Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 27562 сообщ. | Показаны 27421 - 27440
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Мне кажется какой то особенный цвет д40 приукрашен. Не лучше но и не хуже других никон. д700 вообще рулит так то) 

Про Д700 могу сказать только одно.
Он реально на сегодняшний день лучший в своем ценовом сегменте.
Для фотографов с ограниченным бюджетом просто идеален.
RE[Tigra Girl]:
Просыпаюсь сегодня. на улице солнышко.
Думаю, ну все, хоть с Д40 смогу нормально 20/1,8 потестить.
Ага. Щас... Лезу смотреть прогноз. Днем ливень. Пока смотрел прогноз и солнышко пропало...
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld

100% если для фото то даже лучше 5дм2. У него выше рабочие исо и лучше намного тянется все. 

И кстати цвет, в теме про цвет его сравнили с фуджи CCD который s5pro. На лице, и д700 даже лучше оказался. Вот вам и хваленые фуджи!  Я сам удивился. И предвзятости нет, еще не зная где и что мне картинка с д700 больше всех понравилась. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Просыпаюсь сегодня. на улице солнышко.
Думаю, ну все, хоть с Д40 смогу нормально 20/1,8 потестить.
Ага. Щас... Лезу смотреть прогноз. Днем ливень. Пока смотрел прогноз и солнышко пропало...

У нас в 6 утра был намек на красивый  рассвет, в 9 просыпаюсь свинцовое небо и ливень. Единственный плюс такой погоды это тебя не мучает совесть что ты дома грибуешь. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
А что рожа? Малолетки из малообеспеченных семей.
...
В Париже на авеню Фош (одна из самых дорогих локаций в городе) видел свеженький Роллс-Ройс кофейный металлик (цвет смотрится классно), припаркованный рядом с особнячком за пару десятков миллионов долларов. А по боку через весь кузов идет царапина. Явно местный пролетарий в бессильной злобе ключом или отверткой процарапал. Сам на Роллс заработать не может, так хоть другим мущество испортить.

Подробнее

Да нет малолеткам это ни к чему. Малолетка побоится так делать мне кажется. А вот быдляк какой подпитый вполне. 
RE[Tigra Girl]:
Тигра а он не покатил  байк? Если даже немного прокатил полметра то все, это угон! По камерам можно посмотреть, они сейчас всюду. На машине если тронулся то все это автоматом угон. И не важно что ты проехал 10см.
RE[Tigra Girl]:
Вот сравнение, в теме д700 все таки было. Вообще данного участника  темы очень приятно читать. Много информативности и адекватные сравнения. Интересные умозаключения.

https://foto.ru/forum-posts/14236044
RE[Tigra Girl]:
Сейчас пришла денежка (313 рублей) за 5 книг по истории Витебска и Беларуси и одну карту, изданную в БССР в 1989 году.
Вот и считайте, сколько нужно продать советской художки (по 50 копекк - 1 рублю) чтобы столько денежки вынуть...
С удовольствием поменял бы 500 книг художки на 5 таких же книг, что продал)))
Деньги те же. А места в 100 раз меньше занимают)))
RE[Tigra Girl]:
А как выглядят эти книги? Редкие какие то?  У наших соседей книг помню до потолка было, все полиглоты в семье. Думаю там ценного тоже  есть) 
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Вот сравнение, в теме д700 все таки было. Вообще данного участника  темы очень приятно читать. Много информативности и адекватные сравнения. Интересные умозаключения.

Подробнее
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forum-posts/14236044[/quote]

Ошибся не фуджи а кодак DCS pro, и старый кирпич никон. д700 выглядит достойно!
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
А как выглядят эти книги? Редкие какие то?  У наших соседей книг помню до потолка было, все полиглоты в семье. Думаю там ценного тоже  есть) 

Там все упирается в малые тиражи
100 экземпляров, 500 экземпляров
Ну и у меня у одного такие в продаже были
Или покупать по моей цене, или не купить вообще
Монополия)
...
По большому счету, процентов 95 книг вообще копеечные. Но остальные 5% могут дать хорошую денежку.
Если бы знать, что там у ваших соседей, то можно было бы сказать, что ценное, а что нет.
RE[Tigra Girl]:
Если поставить байк в людном месте без присмотра - жди неприятностей. Стоял у меня байк несколько лет во дворе, всё было спокойно. Потом я решил его переставить на другую сторону улицы. Чтобы не примелькался для местных дворовых пьяниц. Так его в тот же день угнали. Но нет худа без добра. У меня один мотоцикл, который я продал по доверенности, владелец не оформил на себя. 
По сегодняшним правилам - налогам на имущество - я обязан за него каждый год платить налоги. Повезло, что у меня угнали один байк. И повезло, что в ГАИ не разобрались и дали бумагу, что это тот мотоцикл. В налоговой его сняли с меня с учёта. Без уточнений госномера и серийного номера рамы. Может это и не тот байк. В юности Яв у меня было много. И все продавал без переоформления. А новый владелец ленился оформлять, три года ездил так, а потом или продавал, или где в деревне катался или ломался. И так на мне байк и оставался по документам. Хорошо, что нашли только один.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Придется мне вам D610 еще на тест отправить. Для объективной оценки лучшего аппарата по соотношению качество/цена.
RE[Tigra Girl]:
Выходит мотоцикл ставить лучше в гараж или на парковку. Для мотоциклов там ценник совсем смешной вроде. Интересно это у всех так ?
RE[Tigra Girl]:
Гараж далеко. И их тоже взламывают.
Парковка платная и платить на ней как за место для авто.
Можно поставить чип, чтобы не заводился. Или указывал местоположение байка.
Но их укатывают вручную. И перестали угонять - скорее попортят.
Оптимально - в своем глухом дворе и с сигнализацией. Так все равно садятся, фоткаются, роняют.

