Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 26631 сообщ. | Показаны 26541 - 26560
RE[Tigra Girl]:
Вот чем удобен ширик - 20мм - любая выдержка с рук без шевеленки! Вплоть до 1/20. А со стабом - так и до 1/2!
RE[Tigra Girl]:
Вот так печально все выглядело

RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Вот чем удобен ширик - 20мм - любая выдержка с рук без шевеленки! Вплоть до 1/20. А со стабом - так и до 1/2!

Тут еще 12 мегапикселей всего. Проще снять без смазов. 
RE[Tigra Girl]:
Продал бинокль. Покупателю надо выслать аж в Норильск. Бинокли к пересылке запрещены. На крайний случай - только поездом. До Норильска это 54 дня и 300 бел. руб стоимость пересылки. Это не устраивает ни меня, ни покупателя. Возвращать ему деньги, а он мне плохой отзыв?
Пошел к знакомой сотруднице Сдэк. Она отправила самолетом. За 85 руб вместо 300. Планировалось 10 рабочих дней вместо 54. А приехало за 4 рабочих дня! И отличный отзыв от покупателя.
Надо будет сотруднице шоколадку купить.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Ага, вы там будете по ночам кувыркаться, а Тигра за стенкой - слышать стоны и кусать локти. Свою сбежавшую невесту вспоминать, очень похожую на вашу, и думать - сейчас скинуться с балкона или на следующую ночь. )))
Спасибо. Меня так пригласили на шикарный курорт пару лет назад. Богатый парень, с двумя девушками одновременно. Одна из них была моей подругой, предложила мне поехать бесплатным приложением - свой номер у меня на двоих будет пустой и бесплатный - все для меня. А они будут во втором двухместном номере кувыркаться втроем. А я буду слушать всю ночь стоны за стенкой и думать, как жизнь не удалась.

А что вы будете делать, если переживете свою бывшую?

Подробнее

Так мы же как сделаем... Сначала в 2013 за подружкой. Потом в 2000  в Париж. вы там нас оставляете и отправляетесь улаживать свои вопросы. Ну а потом или к нам. или в то время, куда вам хочется.
Все продумано. Никто с балкона не скинется)
...
Вероятность практически нулевая.
По статистике мужской пол финиширует раньше. А у нас еще и разница в возрасте заметная.
Да и вообще у меня две наследницы. Чтобы обе меня опередили это просто нереально)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Ваши предположения, что было дальше!

Ну прямо детектив...
Жизнь Тигры точно скучной не назовешь. Не покупатели, так продавцы. Не продавцы, так ГАИ, Не ГАИ, так администраторы в Маке...
...
Не иначе как вам дали 5 бутербродов. а денег взяли как за один)))
И надо срочно идти и оплатить остальные 4, а иначе вся экономика рухнет))))))
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Тигра в общем сгонял я на Немигу по вашему заказу. И увидел что подсветки старого города и этого дома уже нет, видимо экономят и не включают. Либо горит она до 23 только. Получилось все уныло и шумно ибо пришлось задирать исо так что даже д700 пасовал. А я то думаю что за тьма, ну было то больше света! Или все таки в 23 отключают? Вы может там были до 23 ?

Подробнее

Вон в Москве крипту майнить запретили до 2032. Электричество кончилось. Кина не будет)
RE[Tigra Girl]:
Тигра, у нас в Васюках сегодня пасмурно и душно. Фоткать не иду. Завтра мероприятие на день десантника у меня отменяется. Вызвали на это же самое время за денежку снимать. Так что тестирование заканчиваю. Сделано примерно 450 фоток.
Сегодня высылаю 1ДХ.
Спасибо!)
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Так мы же как сделаем... Сначала в 2013 за подружкой. Потом в 2000  в Париж. вы там нас оставляете и отправляетесь улаживать свои вопросы. Ну а потом или к нам. или в то время, куда вам хочется.
Все продумано. Никто с балкона не скинется)
...
Вероятность практически нулевая.
По статистике мужской пол финиширует раньше. А у нас еще и разница в возрасте заметная.
Да и вообще у меня две наследницы. Чтобы обе меня опередили это просто нереально)

