Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 29220 сообщ. | Показаны 29181 - 29200
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
А вы бы за мешки с монетами продали бы фотик?
Не буду сильно издеваться, не самые мелкие - 1,2... ну а, скажем, пятикопеечными?

Если только в банке их считать будут, не знаю есть ли машины такие. М сразу на карту. 
RE[Tigra Girl]:
Новый прикол.
Месяц назад мне пришло требование оплатить свет до указанного значения. Энергонадзор дистанционно проконтролировал, что я за свет не платил долго.
Оплатил. Получил квитанцию - оплачено до этого их значения. Позвонил по номеру в требовании, подтвердил оплату.
Сегодня пошел снова оплачивать. А мне говорят:
- У вас теперь не то значение, а на 35 кВт меньше!
Куда делось 35кВт никто не знает.
- Я что, первый, у кого свет украли?
- Да, мы такого не помним!
- У вас тысячи пенсионеров приходят свет оплачивают. Вы хотите сказать, что такого случая никогда не было?
- Никогда.
Потребовал старшую. Она говорит:
- Может данные не все дошли. Подождите несколько дней, может быть эта сумма вам добавится. А если нет - звоните в Энергонадзор. Может они у вас штраф сняли?
RE[Tigra Girl]:
Первая фотка с д700 отправилась на фотосток посмотрю надо ли там такое вообще.

RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
А покупатель такой:
- Не, я не поеду, времени нет мотаться, в очередях сидеть. Пойдемте быстро к вам домой, высыпите на ковер, будете в кучки откладывать. Я так считал. Ну или принимайте по весу. Или на веру.
)))
Вы?

Подробнее

- Хорошо. Только за пересчет я беру из расчета 60 рублей за час моего времени. Едем или все же пойдем в банк, где есть машинки для пересчета монет?
RE[Tigra Girl]:
Д3Х забрал. Спасибо!
Какой он классный! Я про удобство.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Если только в банке их считать будут, не знаю есть ли машины такие. М сразу на карту. 

Даже не в самых крупных васюкинских банках есть машинки для пересчета монеток.
RE[Tigra Girl]:
Пошёл в свои "Соседи" через дорогу. Там новая кассирша в единственной кассе. Пробила мои покупки и не даёт мне мелочью сдачи! 
Не дала несколько копеек как ни в чём не бывало. Даже не извинилась, даже не предупредила.
Я говорю:
- Вы мне копейки не додали!
- У меня нет!
- Так давайте я вам дам вот столько, а вы мне столько.
- Тогда 1 копеечка минус магазину!
- Так лучше 1 копеечка минус магазину. Вы имеете на это право. А так - много копеек минус покупателю!
Я ей и карту дал, могла бы с нее списать.
Нет, предпочла обсчитывать.
RE[Tigra Girl]:
Нашёл на Онлайнере статью - как работают такие машинки. 

https://people.onliner.by/2016/07/21/monety-2

Макс, а хотите я вам на пенсии вашей подарю такую машинку?
Будете на пенсии радовать себя, пересчитывать свои сокровища.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Макс, а хотите я вам на пенсии вашей подарю такую машинку?
Будете на пенсии радовать себя, пересчитывать свои сокровища.

Ой, не. Спасибо!
Такая машинка не пригодится. Я ведь не держу наличные. У меня или в депозитах, или в недвижимости.
RE[Tigra Girl]:
Ну вам же ваши арендаторы не на карточку переводят.
С нескольких квартир собирать наличные. Времена пойдут трудные. Будут собирать мелкими.
Поставите в подвале машинку. Такое эхо будет! Мелочь, а приятно.
RE[Tigra Girl]:
Кстати, Макс, а помните ли вы - что Тигра вам обещал подарить, на какой юбилей, и - за что?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Кстати, Макс, а помните ли вы - что Тигра вам обещал подарить, на какой юбилей, и - за что?

Ой, весь список как-то не отложился впамяти. Только Д5/Д6 на 70-летие)
А за что, уже и не помню...)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Ну вам же ваши арендаторы не на карточку переводят.
С нескольких квартир собирать наличные. Времена пойдут трудные. Будут собирать мелкими.
Поставите в подвале машинку. Такое эхо будет! Мелочь, а приятно.

Подробнее

Может тогда вообще буду сдавать жителям села, а брать картошкой, огурцами, салом и самогонкой)))
Тогда понадобится не машинка для подсчета монеток, а весы и мерный стаканчик)
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Ой, весь список как-то не отложился впамяти. Только Д5/Д6 на 70-летие)
А за что, уже и не помню...)

Правильно. Теперь бы вспомнить еще - за что. И дело за малым - дождаться юбилея.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Правильно. Теперь бы вспомнить еще - за что. И дело за малым - дождаться юбилея.

А вроде как не озвучивалось, за что. Получается. что просто за "выслугу лет" или, как я говорю, за то, что я дотянул до пенсии)))
RE[Tigra Girl]:
Ну, осталось не так и много. 14 лет 3 месяца 10 дней
)))
Интересно, сколько тогда будет стоить Д5/Д6
Д5 уже сейчас 10 лет, Д6 - 6
Через 14 лет им будет 24 и 20 лет.
Это как сейчас Д1Х и Д3
Так что можно предположить, что цены на Д5/Д6 будут примерно как на  Д1Х и Д3  сейчас. Сколько они там на Ибэе? Долларов по 300-400 наверно?
RE[Tigra Girl]:

RE[Tigra Girl]:

RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
А вроде как не озвучивалось, за что. Получается. что просто за "выслугу лет" или, как я говорю, за то, что я дотянул до пенсии)))

Точно. За выслугу лет и уход на пенсию. Государство вас не оценило. Но вас оценил Тигра. Он и отспонсорит.
Знаете, какой подарок получают полицейские в США перед пенсией?
RE[Tigra Girl]:
Почти год уже прождали - и без напряга, а?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.