Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 28609 сообщ. | Показаны 28581 - 28600
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
А Тигре приятно поискать и исполнить желание. Он не такой, как все. Вы забыли.
Ну и надо принимать ответственность за желания. Это - одна из плат за них. Иначе это не настоящие желания.

Я понимаю, что поиск интересен сам по себе.
Но мне не очень удобно вас напрягать.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Так будут действовать хитро.
Сначала - половину денег заберут у миллионеров.
Потом - у высшего класса, потом - у среднего.
Посмотрят, что революции нет. Тогда потом - еще половину. Уже не так больно и привычно будет.
Далее. Сначала обложат огромными налогами третью и более квартиры. Потом обложат вторые.
И люди сами их за копейки отдадут государству. Понимая, что иначе оно заберет без денег.
Аляску знаете почему продали США? Не было выхода. потому что иначе Англия и союзники или сами США забрали бы ее бесплатно. Так что пока хоть что-то можно было получить - надо было получать.

Подробнее

Поэтому нужно отслеживать ситуацию.
И когда начнется это ж-ж-ж-ж, которое, как правилно отметил Винни Пух, неспроста, то принимать решение.
RE[Tigra Girl]:
Какое замечательное утро!
Еще и 19 книжечек продалось.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Я понимаю, что поиск интересен сам по себе.
Но мне не очень удобно вас напрягать.

Карабину удобно, я ему по его желанию нахожу и покупаю и фотик, и объектив. А вам не удобно принять даже модель, которую называю сам?
Как вы меня напрягаете?
Если бы вы выбирали и командовали каждый раз - что покупать. А Тигре неловко было бы не исполнить просьбу - тогда да. 
RE[Tigra Girl]:
Странно! Что-то в это прекрасное утро Макс скромничает совсем... К чему бы это?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Не, тут недорого. Это же не Минск и не центр. 
Помните замок с нашумевшей вашей историей - за сколько продали? За стоимость однушки в центре Минска. А там замок покруче будет. И другие строения. И удаление. И земля.

Подробнее

Какой замок?
Усадьбу Четвертинских продали за 300 000$ правда через 7 лет назад забрали. Они там только дорогие ворота поставили и все. Уже стена накренилась одна и ее подперли. Территория запущена. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Карабину удобно, я ему по его желанию нахожу и покупаю и фотик, и объектив. А вам не удобно принять даже модель, которую называю сам?
Как вы меня напрягаете?
Если бы вы выбирали и командовали каждый раз - что покупать. А Тигре неловко было бы не исполнить просьбу - тогда да. 

Подробнее

Тигра, я с большим удовольствием приму на тестирование уже приобретенный тайный фотик. После того, как Карабин с ним наиграется.
Про 1ДХ2 я ведь сказал думая, что он уже есть)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Странно! Что-то в это прекрасное утро Макс скромничает совсем... К чему бы это?

Погода испортилась. Осень. У Макса депрессия)
Еще полтора месяца и Макс вообще из дома выходить будет раз в три дня))
Ну если только не надо будет за денежку снимать)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Ну что, мы с Карабином - две совы - как всегда, с утречка ведем беседу.
А соня Макс только после 7 утра просыпается.

Мне компанию мой зверь ночной составляет еще)  Если бы не он спал бы. А еще я до 12 ночи поспал целых 3 часа. с 21 до 12. Потому был бодр и свеж делал дела до 5 утра. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Один вышел или прихватил с собой собачку и дочку?

Один он был у них. Дочка родилась после его ухода. Видимо родители хотели все таки что бы был хоть один ребенок. Дочка уже взрослая интересно они рассказали эту историю ей? 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Тайный фотик уже в Минске. 
Ждем статус - "Отправлен в место выдачи". Около 14.00.
И - "готов к выдаче". Около 16.00.
Карабин, держите руку на пульсе будьте на связи.

Подробнее

О как после  16 значит. Придется тогда потом ехать уже из дома. Я прям волнуюс. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Как вы меня напрягаете?

Подробнее

Тайный фотик я вообще не просил если это не что то из озвученного) Мне и д700 норм. Лучшее враг хорошего. 
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Один он был у них. Дочка родилась после его ухода. Видимо родители хотели все таки что бы был хоть один ребенок. Дочка уже взрослая интересно они рассказали эту историю ей? 

Просто один мой знакомый в Минске вышел.
Но сначала выпустил собаку и дочку. А потом вышел сам.
Онлайнер писал про этот случай. Неприятная тема. Все были в шоке.
RE[Karabin]:
Цитата:
Тайный фотик я вообще не просил если это не что то из озвученного) Мне и д700 норм. Лучшее враг хорошего. 

А что если тайный фотик окажется лучше чем Д700?)
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
А что если тайный фотик окажется лучше чем Д700?)

Это еще надо смотреть насколько )
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Тигра, я с большим удовольствием приму на тестирование уже приобретенный тайный фотик. После того, как Карабин с ним наиграется.
Про 1ДХ2 я ведь сказал думая, что он уже есть)

Так вам должно быть вдвойне приятней, что Тигра и для вас что-то специально купит. Как и для Карабина.
Нет? Эх вы...
Ладно, буду Карабина тогда хотелки исполнять. Для доброго волшебника - главное кому-то желания исполнять.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Просто один мой знакомый в Минске вышел.
Но сначала выпустил собаку и дочку. А потом вышел сам.
Онлайнер писал про этот случай. Неприятная тема. Все были в шоке.

Не, онлайнер тогда только зародился и писал про мобилки. Офигеть ему 25 в этом году. У меня старый ник был там такой же как тут, регался в 2010 году и из за одного придурка меня забанили в 2013. Потом сделал такой же как на ау бай через год наверно. Вот с него и пишу уже. Так бы старому нику было уже там 16 лет. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Погода испортилась. Осень. У Макса депрессия)
Еще полтора месяца и Макс вообще из дома выходить будет раз в три дня))
Ну если только не надо будет за денежку снимать)

Как Чайкин в своих рассказах про горы со своей крылатой уже фразой среди подписчиков - "погода  начала портиться" ) 
Макс надеюсь вы не покинули базовый лагерь? 
RE[Karabin]:
Цитата:
Какой замок?
Усадьбу Четвертинских продали за 300 000 $

Мне сказали - 90.000.
Ну даже если и 300.000. В Станьково будет гораздо дешевле. Там же одна комната сверху и одна снизу только. Других строений нет. И земли нет.

Да, 90 тыс всего Гавриловым. Потом предлагался дешевле. 
Сестра за свою долю больше 60 тысяч хочет и все время повышает. Мне ее желание не догнать.
Могу вместо доли своей квартиры взять замок. Приглашу Карабина и Макса на новоселье.
RE[Tigra Girl]:
https://realt.onliner.by/2024/10/09/v-zheludke-prodayut-znamenitye-usadebnye-postrojki

Отобрано у старого владельца и продано новому владельцу за 300.000 бел руб. По курсу 3.3. Что равно тем же 90 тыс долл.
С тем же условием - реставрации. Или замок снова будет отобран государством.

Государство сделает неплохие деньги на пустых мечтателях.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.