Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 26469 сообщ. | Показаны 26461 - 26469
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Вы учитываете только центр. Это как сказать, что Минск - это ПГ и парочка прилегающих к нему улиц)
Большой Париж, как пишет Гугл, 814 кв км.
А Иль-де-Франс вообще 12000
Так что Васюки отстают)
...
Вообще, по Парижу можно идти, а он все не заканчивается...)))
А в Васюках я могу меньше чем за час пройти отодной окраины до другой.

Подробнее

814 это с учетом агломерации. В Китае есть город там 84 000 кв.км (площадь Австрии) но это опять таки если считать агломерацию и считать все поселения мелкие. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Да, сейчас там стало больше афро-европейцев и арабов. Но их и на тот момент, когда я там обитал, было достаточно. Конечно окраины (а я бывал везде) чистотой и порядком не блистали. Вылизан был только туристический центр. Но по большому счету особого трындеца я не фиксировал.
Более того, мы жили недалеко от небольшого арабского квартала (там в муниципальной квартире жила жена моего товарища ). Так вот там все время были тишина, спокойствие и порядок. даже народу во дворах почти и не было.
Что еще могу сказать. Хулиганили и вели себя неадекватно больше европейцы.
Арабы по большей части тихонько занимались общепитом и мелкими магазинчиками и вообще были тихими и спокойными.
Афро-европейцев можно было увидеть торгующих сувенирами и газетами.
Не спорю, что новые волны эмиграции могли испортить картину. Но для проверки и сравнения нужно приехать туда снова на длительный срок (хотя бы на месяц).
В любом случае, дискомфорта я там тогда не испытывал.

Подробнее

Сколько месяцев вы там прожили?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Вы учитываете только центр. Это как сказать, что Минск - это ПГ и парочка прилегающих к нему улиц)
Большой Париж, как пишет Гугл, 814 кв км.
А Иль-де-Франс вообще 12000
Так что Васюки отстают)
...
Вообще, по Парижу можно идти, а он все не заканчивается...)))
А в Васюках я могу меньше чем за час пройти отодной окраины до другой.

Подробнее

Ну так если брать Большой Париж, то возьмём и Большие Васюки. А это у нас вся Витебская область.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
814 это с учетом агломерации. В Китае есть город там 84 000 кв.км (площадь Австрии) но это опять таки если считать агломерацию и считать все поселения мелкие. 

Ну так да.
Это если считать районы с нормальной застройкой, где нет и признаков того, что ты выехал из города.
В Витебске от границы города, где лес до противоположной, где голое поле по прямой 6 км (от Лучесы до Песковатика). Это юг-север.
Если брать запад-восток, то от Юрьевой горки (где уже сельская местность за ней начинается) до Билево (где лес) по прямой 6-7 км. То есть чуть больше часа пешком.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Сколько месяцев вы там прожили?

Один. Вполне достаточно чтобы изучить поведение местных жителей)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Ну так если брать Большой Париж, то возьмём и Большие Васюки. А это у нас вся Витебская область.

Но в Большом Париже нет пахотных земель между участками застройки)))
RE[Tigra Girl]:
Дал объявление о сдаче квартиры. Ну позвонило пару человек и все затихло. Много дней - мертвые.
А вчера - 4 человека звонили, сегодня двум показал. Думаю - а чего это вдруг?
А сегодняшние клиенты признались. Мое объявление недавно растащили во всякие Тредсы и Телеграмм-каналы. Посредники и просто любители интересных квартир. Телефонов они не дали, конечно. Но желающие зашли на арендные сайты и нашли оригинальные объявления от хозяина с телефоном.
RE[Tigra Girl]:

RE[Tigra Girl]:
Усадьба Рейтанов

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.