и когда можно не работать ) 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Так не к вашей пенсии, а за 15 лет общения в этой ветке. Уже 14 осталось. Даже 13,9.

А вот что. Надо было сразу в теме боке писать. Как раз 14 лет бы уже. Годик то всего остался ) 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Нашел рассказ про доброго волшебника - Тигру. Обычный с виду парень. Добрый, хороший. Узнает желания друзей и знакомых и исполняет их. По-своему, разумеется.
Если вы ему нравитесь, то получите желаемое с кучей условий и проблем. Но если не нравитесь... Опасно настраивать против себя волшебников. Особенно добрых.

Подробнее

Условия то ладно. Выполнить не ломает тем более вы исполнили мое желание хотя я даже не настаивал. 
А вот проблемы? Какие проблемы то?) Минусов не вижу пока. 
д700 мое желание объектив 20 1.8 вы выбрали на свой вкус и попали в десятку. 
RE[Tigra Girl]:
Сегодня неожиданно погода удалась, было на Солнце даже жарко как летом. А я напер байку ведь прогноз +18 а не +25. 
Прогулялся по центру с д700. Первые краски осени завпечатлил на этого крутого ветерана.

RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Тигра вам же 50 есть? Вы выглядите намного моложе. Особенно если вам реально полтинник. Вот что делает философский подход к жизни и когда можно не работать ) 

55-тый скоро пойдет. Вам в папы гожусь.
Это еще что... Моей старшей сестре скоро 8-ой десяток пойдет. Она купила себе Додж Челленджер и гоняет. Ей 40 максимум дашь. Да, генетика и когда каждый день можешь высыпаться. Она после окончания института всю жизнь проработала на свадьбах тамадой - вся жизнь праздник, не надо рано вставать и бесплатно кормят и поят.
Ну в общем да - прикольно, когда тебе исполняется 50, а твоя девушка 20 лет реально верит, что 30. И подарков никаких не надо. Достаточно одной открытки от нее с этим числом - это лучший подарок.
Но вот гаишники постоянно останавливают и придираются - думают, что малолетка на мопеде без прав.
RE[Tigra Girl]:
Это сестра которая все квартиру делит? Или я запутался? 

Ну да образ жизни+ генетика сильно решают. Любую лучшую генетику можно ушатать образом жизни. А если еще ей помогать то будет как  у вас. 

Офигеть еще не так давно Тигре было как мне а я вообще пацан был ) Когда я тоже думал что буду людей снимать. 
RE[Tigra Girl]:
Если полжизни проспать - будешь выглядеть моложе. 
Эйнштейн говорил, что треть жизни он провел во сне и не сказал бы, что это была худшая треть.
Может бог дал долгих лет - чтобы хорошим людям подольше добрые дела делать.
Генетика. Вон как актер Александр Сороколетов в 30 выглядел.
Я ходил в кино "Праздник непослушания", 1976, он там в 30 лет играет ребенка. Думал, что ребенок.

RE[Tigra Girl]:
Зацените настройки кадра выше. Уже дошел до того что ничего трогать не надо почти.

RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Это сестра которая все квартиру делит? Или я запутался? 

Ну да образ жизни+ генетика сильно решают. Любую лучшую генетику можно ушатать образом жизни. А если еще ей помогать то будет как  у вас. 

Офигеть еще не так давно Тигре было как мне а я вообще пацан был ) Когда я тоже думал что буду людей снимать. 

Подробнее

Да, она. У средней сестры выкупил 1/9 за полцены. Осталось с этой договориться на ее 2/9. Она полцены не хочет.
RE[Karabin]:
Цитата:
Условия то ладно. Выполнить не ломает тем более вы исполнили мое желание хотя я даже не настаивал. 

Не настаивали? Три раза ХА!
В каждом втором сообщении раздражали всех своим любимчиком. Через год я понял, что это никогда не закончится. Пришлось купить вам игрушку.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Зацените настройки кадра выше. Уже дошел до того что ничего трогать не надо почти.

Подробнее

Чуть подправил.
Насыщенность +20 и автоконтраст.

RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Если полжизни проспать - будешь выглядеть моложе. 
Эйнштейн говорил, что треть жизни он провел во сне и не сказал бы, что это была худшая треть.
Может бог дал долгих лет - чтобы хорошим людям подольше добрые дела делать.
Генетика. Вон как актер Александр Сороколетов в 30 выглядел.
Я ходил в кино "Праздник непослушания", 1976, он там в 30 лет играет ребенка. Думал, что ребенок.

Подробнее

Либо генетика либо тестостерона нет))) Губин тоже в 35 выглядел как подросток. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Чуть подправил.
Насыщенность +20 и автоконтраст.

Подробнее

Мне всегда казалось что я перекручиваю и старался аккуратно это делать. Но на вашем контрасте кадр мой блеклый вообще.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Не настаивали? Три раза ХА!
В каждом втором сообщении раздражали всех своим любимчиком. Через год я понял, что это никогда не закончится. Пришлось купить вам игрушку.

Ладно хорошо вы раскусили меня. Таков был план. 
RE[Karabin]:
Цитата:
Либо генетика либо тестостерона нет))) Губин тоже в 35 выглядел как подросток. 

Это его гримировали и обрабатывали на фото.
Подруга была в него влюблена. Поехала с букетом на его концерт, договорилась с охраной, что ее пустят к нему лично. А когда подарила - разглядела и сразу разлюбила.
Маленький, не такой свежий, весь в гриме, грим еще и потек, совсем на такой красивый и юный, как на фото и в клипах.
Ну зато вылечилась и мне перестала мозг выносить с ним, как вы с D700.
А говорят, что внешность важна только для девушки!
Если вы не понравитесь модельной девушке как парень, она у вас фотографироваться даже за бесплатно не будет.
Это только парни терпят некрасивых девушек и с ними дружат. Девушки - нет.
RE[Tigra Girl]:
А говорят на внешность девушки не смотрят. Наверно когда есть много денег которыми он готов делится.

Я вам тоже перестал уже заметили?)
RE[Tigra Girl]:
Сегодня зашел в фирменый магазин Белаз. Ну как магазин там офис по факту  но товар посмотреть пощупать можно. Стояли модели Белазов разных  модификаций. Я обомлел. Исполнение на высшем уровне, тяжелые все из металла. От 330 до 600 руб в зависимости от модели. Даже мелкие детальки все из металла. Подвеска, кузов все рабочее все можно двигать. Загорелся... надо свою Ауди слить и добавить. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Как я люблю вашу фирменную бумажечку.

А она у вас одна или каждый раз заново пишете?

В таком случае она будет присутствовать на всех тестах)
...
Сначала писал каждый раз новую с указанием модели. Теперь для экономии бумаги и сохранения лесов решил пользоваться одной бумажечкой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.