Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 26967 сообщ. | Показаны 26941 - 26960
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
А что Тигра будет делать с двумя - наверное, докупит еще и третий - чтобы всем было счастье. Всей троице - по фотику мечты! Всем сестрам - по серьгам.

Карабин, а вот вы правда поверили?
Может мы тут вас разыгрываем. Вот почему, по-вашему, Макс всегда размещает фотку приехавшего фотика со своей записочкой, а тут - не разместил вдруг?

Подробнее

Макс сидит с фотками с корпоратива)
Завтра сфоткает Д700.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Ясно, Макс? Это я вам Карабина фотик переслал. Он вспомнил и подтвердил.
А вы придумал - два фотика, три... Тигра скупщик краденного...

Про краденый я не писал)
...
Да. Надо еще третий взять. И устроить соревнование. Кто лучше фоток за неделю сделает.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Ну вы так написали - девушка так расстроилась. Я решил ее успокоить - купить объектив. А получил хамство в ответ.

Напишите ей еще, что это вы  к ней приезжали. У нее тогда вообще мозг разорвет)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Нашел нужный объектив. Цена 2000 руб.
Пишу продавцу:
- За 600 долл? Это почти 1800 руб.
А он ни в какую не сбрасывает!
Оставил его в покое на три дня. Сегодня снова предлагаю 600 долл.
А он ставит условие. Мне такого никогда не ставили:
- Ок, 600 долл. Но с условием, что вы перед сделкой поменяете их на буны.

Буны! Во как! Новая валюта. Ценней долларов. Кому нужны эти доллары? 
Бу-ны!!!

Подробнее

Ну боится чел, что ему или поддельные доллары дадут, или полстава от налоговой / милиции будет.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Напишите ей еще, что это вы  к ней приезжали. У нее тогда вообще мозг разорвет)))

Хотел так и сделать, но написать правду - знакомый друга приезжал, все посмотрел, передал подробности и проблемы состояния.
RE[Tigra Girl]:
Не, Тигра, я все же не могу понять покупки ДВУХ Д700. Даже покупка ОДНОГО Д700 вызвала у меня, культурно выражаясь, некоторое недоумение.
Аппарат-то хороший сам по себе.
Но. Модель уже далеко не нова. Даже я, расчетливый жлоб, который не хочет тратить лишних денег на закупку техники для коммерческих съемок, и то отказался от идеи купить Д700 вторым фотиком. Потому как пикселей маловато, батареи старого типа и ИСО низковаты, а съемки у меня в основном в помещениях.
Продаь его в РБ сложно. У нас мало ценителей винтажа с деньгами.
А в РФ продать еще сложнее. там огромный выбор б/у Д700 на разный кошелек. И из РБ Д700 россияне вряд ли купят.
Ладно, взять ОДИН Д700 для Карабина на тесты. Это понятно еще. Но я-то вполне мог подождать окончания тестов Карабина и потом поснимать. Мои пейзажи никуда не ушли бы. И ходить за ними далеко не нужно. Вышел из дома. Полчаса и уже на месте.
Я уже даже предположил, что вы их выменяли у кого-то на что-то свое подвисшее.
Ну, допустим, на какой 1Д4.
И даже сделал предположение, что Д850, что вы присылали, и Д700, что приехал вчера, принадлежали раньше одному и тому же фотографу. При соспоставимом состоянии у них есть одна одинаковая особенность. Одинаково стерта кнопочка увеличения снимка. То есть Д850 и Д700 мог использовать один и тот же человек, который часто снимал портреты.
RE[Tigra Girl]:
Я честно говоря думал вы меня оба таки разыгрываете ))) 

Фотку Макс!
RE[Tigra Girl]:

RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Про краденый я не писал)
...
Да. Надо еще третий взять. И устроить соревнование. Кто лучше фоток за неделю сделает.

Я вроде как уже выложил достаточно и еще будет не меньше. Ваш черед) Хотя мы разное снимаем. Сравнение не честное. 
RE[Tigra Girl]:
Карабин (голосом Шварцнеггера):
- Какие ваши доказательства?!
Макс:
- Вот наши доказательства...
RE[Tigra Girl]:
Карабин думает, что мы с Максом его разыгрываем, и нет никакого второго Nikon D700.
Макс думает, что мы с Карабином его разыгрываем, это первый фотик, и нет никакого второго D700.
И только Тигра знает правду.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Карабин думает, что мы с Максом его разыгрываем, и нет никакого второго Nikon D700.
Макс думает, что мы с Карабином его разыгрываем, это первый фотик, и нет никакого второго D700.
И только Тигра знает правду.

Подробнее

Ну это конечно... Тигра-то знает...)
Но позволю себе пофантазировать.
Карабин хотел потестить Д700. Тигра нашел несколько Д700 по приемлемой цене. Списался с продавцами. Один ответил. Тигра у него и купил. Д700 приехал. Тигра дал его Карабину. Прошла неделя. Вдруг на связь вышел тот прод, который молчал. А у него фотик дешевле. И Тигре как-то уже не очень удобно отказываться. И (как это было со мной при покупке Д3000) Тигра покупает второй Д700. Который приезжает чуток позже. И который он пересылает на тесты Максу.
...
Ну или второй вариант. Тигра купил первый Д700 на тесты Карабину. А тут нарисовался челик с кучей техники, про которого Тигра писал. Тигра поехал смотреть Кэноны. И в куче всего увидел еще один Д700. Ну и покупая пригоршню Кэнонов Тигра забрал еще прицепом и Д700.
...
Хотя могут быть еще другие варианты.
...
Но. Д700 у Тигры точно не было раньше. Он никогда не упоминал его говоря о своей волшебной кладовочке.
Так что оба Д700 Тигра где-то умудрился выудить в последний месяц-полтора.
...
Но в любом случае покупка ДВУХ Д700 в нынешних реалиях достаточно рискованный шаг. Продать Д700 сложновато. За копейки конечно его заберут любители халявы. Но смысла покупать за 200 то, что потом продашь за 100 нет.
Мне вон за Д200 предложили 70 долларов. да ну его нафиг. 70 долларов это вообще не та сумма, приход которой как-то повлияет на мой бюджет. Мне проще Д200 оставить себе и юзать для души не думая о пробегах и затворах. Потому как Д200 даже по частям выйдет дороже тех 70 долларов.
5 долларов крышечка
15 долларов зарядник
10-15 долларов АКБ
10 долларов ремень
Это уже 40-45 долларов.
Уж за 25-30 долларов корпус без аксессуаров уйдет)
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Ну боится чел, что ему или поддельные доллары дадут, или полстава от налоговой / милиции будет.

