Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 27560 сообщ. | Показаны 27461 - 27480
RE[Tigra Girl]:
Купил на eBay объектив аж из Кувейта. Написано, что продавец готов выслать в РБ. Посредник его мне оплатил. А потом мне пишет: 
- Продавец отказался выслать в РБ, пишет, что туда выслать нельзя. Проверьте его: зайдите на сайт почты Кувейта и посмотрите: отправляют ли они в РБ!
Смешной человек! Смысл мне проверять этого продавца. Или он не хочет, и тогда точно не будет высылать. Или мне его учить что ли, как из Кувейта высылать. Он тоже не захочет.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Купил на eBay объектив аж из Кувейта. Написано, что продавец готов выслать в РБ. Посредник его мне оплатил. А потом мне пишет: 
- Продавец отказался выслать в РБ, пишет, что туда выслать нельзя. Проверьте его: зайдите на сайт почты Кувейта и посмотрите: отправляют ли они в РБ!
Смешной человек! Смысл мне проверять этого продавца. Или он не хочет, и тогда точно не будет высылать. Или мне его учить что ли, как из Кувейта высылать. Он тоже не захочет.

Подробнее

Тигра, вы там, походу, подбираетесь к тому эксклюзивному объективу, что для шейха какого-то сделали.
Сразу скажу. Я его тестить не буду. У меня нет страховой суммы на счету в таком объеме.
)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Тигра, вы там, походу, подбираетесь к тому эксклюзивному объективу, что для шейха какого-то сделали.
Сразу скажу. Я его тестить не буду. У меня нет страховой суммы на счету в таком объеме.
)))

Понятно. А Карабину если? Как думаете - он согласится или тоже откажется?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl

Это надо у него спросить. Но мне кажется, ему бы больше какой эксклюзивный широкоуголный понравился. Там же телеобъектив. Что Карабин на него снимать будет? Так что и Карабин скорее всего откажется.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Это самое неправильное, что можно сделать.
1. Это деньги за разбитые мотики не вернет.
2. Он на меня в суд подаст. Вдруг там что-то у него получится - у меня, юриста, судимость будет.
3. Это не заставит его отказаться от разбивания мотиков. После такого он еще сильней и чаще начнет их бить.
4. Потом будет рискованно в подъезд заходить - он там с ножичком, кирпичом или дружками.

Подробнее

Ну так кто сказал что светить лицо надо? ) Да и в жопу пьяный он вообще не вспомнит где и что. Подумает упал или подрался со своими собутыльниками. Ему еще доказать надо будет. Кто будет всерьез хронического алкаша воспринимать который не помнит что вчера было? 
RE[Tigra Girl]:
Я подбираюсь к D610 для Макса.
Предложил всем продавцам скинуть 20%.
Раньше половина посылала, половина соглашалась на 10. А теперь трудно стало продать. Продавцы это поняли. И все согласились скинуть, но только 10%.
А раз никто на тигриную скидку не согласился, то возьму-ка я тогда просто лучший фотик. Для Макса. Чтобы Максу было приятно в руках держать. И чтобы думал он о Тигре самое хорошее.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Нашел фотик за 850. Пишу:
- Готов купить за 610.
Получаю:
- Спасибо, но ваше предложение бессмысленное.
Хотел ему ответить:
- Через месяц-другой, когда вам никто больше не даст, вы напишете мне, что согласны. И тогда я отвечу вам этой же фразой.

Подробнее

Тигра д610 ищет 100% )
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
)))

Да уж, горько жить в тисках нищеты.
Но ничего. Тигра вам во всех красках нарисует, как классно снимать на какой-нибудь 1700/4 на средний формат.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Да не, мне такое точно не надо, куда его вешать?. Вы же сами сказали что 6 на 6 матрицы еще нет как  СФ пленочный кадр. Да и тяжелый он, 256кг не поносить в рюкзаке. 
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Тигра д610 ищет 100% )

Так что тут угадывать?
Тигра предлагает
За 610 руб - D610.
За 700 - D700.
За 800 - D800.
Ну и далее по списку.
Какая модель, такая должна быть и цена. Красиво? Красиво!
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Так что тут угадывать?
За 610 - D610.
За 700 - D700.
За 800 - D800.
Ну и далее по списку.

Лучший д610 будет 1200-1500
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Ну так кто сказал что светить лицо надо? ) Да и в жопу пьяный он вообще не вспомнит где и что. Подумает упал или подрался со своими собутыльниками. Ему еще доказать надо будет. Кто будет всерьез хронического алкаша воспринимать который не помнит что вчера было? 

Подробнее

Так если он не узнает - кто и почему, то весь смысл теряется. Это не мой метод. Вижу, что ваш. Ну и кто из нас бьёт? Вы!
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Лучший д610 будет 1200-1500

Примерно так и будет.
Фотик будет стоить 900. Тигра сторгует его за 600. Даст Максу. А потом толкнет за 1200.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Так если он не узнает - кто и почему, то весь смысл теряется. Это не мой метод. Вижу, что ваш. Ну и кто из нас бьёт? Вы!

Да какая разница узнает или нет?) 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Примерно так и будет.
Фотик будет стоить 900. Тигра сторгует его за 600. Даст Максу. А потом толкнет за 1200.

План капкан 
RE[Tigra Girl]:

RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Я подбираюсь к D610 для Макса.
Предложил всем продавцам скинуть 20%.
Раньше половина посылала, половина соглашалась на 10. А теперь трудно стало продать. Продавцы это поняли. И все согласились скинуть, но только 10%.
А раз никто на тигриную скидку не согласился, то возьму-ка я тогда просто лучший фотик. Для Макса. Чтобы Максу было приятно в руках держать. И чтобы думал он о Тигре самое хорошее.

Подробнее

Тигра, Макс и так о вас хорошо думает. Так что состояние Д610 вас должно интересовать по другой причине. Ведь его потом, после теста, нужно будет кому-то продать.
Вообще, сейчас осень приближается. Те, кто не скинул 20% по вашей просьбе сейчас, через пару месяцев будут рады скинуть 20%. Но не будет покупателей.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Да уж, горько жить в тисках нищеты.
Но ничего. Тигра вам во всех красках нарисует, как классно снимать на какой-нибудь 1700/4 на средний формат.

Я уже и забыл. Тот объектив под какой байонет-то сделан?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Так что тут угадывать?
Тигра предлагает
За 610 руб - D610.
За 700 - D700.
За 800 - D800.
Ну и далее по списку.
Какая модель, такая должна быть и цена. Красиво? Красиво!

*задумчиво глядя в потолок*
Д3500 что ли выставить на продажу...
RE[Tigra Girl]:
Этот 17-35 несмотря на явный не слабый удар дает приличную резкость на всех фокусных, удивительно. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.