Подробнее

А я тут у вас учусь - не оставлять родственникам квартиру.
Когда сестры получили свои доли, я предложил выкупить у них, чтобы квартира осталась в семье - их же детям и внукам. Обе отказались продать за полцены, обе потребовали стоимость - как за квартиру в центре такой площади. У одной долю еле-еле в рассрочку выкупил. А вторая подняла цену! Я говорю ей - ты что же, не хочешь, чтобы квартира досталась твоим детям и внукам?
Первой сестре говорю - можно я тебя и мужа поставлю поручителями, возьму кредит, выкуплю долю у второй сестры? Квартира останется в семье - твоим детям и внукам.
Отвечает:
- Я не хочу рисковать потерять то, что имею сейчас. Мало ли у тебя кредит отдать не получится!
И я должен ишачиться много лет, выкупать у сестер доли по ценам квартир, а потом их детям ее отдавать? А они будут повышать цены и не помогать в выкупе.
Тут друг подначивает - чтобы я на него квартиру оставил. Чтобы он хоть в старости нормально пожил.
Кому оставлять-то?
Думал Максу. А он меня сегодня снова разбудил ранним сообщением в Вайбер, сколько ни просил его так не делать.

А тут дядюшка из Америки нарисовался. Лёгок на помине. Звонит вчера:
- Как дела, дорогой? У меня никого не осталось. Жена умерла, дочь с мужем со мною не общаются. Мне уже 92 года. Кому дом в Америке оставить не знаю...

Так что, Макс, чувствую, поедем мы с вами вместо Парижа в Америку. Карабина возьмём. Он нам красивые фотки американские наделает. Там дом у дядюшки большой.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Вон в Москве крипту майнить запретили до 2032. Электричество кончилось. Кина не будет)

Ну учитывая что Лукашенко сказал экономить ,там же были какие то разговоры про освещение , возможно вообще не включают. Сейчас вроде как и датчики света настроены что бы городское освещение включалось позже а выключалось раньше. Но есть варик что  просто в 23 отключают. Та старая фотка на сигму сделана в 22:47.Но я не помню что бы тогда отключали. Ну если вдруг будет не лень надо сгонять с 22 до 23 туда. 

RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Когда сестры получили свои доли, я предложил выкупить у них, чтобы квартира осталась в семье - их же детям и внукам. Обе отказались продать за полцены, обе потребовали стоимость - как за квартиру в центре такой площади. У одной долю еле-еле в рассрочку выкупил. А вторая подняла цену! Я говорю ей - ты что же, не хочешь, чтобы квартира досталась твоим детям и внукам?
Первой сестре говорю - можно я тебя и мужа поставлю поручителями, возьму кредит, выкуплю долю у второй сестры? Квартира останется в семье - твоим детям и внукам.
Отвечает:
- Я не хочу рисковать потерять то, что имею сейчас. Мало ли у тебя кредит отдать не получится!
И я должен ишачиться много лет, выкупать у сестер доли по ценам квартир, а потом их детям ее отдавать? А они будут повышать цены и не помогать в выкупе.
Тут друг подначивает - чтобы я на него квартиру оставил. Чтобы он хоть в старости нормально пожил.
Кому оставлять-то?
Думал Максу. А он меня сегодня снова разбудил ранним сообщением в Вайбер, сколько ни просил его так не делать.

- Как дела, дорогой? У меня никого не осталось. Жена умерла, дочь с мужем со мною не общаются. Мне уже 92 года. Кому дом в Америке оставить не знаю...

Так что, Макс, чувствую, поедем мы с вами вместо Парижа в Америку. Карабина возьмём. Он нам красивые фотки американские наделает. Там дом у дядюшки большой.

