Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 27415 сообщ. | Показаны 27361 - 27380
RE[Tigra Girl]:
GFX + ФФ объектив Sigma 105/1.4

RE[Tigra Girl]:
По просьбе нашего Карабина
Д3500 + 20/1,8
НЕФ + джейпег (вивид)
Диафрагма 8
https://disk.yandex.by/d/XG_0210irg4c8Q
RE[Tigra Girl]:
В России задержан опасный маньяк-насильник.
20-ти летнему мужчине очень понравилась 16-ти летняя девушка, живущая по соседству. Под ложным предлогом позвонить, он получил от нее ее смартфон, набрал себе и узнал ее номер. После чего попытался ее обнять и поцеловать. Девушка закричала от страха. Маньяка насильника отогнали прохожие. Несмотря на это он не оставил своих грязных преступных желаний и стал писать девушке сообщения с предложением свидания. 
Маняк задержан за попытку совращения несовершеннолетней.
Самое популярное сообщение читателей: расстрелять, 10 лет, не меньше, кастрировать!

Макс, прокомментируйте, что грозит маньяку-насильнику.
RE[Tigra Girl]:
Подарок для Макса.

RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
В России задержан опасный маньяк-насильник.
20-ти летнему мужчине очень понравилась 16-ти летняя девушка, живущая по соседству. Под ложным предлогом позвонить, он получил от нее ее смартфон, набрал себе и узнал ее номер. После чего попытался ее обнять и поцеловать. Девушка закричала от страха. Маньяка насильника отогнали прохожие. Несмотря на это он не оставил своих грязных преступных желаний и стал писать девушке сообщения с предложением свидания. 
Маняк задержан за попытку совращения несовершеннолетней.
Самое популярное сообщение читателей: расстрелять, 10 лет, не меньше, кастрировать!

Макс, прокомментируйте, что грозит маньяку-насильнику.

Подробнее

Спасибо за оказанное мне высокое доверие. Но в таком простом случае привлекать эксперта моего уровня было не так уж и обязательно.
Это дело не на одну трубку. И даже не на одну затяжку. И даже не на чирканье спичкой.
Общеизвестно, что возраст сексуального согласия в РФ - 16 лет. Так что никакого совращения несовершеннолетней тут нет и быть не может. То, что так называемый "маньяк" старше девушки на 4 года, вообще никакого значения не имеет. Разница в возрасте важна была бы если бы девушке не было 16.
Не знаком с судебной практикой в братской России в случаях если кто-то кого-то пытается поцеловать на улице. Поэтому не знаю, как эти действия будет квалифицировать суд. Вероятнее всего это могут посчитать хулиганством. Как и последовавшие звонки.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Подарок для Макса.

Спасибо!
Пошлю своей Белочке.
ИИ?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Спасибо за оказанное мне высокое доверие. Но в таком простом случае привлекать эксперта моего уровня было не так уж и обязательно.
Это дело не на одну трубку. И даже не на одну затяжку. И даже не на чирканье спичкой.
Общеизвестно, что возраст сексуального согласия в РФ - 16 лет. Так что никакого совращения несовершеннолетней тут нет и быть не может. То, что так называемый "маньяк" старше девушки на 4 года, вообще никакого значения не имеет. Разница в возрасте важна была бы если бы девушке не было 16.
Не знаком с судебной практикой в братской России в случаях если кто-то кого-то пытается поцеловать на улице. Поэтому не знаю, как эти действия будет квалифицировать суд. Вероятнее всего это могут посчитать хулиганством. Как и последовавшие звонки.

Подробнее

Девушка просто не знала магическую фразу нашей белорусской ТП, которая работает на 100%:
- И не написывайте мне тут больше!
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Спасибо!
Пошлю своей Белочке.
ИИ?

Ее зовут Белла?
Думаю, реальное, нашел в сети для вас.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Нет там и отбойников. Скользкая стеночка. Максимум - легкое касание.

На скорости 200 не может быть легкого касания )
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
По просьбе нашего Карабина
Д3500 + 20/1,8
НЕФ + джейпег (вивид)
Диафрагма 8
https://disk.yandex.by/d/XG_0210irg4c8Q

Спасибо буду изучать.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
GFX + ФФ объектив Sigma 105/1.4

Подробнее

Круть
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Спасибо буду изучать.

Ой да не за что. Было не сложно. Пошел за хлебом. Параллельно сделал несколько тестовых фоток.
Сделал бы больше. Но было очень душно. Не стал долго шастать.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Ее зовут Белла?
Думаю, реальное, нашел в сети для вас.

Нет. Ее зовут не Белла.
Имя напишу в Вайбер.
А с Белочкой это уже давняя история.
Году в 2001 или 2002 она своему сыну купила в подарок мягкую игрушку. Белочку. Высотой примерно сантиметров 25-30. Симпатичную такую. Пухленькую, веселую и хитренькую. Белочка держала в лапках орешек и повернув голову показывала кому-то язык. Типа вот у нее есть орешек, но она его не отдаст. А если нажать белочке на животик, то она хихикала. Подружка сказала, что эта белочка ей напоминает ее саму. И что она сама как белочка. Вот оттуда это и пошло.
...
Ну мне показалось, что ИИ.
Уж большно белочка там пухленкая, пушистенькая и прямо с идеальным хвостиком. Как нарисованная.
RE[Tigra Girl]:

RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Девушка просто не знала магическую фразу нашей белорусской ТП, которая работает на 100%:
- И не написывайте мне тут больше!

Вообще девушка не знала, что можно заблокировать входящие звонки от определенного номера.
RE[Tigra Girl]:
Кстати. Фотография той игрушечной белочки сохранилась. Ну, точнее, не самой белочки. Снимали другое. А та белочка попала в кадр. Если интересно, то могу завтра поискать. Только напомните мне.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Кстати. Фотография той игрушечной белочки сохранилась. Ну, точнее, не самой белочки. Снимали другое. А та белочка попала в кадр. Если интересно, то могу завтра поискать. Только напомните мне.

Напоминаем.
А то уже совсем заинтриговали.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Ой да не за что. Было не сложно. Пошел за хлебом. Параллельно сделал несколько тестовых фоток.
Сделал бы больше. Но было очень душно. Не стал долго шастать.

Посмотрел. Да фикс есть фикс мелкие детали хорошо передал. Цвет показался такой же как на д3300. А вот по умолчанию д3300 как будто лучше.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Напоминаем.
А то уже совсем заинтриговали.

Помню. Фотку нашел. Чуть позже сделаю.
RE[Tigra Girl]:
Вот что приходится писать теперь на всякий случай покупателям в РФ
...
С учетом нынешних реалий (с неба падает всякая фигня и везде пожары) только предоплата и за недоставку посылки из-за падения обломков чего-либо я не отвечаю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.