Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 27988 сообщ. | Показаны 27981 - 27988
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Получил от Макса 20/1.8 с открыткой и моей любимой шоколадкой Экстра Молочный!
Карабин, готов поменять его вам обратно на зум.
Могу поднести к метро пл. Победы. Чтобы вам по горкам туда-обратно от метро не бегать.

Подробнее

Отлично. Теперь я знаю любимые шоколадки Тигры
Куплю еще одну...
Потом напишу коммент к открыточке.
Пока занят выставлением марок.
...
Больше всего мне понравилось это описание марок, которое я сейчас сделал)))
"Марки Китай 1955 Героическая борьба братского китайского народа с самим собой Гражданская война в Китае 1934 – 1935"
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Куплю еще одну...
...
"Марки Китай 1955 Героическая борьба братского китайского народа с самим собой Гражданская война в Китае 1934 – 1935"

Подробнее

А разве вы не купили именно такую специально? Я размещал ее фото в ветке, как самый дешевый и вкусный. Мне Карабин после этого именно такие дарит.
RE[Tigra Girl]:
Кто умеет - делает. 
Кто не умеет - учит. 
Кто не умеет даже учить - 

Макс, из какого известного фильма эта фраза?
Продолжите без подсказок своим вариантом.
RE[Tigra Girl]:
Вы узнали мою любимую шоколадку, Макс. Теперь вы можете оказывать на меня влияние. Например, подкупать этой шоколадкой, чтобы я делал что-то в ваших интересах. 
Но и у меня есть на вас средство. Вашего рукописного текста и подписи достаточно для составления фиктивного завещания или дарственной, с помощью ИИ. А генерации из фото и голосовых сообщений достаточно, чтобы сделать правдоподобный видео дип-фейк с вашим подтверждением.
Нужно же иметь систему сдержек и противовесов. А то ничего в этом мире не получишь. Даже свою любимую шоколадку. )))
RE[Tigra Girl]:
Получаю сейчас на сайте kufar сообщение: 

- Поменяю любой ваш товар на любой мой товар без доплат. 

Ответил этому спамщику так.

- Вы видели в моём объявлении строчку - "продаю или меняю на что-нибудь"? Нет, этой строчки нет. Ваши массовые рассылки являются спамом. Пишу на вас жалобу. Примите к сведению и больше не занимайтесь подобной ерундой. Никто вам ничего на ваше барахло не поменяет никогда.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Не сильно легче, но хотя бы можно купить если нужен 1-2 цвета.

Это да, но дорого) Ем один клоун 50 рублей за такой рисунок предложил) Думал он для души рисует и художник должен быть голодным)

RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Куплю еще одну...
...

Подробнее

А ну-ка мне шепните какие) Правильно ли я прошлый раз купил.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Получаю сейчас на сайте kufar сообщение: 

- Поменяю любой ваш товар на любой мой товар без доплат. 

Ответил этому спамщику так.

- Вы видели в моём объявлении строчку - "продаю или меняю на что-нибудь"? Нет, этой строчки нет. Ваши массовые рассылки являются спамом. Пишу на вас жалобу. Примите к сведению и больше не занимайтесь подобной ерундой. Никто вам ничего на ваше барахло не поменяет никогда.

Подробнее

Ага и там обычно какое то барахло по завышенным раза в два ценникам) 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.