Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 26747 сообщ. | Показаны 26661 - 26680
RE[Tigra Girl]:
Дожили. Свободы начинают ограничивать.
Лучший поисковик Гугл отказывается искать по фото человека - закон о персональных данных. И даже отказывает в поиске эротических картинок, даже не фоток!
Скоро все эротические запросы будут под запретом. И вам будет приходить штраф за каждый запрос.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Что заказали. Заказали бы топовый D850 - получили бы его.

Я человек скромный )
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Вы будете читать роман на 200 страниц в электронном виде?
А вдруг вы его выставите в сеть - меня ж издательство засудит за нераспроданный тираж. Внесет в черный список лживых авторов, нарушивших подписанный контракт, и больше никогда никакие издательства не издадут. )))
И рисунков в электронной версии нет.
Я думал, вам приятно будет вернуться в 80-е, и взять красивую книжку в руки на пару вечеров.

Рассказ "Иллюзия" короткий - он есть по ссылке. Можете прочитать. Смысл пересказывать - там три страницы текста всего. Начинается - да, с продажи дома.

Раз выпросили рассказы - то вот 9 рассказов вам на рецензию.
Можно краткую - общее впечатление и какой понравился больше всех.

И как раз с D700 могу отправить вам и роман. Как Карабин наиграется.

Подробнее

17-35 я уже буду пробовать после как Макс опробует д700 все верно?
В принципе я его могу поставить на д90 или д3300. Мне не принципиально и тоже будет интересно особенно на д3300. Тем более 17 мм на кропе это даже чуть шире 18-55. Вполне универсальное стекло.
RE[Tigra Girl]:
Ох сегодня поездил и я и д700. 3 подвесных моста, красивый закат над рекой и чутка  заброшенного спиртзавода очень старого.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
В принципе я его могу поставить на д90 или д3300. Мне не принципиально и тоже будет интересно особенно на д3300. Тем более 17 мм на кропе это даже чуть шире 18-55. Вполне универсальное стекло.

Подробнее

Посмотрим, когда 17-35 приедет.
Либо в этот вторник, либо в следующий.
И еще на 2-3 дня посредник затянет - пока получит, разберет, рассортирует кому-что, посчитает долг, найдет время и пригласит забрать его.
Тогда все решим. 
Суматохи не будет. Снимайте спокойно.
RE[Tigra Girl]:
Посредник ответил - объектив приедет в след. вторник, не раньше.
Так что снимайте спокойно красивые места.
RE[Tigra Girl]:
Странный случай с мошенником.

Три месяца назад я нашел в продаже на ебее у нормального продавца с отзывами и кучей биноклей в продаже - дорогой бинокль, который ищу, и всего за треть цены - 299 долл.
Сразу написал посреднику. Тот его купил, оплатил.
Вдруг понимаю, что эти фото я уже где-то видел. И точно - эти фото продавец украл с Авито. Причем так не аккуратно, что видны поля смартфона, с которого он эти фото переснимал! А на Авито он стоит 800 долл! А у этого на ебее в США - 299!
Понятно, что этого бинокля у него нет. Он знает, что этот бинокль стоит в 3 раза дороже. Фото ворованные. Именно из того объявления, где он в три раза дороже.
Но сайт - ебей, серьезный, мошенники тут не процветают, да и продавец с хорошими отзывами. Не понятная история. Но понятно, что этот бинокль я не получу!
Проходит пару дней и продавец пишет:
- Извините, не нашел к биноклю футляр, поэтому сделка отменяется. 
Я пишу, что готов купить без чехла.
Продавец не отвечает и возвращает деньги.

Проходит три месяца. И вот сегодня у этого же продавца биноклей на ебее я нахожу такой же бинокль, только уже в 2 раза дороже. 500 долл.
Все равно цена хорошая.
Пишу ему, что готов купить, если он объяснит тогда отказ выслать этот бинокль и почему фото были ворованные с Авито?
Отвечает:
- Я же вам объяснил - я не нашел чехол.
- Так я же предложил продать мне без чехла!
- Ну чехол же вещь очень нужная. Вдруг бы вы захотели куда-нибудь пойти на улицу с ним. А вы давно увлекаетесь биноклями? Хотите я предложу вам бинокли, которые еще не выставил на ебее?
Юлит, уходит от темы, заговаривает зубы, не отвечает. Типичный мошенник.

Ну, ваши прогнозы, господа. Покупать мне у него? Или на этот раз он теперь точно меня кинет - вышлет, например, более дешевую модель. И ничего не докажешь. Т.к. я покупаю через посредника в США, а не напрямую.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin

Подробнее

Ой, вы с Тигрой не меня не смотрите. Тестируйте спокойно все, что приехало / приедет...
У меня тут своего добра хватает)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl

Ну, ваши прогнозы, господа. Покупать мне у него? Или на этот раз он теперь точно меня кинет - вышлет, например, более дешевую модель. И ничего не докажешь. Т.к. я покупаю через посредника в США, а не напрямую.

Подробнее

Мутный чел. Я с такими стараюсь не связываться.
RE[Tigra Girl]:
Это просто шедевр...
Цитирую объявление одной фотографини из Витебска.
«Я фотографирую на телефон айфон 11 PRO. Фотик SAMSUNG заедать стал, его не починили мне, но на него тоже немного смогу).»
RE[Tigra Girl]:
ТП ТП пишет по вещи стоимостью 100
- За 50 рублей отдадите?
Отвечаю:
- Для тех, кто не умеет здороваться, цена 120
RE[Tigra Girl]:

RE[Tigra Girl]:

RE[Tigra Girl]:
Пишет мне ТП из России по моему биноклю 
- Скинете цену?
- Да, могу выслать за свой счет. Быстро.
Ответа нет. Пишу ему снова:
- Могу для вас поставить в резерв, если точно будете брать.
- Надо зарплаты подождать.
- И сколько ждать?
Ответ меня убил:
- Как только получу, так сразу напишу.

Так он может и через полгода написать!
Мне кажется - это не покупатель. Он вообще не напишет. Не стоит его зарплаты ждать. Да еще и хам. Если бы хотел купить - обозначил бы срок в пределах двух недель. И поблагодарил. И про задаток бы спросил - надо ли перевести.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Я человек скромный )

Теперь вы расскажите о себе. Что оканчивали, где учились, где
работали.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Ой, вы с Тигрой не меня не смотрите. Тестируйте спокойно все, что приехало / приедет...
У меня тут своего добра хватает)))

Ну у Тигры много чего есть интересного.
Вот скажите, Макс, интересно ли вам будет потестить Canon 85/1.2L II и самый мегапиксельный беззеркальный кроп Canon R7?
Что.из этого вам интересней?
RE[Tigra Girl]:
А мой сегодняшний прикол про "светит автофокус" - читали?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Это просто шедевр...
Цитирую объявление одной фотографини из Витебска.
«Я фотографирую на телефон айфон 11 PRO. Фотик SAMSUNG заедать стал, его не починили мне, но на него тоже немного смогу).»

Подробнее

Какая миленькая )
Так старается.
Все для вас!
RE[Tigra Girl]:

RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Теперь вы расскажите о себе. Что оканчивали, где учились, где
работали.

Рассказывать нечего. Закончил не 9 классов а 11. Училище на электросварщика, осознание нафига я пошел (по ушам поездили) потом обучение на продавца и все. Работал в основном в торговле потом морально устал. Сейчас отвернуло совсем.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.