от:Tigra Girl
Один житель тайги решил прославиться и разбогатеть. Способ избрал необычный. Начитавшись книжек и насмотревшись роликов из Интернета, он решил поймать Снежного человека. Следы которого он, по его словам, недавно видел в тайге.
Способ поимки он избрал самый надежный - на лучшую приманку. Прочитал, что звери больше всего любят юных девственниц во время менструаций. Особенно, если этот зверь человекоподобный. История знает немало случаев, когда медведи похищали женщин с месячными с пикников. Поэтому он стал отвозить под видом пикника своих подруг в эти дни в лес, бросал там, а сам из-за деревьев с ружьём караулил Снежного человека. Дело закончилось тем, что его загрыз тихо подобравшийся к нему... нет, не Снежный человек, а медведь. Какая судьба при этом постигла его приманку, неизвестно.Подробнее
В квартире похолодало. Вчера устраивал себе перед сном берлогу из одеяла и пледа.
Залегая в нее думал вот о чем. А что если бы при этом присутствовало какое-то живое существо другого (не хомо сапиенс) вида, которое до этого постоянно сопровождало меня и издали наблюдало держа в руках какой-то странный предмет, направленный в мою сторону.И существо было бы таким, что я мог бы его одной рукой прихлопнуть. И я сделал вывод, что прихлопнул бы на всякий случай такое существо.
Так что нечего удивляться, что тот медведь на всякий случай перед спячкой прихлопнул фотографа.