Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 26204 сообщ. | Показаны 26201 - 26204
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Конечно НЕ САМЫЕ крутые.
Z9, R1 нет. Хасселов нет. Топовых Сони нет. Даже стареньких Д5/Д6 и тех нет. В тисках нищеты...)))

R1 была недавно. Не помните? Я на белочек ходил с нею для вас.
Ну мне она не нужна. 
Она же - и не СФ для портрета, и Мп не много, не для фотоохоты.
А ВИ там чудесный. Не отличить от оптического. И подсветит, если надо, и покажет сразу, каким будет снимок. И стаб есть против шевеленки.
Но цена! Я поймал за 3800 долл. Сейчас остались только новые, дороже 5000.
Мне вот он вообще не нужен. Даже за пятую часть - за 1000.
У меня для фотоохоты R7. Тоже беззеркалка, стаб и больше Мп.
Кстати, купили ее у меня наши, тут. Муж с женой снимают детей и школьников. И зачем им на это R1?
RE[Tigra Girl]:
Пытаюсь отправить бинокль покупателю в Россию. Мне тетка в СДЭК отказывает и тычет инструкцию:
- Бинокли отправить можем только с сопроводительными документами - сертификат соответствия.
Я ей показываю фразу, что обычные оптические бинокли сертификации не подлежат. Подлежат только с подсветкой, ночного видения, специальные военные и проч.
А она мне говорит:
- Раз не подлежат, значит и отправить нельзя. Отправляем только те, которые подлежат.

Мне также гаишник остановил меня зимой на байке и говорит:
- Резина должна быть зимняя с соответствующей меткой. У вас зимняя резина? Покажите метку!
- Зимняя резина на байки не выпускается!
- Значит вы не имеете права вообще зимой ездить!
RE[Tigra Girl]:
По старым СССР правилам - когда байки были только советские и не ездили больше 90 км в час, и плохие дороги, было правило в ПДД, мотоциклам и автобусам на всех дорогах не больше 90.
Потом стали ставить за городом знаки - 100, 110, 120 и 130.
И вот ты едешь на байке 120 под знак 120, а тебя останавливают и применяют статью - на мотоциклы максимум 90! Типа, мол, этот знак на мотоциклы не распространяется!
То есть на байке даже автобус не обогнать! И это на самом быстром виде транспорта.
Недавно стали цивилизованными - разрешили на мотоциклах ездить столько, сколько написано на знаке. Но все равно ограничили максимум - 120.
Правда, я больше 120-130 не видал у нас знаков. А превысить до 10 можно, еще не превышение.
RE[Tigra Girl]:
Помогаю подруге найти работу. У нее золотая медаль и экзамены на 99-100 баллов. Учеба ща рубежом. Оклад минимум 2900 руб.
Получаю предложения:
- Работа в церкви. Оклад 700 руб. Устроит?
- Эротический массаж частным образом мне постоянно, но я из Полоцка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.