Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 25463 сообщ. | Показаны 25401 - 25420
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Раз уж о представлениях. А я всегда думал, что Карабин выглядит вот так.
И всегда от таких прятался в парке, а если наглели, то таким по голове давал.

Оригинальный способ держать камеру.
)))
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
А как лезли то?

К вам что, никогда в жизни хулиганы не лезли?
А когда вы чем-то выделяетесь из толпы, например, с вами бандура, которую даже вы никогда в реале не видели - то тут и говорить нечего.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Вы мне снова льстите. Сейчас мой почерк  - отстойный отстой. По сравнению с тем, что было раньше, лет 30 назад. Тогда был на самом деле классный. Как печатные буквы. А на английском я писал еще и со всякими завитушками...

Подробнее

Вот-вот, мне таким - старым, аккуратным и с завитушками. Люблю красивое и людей, которые умеют красиво. А если еще и интересные и приятные вещи написаны, да еще и лично мне...
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
К вам что, никогда в жизни хулиганы не лезли?
А когда вы чем-то выделяетесь из толпы, например, с вами бандура, которую даже вы никогда в реале не видели - то тут и говорить нечего.

Неа я маленький неприметный) бандуры нет, никто не лезет.

Тигра сумку брать то? Какой длинны этот 20 1.8. Надо понимать влезет ли он. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Вы мне снова льстите. Сейчас мой почерк  - отстойный отстой. По сравнению с тем, что было раньше, лет 30 назад. Тогда был на самом деле классный. Как печатные буквы. А на английском я писал еще и со всякими завитушками...

Подробнее

У меня вообще как будто вороны лапами   по земле поводили)
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Ха-ха... Самый прикол знаете в чем?
Что Максу именно эти три глюка абсолютно пофиг.
1. Прошивки я люблю НЕ обновленные
2. Быстрых карт у меня нет
3. Сенсорный экранчик мне не нужен
)))
Так что шлите мне без обновленной прошивки. Протестирую как есть.

Подробнее

Для съёмки это не важные глюки. И для меня. Но продать после тестов такую камеру больше чем за полцены не получится, если честно сказать о них покупателю. Продавец вряд ли мне скинет полцены. В сервисе я проконсультируюсь, конечно. Мой вердикт - после падения отказала главная плата по всем трем пунктам - перестал работать сенсор экранчика, перестали видеться cfexpress карты и не читается инфа с sd карт при попытке прошивки.
Думаю, что и замена экрана не поможет, т.к. сам экран рабочий. Не работает частично главная плата.

Макс, вы недооцениваете добрых волшебников. Тигра купил на всякий случай два аппарата. И пошлет вам рабочий. А этот пошлет продавцу обратно.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Неа я маленький неприметный) бандуры нет, никто не лезет.

Тигра сумку брать то? Какой длинны этот 20 1.8. Надо понимать влезет ли он. 

Сегодня дождь. Перенесем на день, когда его не будет. А то мы даже кадр с 400мм стеклом не сделаем. И чтобы вам и технике не мокнуть.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Сегодня дождь. Перенесем на день, когда его не будет. А то мы даже кадр с 400мм стеклом не сделаем. И чтобы вам и технике не мокнуть.

Дождь кончится если верить прогнозу скоро.
Да и кадр в тамбуре сделать можно или на лестнице) Мы же там не будем фотосессию на 2 часа устраивать. Телефоном  сфоткаете и делов. Просто сегодня очень удачно буду рядом.
RE[Tigra Girl]:
  • Nikon AF-S NIKKOR 20mm f/1.8G ED (для зеркальных камер) весит около 355 грамм.

• Nikon NIKKOR Z 20mm f/1.8 S (для беззеркальных камер системы Z) весит 505 грамм.

Прогресс однако. Доводы беззеркальщиков про вес разбиваются вот тут. 

• RE[Karabin]:
    Цитата:

от:Karabin
  • Nikon AF-S NIKKOR 20mm f/1.8G ED (для зеркальных камер) весит около 355 грамм.

• Nikon NIKKOR Z 20mm f/1.8 S (для беззеркальных камер системы Z) весит 505 грамм.

Прогресс однако. Доводы беззеркальщиков про вес разбиваются вот тут. 

• Подробнее

Ну да - вес и стоимость переходника еще.
    RE[Tigra Girl]:
    Цитата:
    Вот-вот, мне таким - старым, аккуратным и с завитушками. Люблю красивое и людей, которые умеют красиво. А если еще и интересные и приятные вещи написаны, да еще и лично мне...