Подробнее

Это хороший план. Нас ведь тут ничто не держит? А я только рад новым локациям. И меня даже там устроит д700 ) 
Удивительно что он жену пережил, обычно наоборот)
RE[Tigra Girl]:
Зато вчера немного вспомнил вайб тусовок на Немиге давно не был там поздно вечером. Народу стало заметно меньше но в целом все +\- так же. На Зыбицкой тоже не так уже. Мне человеку природы такое нравится строго дозированно. Вспомнил как мы там велотусовкой зависли и накидались каким то бренди дешманским. А я в 4 утра в хлам бухой ехал домой. И что интересно ниразу не упал, все контролил. Это были последние выходные лета 2017. Кажется совсем вот было недавно а уже 9 лет прошло. Немного даже загрустил. Последний раз до вчера я катался там в 2020 году кажется.

Даже фотку запилил на фудж еше. Посмотрел я старые фотки, да подсветок раньше везде было больше и гостиница Беларусь вся светилась. А вчера мрак был. 

RE[max rosenfeld]:
Цитата:

По приколу дал объявку. Поставил 100 долларов. Уже первая поклевка. Спросили модель.
...
Текст объявки
Продаю винтажный смартфон Lenovo для атмосферно-вайбовых фоток.
Цена всего 300 рублей. Это как компактный фотик. Но смартфон еще и звонить умеет)
Внимание! Примеры с минимальным использованием пресетов Lightroom.

Подробнее

А модель конкретно какая? Ща как Тигра распиарил гелиос 40, так и вы, возобновят производство, ваш вышлют тестовые прототипы. Что бы фотки получались максимальной вайбово и всрато.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Зато вчера немного вспомнил вайб тусовок на Немиге давно не был там поздно вечером. Народу стало заметно меньше но в целом все +\- так же. На Зыбицкой тоже не так уже. Мне человеку природы такое нравится строго дозированно. Вспомнил как мы там велотусовкой зависли и накидались каким то бренди дешманским. А я в 4 утра в хлам бухой ехал домой. И что интересно ниразу не упал, все контролил. Это были последние выходные лета 2017. Кажется совсем вот было недавно а уже 9 лет прошло. Немного даже загрустил. Последний раз до вчера я катался там в 2020 году кажется.

Даже фотку запилил на фудж еше. Посмотрел я старые фотки, да подсветок раньше везде было больше и гостиница Беларусь вся светилась. А вчера мрак был. 

Подробнее

Во, и такую фотку на D700 ждем.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Отвечает:
Кому оставлять-то?

Подробнее

Тигра, а вот представьте. Не станет Макса. Кто вас будет по утрам СМС-ками поднимать? Просыпаетесь вы. Тишина... В телефоне пусто. Нет СМС от Макса. И на Фотору только Карабин пишет. И никто с вами не спорит. И не рассказывает всякую фигню про Васюки. И про продажу книг. И про покупку копеечной фототехники... И вообще ничего. Нету Макса... И тогда вы будете думать, что фиг с ним, пусть уже будеил бы раз в две недели ранними СМС-ками...
Ну как в песне
"... Он мне спать не давал. Он с восходом вставал. А вчера не вернулся из боя..."
...
Но не волнуйтесь. Я постараюсь протянуть подольше...)
...
Кстати.
Вы подняли очень интересную тему.
Буквально 2-3 недели назад в голову мне засела вот какая мысль.
Совершенно несправедливо выкупать доли родственников в кваритре в том случае если они потом получат эту квартиру.
То есть они получают двойную цену, а мы теряем деньги
Сначала даем им стоимость их доли. А потом их доли снова им возвращаются уже в виде квартиры.
Это как я у братика его часть квартиры выкупил. А потом, если бы я покинул этот мир, то еще и вся квартира бы его семье досталась бы. Да ну его нафиг...
Тут логичнее было бы так.
Я пишу завещание на братика или племянничка. Они получают потом всю квартиру. Но мне за мою долю часть ее стоимости выплачивают уже сейчас.
В вашем случае не вы сестрам, а они вам должны быди бы дать денежку (пусть не всю, а хотя бы половину стоимости вашей доли). А потом получить всюквартиру. А так вы у них доли выкупаете, а потом и квартира им. Нехило так поднимают... Можно еще пару однушек в Минск-мире построить...

