Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 28885 сообщ. | Показаны 28881 - 28885
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl

Один житель тайги решил прославиться и разбогатеть. Способ избрал необычный. Начитавшись книжек и насмотревшись роликов из Интернета, он решил поймать Снежного человека. Следы которого он, по его словам, недавно видел в тайге. 
Способ поимки он избрал самый надежный - на лучшую приманку. Прочитал, что звери больше всего любят юных девственниц во время менструаций. Особенно, если этот зверь человекоподобный. История знает немало случаев, когда медведи похищали женщин с месячными с пикников. Поэтому он стал отвозить под видом пикника своих подруг в эти дни в лес, бросал там, а сам из-за деревьев с ружьём караулил Снежного человека. Дело закончилось тем, что его загрыз тихо подобравшийся к нему... нет, не Снежный человек, а медведь. Какая судьба при этом постигла его приманку, неизвестно.

Подробнее

В квартире похолодало. Вчера устраивал себе перед сном берлогу из одеяла и пледа.
Залегая в нее думал вот о чем. А что если бы при этом присутствовало какое-то живое существо другого (не хомо сапиенс) вида, которое до этого постоянно сопровождало меня и издали наблюдало держа в руках какой-то странный предмет, направленный в мою сторону.И существо было бы таким, что я мог бы его одной рукой прихлопнуть. И я сделал вывод, что прихлопнул бы на всякий случай такое существо.
Так что нечего удивляться, что тот медведь на всякий случай перед спячкой прихлопнул фотографа.
RE[Tigra Girl]:
15 сентября, как раз на ДР подружки, презентация книги, в которую взяли мои фотки.
Схожу, полистаю... Посмотрю, как они в книге получились. А то в магазины заходил, а ее еще нет в продаже.
RE[Tigra Girl]:
Вот Тигра пишет, что мы с ним безработные.
Конечно. А как иначе? Вот когда тут рабоать?
12 сентября дрифт
13 сентября дрифт
14 сентября встреча по аренде
15 сентября презентация книги и ДР подружки
17 сентября день народного единства
18 сентября начну тестировать (надеюсь) D3X и писать отзыв
19 сентября закрытие сезона у байкеров
Когда работать-то?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
15 сентября, как раз на ДР подружки, презентация книги, в которую взяли мои фотки.
Схожу, полистаю... Посмотрю, как они в книге получились. А то в магазины заходил, а ее еще нет в продаже.

Даже здесь совпадение. У матушки тоже ДР был 15 сентября.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
В квартире похолодало. Вчера устраивал себе перед сном берлогу из одеяла и пледа.
Залегая в нее думал вот о чем. А что если бы при этом присутствовало какое-то живое существо другого (не хомо сапиенс) вида, которое до этого постоянно сопровождало меня и издали наблюдало держа в руках какой-то странный предмет, направленный в мою сторону.И существо было бы таким, что я мог бы его одной рукой прихлопнуть. И я сделал вывод, что прихлопнул бы на всякий случай такое существо.
Так что нечего удивляться, что тот медведь на всякий случай перед спячкой прихлопнул фотографа.

Подробнее

Мошку на подушке, поджидающую вас, прихлопнули. Потом оказалось, что это первый прилет к нам профессоров инопланетян с аппаратурой для съемки и записи. А теперь из-за вас межпланетный конфликт и Земле объявлена война!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.