Ну тогда придется писать на английском. На русском у меня без завитушек почерк)
    RE[Tigra Girl]:
    Цитата:

от:Tigra Girl
    Для съёмки это не важные глюки. И для меня. Но продать после тестов такую камеру больше чем за полцены не получится, если честно сказать о них покупателю. Продавец вряд ли мне скинет полцены. В сервисе я проконсультируюсь, конечно. Мой вердикт - после падения отказала главная плата по всем трем пунктам - перестал работать сенсор экранчика, перестали видеться cfexpress карты и не читается инфа с sd карт при попытке прошивки.
    Думаю, что и замена экрана не поможет, т.к. сам экран рабочий. Не работает частично главная плата.

Макс, вы недооцениваете добрых волшебников. Тигра купил на всякий случай два аппарата. И пошлет вам рабочий. А этот пошлет продавцу обратно.

Подробнее

Да вот я тоже думал про плату. Или после падения, или после купания.
    Так чтобы вдруг вот накрылись сразу три разных опции (запись в память камеры, дисплей и картоприемник) это странно. Про невозможность прошивки еще есть вероятность поврежедния внутренней памяти карты. Но она вроде тоже на главной плате, как и элементы, отвечающие за запись на нее. Так что да. Скорее всего плата.
    ...
    Ну так на то Тигра и волшебник чтобы из волшебного мешочка достать вторую Д850. Там может у него еще и треться есть в том мешочке)))
    RE[Tigra Girl]:
    Цитата:
    Ну да - вес и стоимость переходника еще.

Короче. Ну его нафиг эти беззеркалки. Зеркалки рулят!
    )))
    RE[max rosenfeld]:
    Цитата:
    от: max rosenfeld
    Короче. Ну его нафиг эти беззеркалки. Зеркалки рулят!
    )))

Особенно если бы их выпускали еще. Хотя погодите Пентакс вон выпускает до сих пор ) 
    RE[Tigra Girl]:
    А даже при том, что выпуск зеркалок фактически уже прекращен (за редким исключением) в продаже (на том же ВН) очень много зеркальной техники
    Камеры беззеркалок 129 Зеркалок 11
    Объективы для БЗК 293 (Кэнон Никон Сигма) для зеркалок (те же конторы) 109
    Так что выбор вполне еще приличный. Особенно по стеклам. Так что ожидать ближайшего полного заката эры зеркалок еще не стоит.
    У нас конечно нет данных по складским запасам и скорости их опустошения. Но создается впечатление, что запасов херкалок хватит не на один год. А объективов к ним может лет на 10)))
    Конечно эра зеркалок подходит к концу, но, често признаюсь, еще лет 5 назад я думал, что вот 2-3 года и все... А вон сколько всего в продаже. А с учетом вторичного рынка на наш век зеркалок хватит точно. Потому как даже если новые закончатся в продаже лет через 5, то они же еще лет 10-15 вполне бодренькими будут продаваться на вторичке.
    RE[Tigra Girl]:
    Вот будут дешевые жк-экранчики, которые по качеству не отличаются от оптического видоискателя, как поставили в Canon R1 - вот тогда и придет новая эра.
    Но и тогда - зеркалки будут стоить, например, в 2-3 раза дешевле аналогичных по характеристикам беззеркалок. А против дешевой цены не попрешь. Особенно если разницы в качестве фоток нет.
    RE[max rosenfeld]:
    Цитата:
    от: max rosenfeld
    запасов херкалок хватит

Херкалки? Зачем обижаете? Что они вам сделали? )))
    RE[Tigra Girl]:
    Цитата:

от:Tigra Girl
    Вот будут дешевые жк-экранчики, которые по качеству не отличаются от оптического видоискателя, как поставили в Canon R1 - вот тогда и придет новая эра.
    Но и тогда - зеркалки будут стоить, например, в 2-3 раза дешевле аналогичных по характеристикам беззеркалок. А против дешевой цены не попрешь. Особенно если разницы в качестве фоток нет.

Подробнее

Я думаю, даже полуторакратная разница в цене будет определять выбор в пользу зеркалок. А доп расходы на переходники и более дорогие карты + ридеры еще больше будут задерживать полный переход на беззеркалки.
    RE[Tigra Girl]:
    Цитата:
    Херкалки? Зачем обижаете? Что они вам сделали? )))

Ай, Тигра, вы же знаете, что буквы З и Х рядом на клавиатуре. Не на ту пажал)))
    RE[Tigra Girl]:
    По картинке. Мне вот показалось, что картинка с 1ДХ3 получше, чем с R3
    Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.