Спросил его - чего боится.
Сказал - много долларов сейчас бракуют и не принимают, не хочу так попасть. Каждый знакомый так попадал.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Спросил его - чего боится.
Сказал - много долларов сейчас бракуют и не принимают, не хочу так попасть. Каждый знакомый так попадал.

Есть такое. Но тут есть выход.
У разных банков разные критерии. И даже разные кассиры по-разному реагируют на одни и те же купюры.
Агропром. Приношу доллары на депозит. Бракуют одну купюру. Несу ее в другое отделение того же Агропрома. Прошу на карту положить. Берут без вопросов.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Ну это конечно... Тигра-то знает...)
Но позволю себе пофантазировать.
Карабин хотел потестить Д700. Тигра нашел несколько Д700 по приемлемой цене. Списался с продавцами. Один ответил. Тигра у него и купил. Д700 приехал. Тигра дал его Карабину. Прошла неделя. Вдруг на связь вышел тот прод, который молчал. А у него фотик дешевле. И Тигре как-то уже не очень удобно отказываться. И (как это было со мной при покупке Д3000) Тигра покупает второй Д700. Который приезжает чуток позже. И который он пересылает на тесты Максу.
...
Ну или второй вариант. Тигра купил первый Д700 на тесты Карабину. А тут нарисовался челик с кучей техники, про которого Тигра писал. Тигра поехал смотреть Кэноны. И в куче всего увидел еще один Д700. Ну и покупая пригоршню Кэнонов Тигра забрал еще прицепом и Д700.
...
Хотя могут быть еще другие варианты.
...
Но. Д700 у Тигры точно не было раньше. Он никогда не упоминал его говоря о своей волшебной кладовочке.
Так что оба Д700 Тигра где-то умудрился выудить в последний месяц-полтора.
...
Но в любом случае покупка ДВУХ Д700 в нынешних реалиях достаточно рискованный шаг. Продать Д700 сложновато. За копейки конечно его заберут любители халявы. Но смысла покупать за 200 то, что потом продашь за 100 нет.
Мне вон за Д200 предложили 70 долларов. да ну его нафиг. 70 долларов это вообще не та сумма, приход которой как-то повлияет на мой бюджет. Мне проще Д200 оставить себе и юзать для души не думая о пробегах и затворах. Потому как Д200 даже по частям выйдет дороже тех 70 долларов.
5 долларов крышечка
15 долларов зарядник
10-15 долларов АКБ
10 долларов ремень
Это уже 40-45 долларов.
Уж за 25-30 долларов корпус без аксессуаров уйдет)

Подробнее

Вопросов много , ответов мало) 
RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
Вот какая мысль засела у меня в голове вчера.
Нужно тестить НЕ НОВЫЕ ТОПОВЫЕ фотики.
Их, как я писал про Z9, будет еще много в продаже. И долго.
Нужно тестить винтажные модели. Такие, которых мало осталось в продаже. Они потом исчезнут. И гештальт не будет закрыт.
Вот с Д1 от Никон я гештальт закрыл.
Поэтому теперь задам Тигре неожиданный вопрос.
А что самое старое сейчас у вас есть в волшебной кладовочке?
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Вопросов много , ответов мало) 

А у меня вопросов нет.
Зачем задавать вопросы если имеющийся на данный момент результат меня устраивает?
У Карабина Д700 на тестах. У меня Д700 на тестах.
Ну и норм...
Кто в нашей замечательной стране живет лучше Макса и Карабина? Кому дают на тесты сразу два Д700?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

А у меня вопросов нет.
Зачем задавать вопросы если имеющийся на данный момент результат меня устраивает?
У Карабина Д700 на тестах. У меня Д700 на тестах.
Ну и норм...
Кто в нашей замечательной стране живет лучше Макса и Карабина? Кому дают на тесты сразу два Д700?

Подробнее

Согласен все  чудесно. Но мне кажется Тигра намеренно так сделал и не просто так оставил на такой долгий срок д700. Он любит озадачивать людей и создавать интриги, а наши вопросы у него вызывают улыбку )

Ну не только д700 , не будем показывать пальцем 😁 а у меня еще и топовый фикс-ширик.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Вот какая мысль засела у меня в голове вчера.
Нужно тестить НЕ НОВЫЕ ТОПОВЫЕ фотики.
Их, как я писал про Z9, будет еще много в продаже. И долго.
Нужно тестить винтажные модели. Такие, которых мало осталось в продаже. Они потом исчезнут. И гештальт не будет закрыт.
Вот с Д1 от Никон я гештальт закрыл.
Поэтому теперь задам Тигре неожиданный вопрос.
А что самое старое сейчас у вас есть в волшебной кладовочке?

Подробнее

Того же мнения. Этих новоделов на наш век хватит еще. А вот живых д700, 5д, 1д все меньше каждый день.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.