Снимал квартиру в новом месте. Ставил там же байк. Подходит ко мне местный алкаш:
- Дай денег.
Я не дал. На следующий день забегаю домой на минутку, пятый этаж без лифта. Шлем пристегнул к мотоциклу. Возвращаюсь - нет шлема. Украли. Через день подходит тот же алкаш:
- Дай денег, если хочешь назад шлем.
- Я в милицию на тебя заявление пишу.
- Я скажу, что ничего не брал. И шлем ты не получишь.
Ладно, дал ему на бутылку. Он мне дал шлем. Больше шлем не оставляю.
Через день он приходит ко мне:
- Тебе твой аккумулятор нужен? Дай денег.
Я бегу к байку, а в нем аккумулятора нет.
Пошел в милицию. Алкаша задержали с моим аккумулятором.
Суд. И алкашу ничего! Он говорит, что аккумулятор с байка снял незнакомый парень. Он его прогнал. Принес мне аккумулятор. Ничего не требовал. Попросил в благодарность на выпивку. А я не так все понял и зачем-то в милицию побежал.
Алкаша отпускают. Он больше у меня ничего не снимает, но начинает сваливать байк с завидной регулярностью. И ничего не сделаешь. 
И вот так постоянно разбивал мне байк, пока я оттуда не съехал.
Ява ложилась на дуги. Только дуги деформировались и царапались. А потом мне два японца привезли. Так он одновременно и их сбрасывал радостно.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Придется мне вам D610 еще на тест отправить. Для объективной оценки лучшего аппарата по соотношению качество/цена.

Спасибо!
Но только не сейчас. Погода так себе. Сидишь дома...
Я не спорю, что есть фотики получше. Но ФФ с такими характеристиками по такой цене и близко не найти. Д610 наверно раза в 2 дороже будет.
RE[Tigra Girl]:
Приехали мне сегодня покупки с ебея.
Пишу посреднику - можно ли приехать за ними?
Он пишет:
- Света нет, комп не включить. А все расчеты в компе.
- Так я же вам все оплатил.
- А реальный вес сравнить с примерным, который вы называли? Там многие посылки больше весят с упаковкой.
Во, посылки приезжают 1-2 раза в месяц. И именно сегодня свет отключили. Даже электрокомпания против Тигры.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Спасибо!
Я не спорю, что есть фотики получше. Но ФФ с такими характеристиками по такой цене и близко не найти. Д610 наверно раза в 2 дороже будет.

Подробнее

Нет, точно в те же деньги. От 250 долл. Потому и предлагаю.
Так пока я найду, куплю, он приедет, вам вышлю - это минимум неделя- другая. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Гараж далеко. И их тоже взламывают.
Парковка платная и платить на ней как за место для авто.
Можно поставить чип, чтобы не заводился. Или указывал местоположение байка.
Но их укатывают вручную. И перестали угонять - скорее попортят.
Оптимально - в своем глухом дворе и с сигнализацией. Так все равно садятся, фоткаются, роняют.

Снимал квартиру в новом месте. Ставил там же байк. Подходит ко мне местный алкаш:
- Дай денег.
Я не дал. На следующий день забегаю домой на минутку, пятый этаж без лифта. Шлем пристегнул к мотоциклу. Возвращаюсь - нет шлема. Украли. Через день подходит тот же алкаш:
- Дай денег, если хочешь назад шлем.
- Я в милицию на тебя заявление пишу.
- Я скажу, что ничего не брал. И шлем ты не получишь.
Ладно, дал ему на бутылку. Он мне дал шлем. Больше шлем не оставляю.
Через день он приходит ко мне:
- Тебе твой аккумулятор нужен? Дай денег.
Я бегу к байку, а в нем аккумулятора нет.
Пошел в милицию. Алкаша задержали с моим аккумулятором.
Суд. И алкашу ничего! Он говорит, что аккумулятор с байка снял незнакомый парень. Он его прогнал. Принес мне аккумулятор. Ничего не требовал. Попросил в благодарность на выпивку. А я не так все понял и зачем-то в милицию побежал.
Алкаша отпускают. Он больше у меня ничего не снимает, но начинает сваливать байк с завидной регулярностью. И ничего не сделаешь. 
И вот так постоянно разбивал мне байк, пока я оттуда не съехал.
Ява ложилась на дуги. Только дуги деформировались и царапались. А потом мне два японца привезли. Так он одновременно и их сбрасывал радостно.

Подробнее

Стоянка мотоцикла 40 рублей а легковой машины 55. Охренеть подорожало за 5 лет. Было для машины 28.
Вот же мудак. Надо было пьяным его отмудохать в потемках . Пусть бы доказал что потом. Вы бы сказали что это его дружки бухие побили. И вообще какой спрос с алкаша? Мало ли где упал или подрался. У меня товарищ в больнице работал, там была камера для таких алкашей, бомжей он говорил там с ними милиция не церемонится. Разбирайся еще где он подрался и упал. Суд его потому и отпустил , ибо какой с него спрос? В обратку тоже работает.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Спасибо!

Подробнее

Ну так это сегодня надеюсь только. Тоже мрак пока. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.