Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 27886 сообщ. | Показаны 27881 - 27886
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Если не нужен - конечно, давайте, с шоколадкой! Я Карабину поменяю.
А то зум, который у него, у меня выставлен на продажу, и его спрашивают.

Ок. Завтра не уверен, что получится. Сплошные ливни по погнозу. Буду дома сидеть. Послезавтра выберусь на Европочту.
Погода конечно не очень для тестов)
RE[Tigra Girl]:
Это они - массовка для вас. Чтобы не заснуть и не проспать всю жизнь. И чтобы было на ком изучать примитивные виды, с кого смеяться и о ком вести эту ветку.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Тигра ищет D610 на тесты Максу и Карабину. И как раз бог послал сразу целых 6 штук D610 сразу и за полцены!
Купить и закрыть вопрос - Карабину, Максу, Тигре и еще кому-нибудь. А оставшиеся 1-2 - на запчасти!
Как Тигра придумал?

Подробнее

Они там пишут, что фотики могут быть без каких-либо частей внутри. Рискнете брать? Вдруг все без сенсоров окажутся?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Это они - массовка для вас. Чтобы не заснуть и не проспать всю жизнь. И чтобы было на ком изучать примитивные виды, с кого смеяться и о ком вести эту ветку.

Ну только если... Правда что-то массовки этой все больше.
Кусают они там друг друга что ли...
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Они там пишут, что фотики могут быть без каких-либо частей внутри. Рискнете брать? Вдруг все без сенсоров окажутся?

И почти все - без нижних крышечек, как я люблю!
Надо же вас победить в споре - исправные или нет!

Даже если сенсоры будут не во всех, или даже затворы - то если из 6-ти - 3-4 сделать - уже ок. На всех как раз хватит.
RE[Tigra Girl]:
В Пекине открылись Вторые Всемирные олимпийские игры роботов. 
После Первых игр роботы потребовали, чтобы люди сделали им и вторые игры.
И чтобы их Третьи игры были бы проведены с противниками-людьми.
Ну все, они нас скоро поработят.

А мы с Максом будем сидеть в креслах-качалках через 30 лет и рассказывать репортерам-роботам, как было хорошо в 70-х.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.