RE[Tigra Girl]:
1ДХ запаоквал. Кроме обычной упаковки добавил серый пакетик сверху. Обмотал скотчем И оставил узелок из ручек. Чтобы коробочку было удобнее домой нести.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Во, и такую фотку на D700 ждем.

Тигра там сейчас очень темно и подсветок нет в ключевых местах. Но если вдруг то сделаю. 
RE[Tigra Girl]:
Вчера видел пост про то что некая контора ищет на свое мероприятие фотографа, за отметочку и пропуск  на якобы крутое мероприятие. Но самая мякотка в том что они уже хотят что бы фотограф снимал на пленку, дожили. С них всего лишь бесплатная проявка. Там куями конечно их обложили. Интересно найдется такой лох?

Еще один тренд в фотоиндустрии, если всратые вайбовые кадры уже не удивляют, то новая мода это в хлам смазанные кадры. Блин деградация какая то , раньше гнались за качеством, сейчас видимо рукожопым проще списать брак на такую идею.

К слову смазанные кадры это классно когда есть четкая идея и реализация. Не хватсаюсь, просто баловался с вспышкой и задержкой синхронизации.
Тигра может попробуете угадать фокусное и светосилу? Объектив кстати не экстремальный но тоже легендарный с именем)

RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Тигра, а вот представьте. Не станет Макса. Кто вас будет по утрам СМС-ками поднимать? Просыпаетесь вы. Тишина... В телефоне пусто. Нет СМС от Макса. И на Фотору только Карабин пишет. И никто с вами не спорит. И не рассказывает всякую фигню про Васюки. И про продажу книг. И про покупку копеечной фототехники... И вообще ничего. Нету Макса... И тогда вы будете думать, что фиг с ним, пусть уже будеил бы раз в две недели ранними СМС-ками...
Ну как в песне
"... Он мне спать не давал. Он с восходом вставал. А вчера не вернулся из боя..."
...
...
Кстати.
Совершенно несправедливо выкупать доли родственников в кваритре в том случае если они потом получат эту квартиру.
Сначала даем им стоимость их доли. А потом их доли снова им возвращаются уже в виде квартиры.
Это как я у братика его часть квартиры выкупил. А потом, если бы я покинул этот мир, то еще и вся квартира бы его семье досталась бы. Да ну его нафиг...
Я пишу завещание на братика или племянничка. Они получают потом всю квартиру. Но мне за мою долю часть ее стоимости выплачивают уже сейчас.
В вашем случае не вы сестрам, а они вам должны быди бы дать денежку (пусть не всю, а хотя бы половину стоимости вашей доли). А потом получить всюквартиру. А так вы у них доли выкупаете, а потом и квартира им. Нехило так поднимают... Можно еще пару однушек в Минск-мире построить...

Подробнее

Тут две тонкости.
1. Квартиру получают не сестры, а их дети или внуки. Так как сестры меня значительно старше. Как и ваш брат старше вас. Поэтому им нет особого смысла что-то платить сейчас, что после их смерти достанется их детям.
2. И достанется ли? Дело в том, что завещание можно менять и переписывать сколько угодно раз. Вот когда человечество введёт новый, второй тип завещания, которое нельзя переписать, вот тогда мы станем чуточку цивилизованней.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Ну как в песне
...
...
Кстати.

Подробнее

Развод какой то) Это как я куплю товар а потом верну его без денег) 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.