Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 25382 сообщ. | Показаны 25341 - 25360
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Та не, вам это там ни к чему. Мне для пейзажей самое то. Вам что то быстрое мне медленное с красивой картинкой.  К тому же Пентакс этот дешевле и R3и единички.

Для васюкинцев СФ это вообще что-то из другого мира.
А еще есть там один индюк, который увидев такое вообще от зависти лопнет)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Очень хотеть, но не сметь!
Обсуждать - можно. Осуждать и дружить против - нельзя.

Да я вроде как и не собирался)
RE[Tigra Girl]:
Я вот что бы еще потестить хотел , вспомнил про Panasonic S5 , вот да интересно. У меня все такое нестандарт. 
RE[Tigra Girl]:
Пошёл на свою квартиру, после арендаторов прибраться. 
Смотрю - и не верю в глазам - телевизор в башне у меня был не такой фирмы. Надпись другая! Стал проводить расследование. Мой телик они разбили, спрятали в кладовку. А вместо него - висит какой-то старый другой телевизор.
Я пытаюсь его включить, а он даже не включается! Смотрю, а они сзади, для крепления к стене, шурупы в сам телевизор вкрутили! Так где же он включится!
Всё понятно - ничего себе - серьёзная фирма, как они хвалились. Разбили телевизор, купили втихую нерабочий, прикрутили его шурупами прямо в корпус. На тебе, Тигра, получай! Авось не заметишь, когда будешь подписывать, что претензий не имеешь.
Вот и не заметил!
Да и как можно разбить телик, который висит под потолком? Разве кто стаканом запустил в коллегу, а от коллеги - рикошетом в телик.

Хотел уже завтра требовать себе рабочий телик. Но бумаги подписал уже!
Ладно, решил скачать инструкцию. Где же там механическая кнопка включения? На панели ничего нет. Крышечки никакие не открываются. Внизу и за теликом тоже кнопок нет.
И смотрю в инструкции - там кнопка ВКЛ - сверху телика! Когда он стоит на стойке - так удобнее, конечно, чтобы не наклоняться. А он же сейчас высоко висит, под самым потолком, и сверху кнопки не видно.
Включил - все работает!
Вот, господа, читайте инструкцию!
И главное впечатление - какое же плохое качество изображения от антенны, после привычных 4k моника и 4k видео!
RE[Karabin]:
Цитата:
Я вот что бы еще потестить хотел , вспомнил про Panasonic S5 , вот да интересно. У меня все такое нестандарт. 

А чем он интересен?
RE[Tigra Girl]:
У меня как-то арендаторы пересдали квартиру какой-то алкашне на пару недель. Те разбили стекло в балконной двери на кухне. Арендаторы хотели съехать не сказав про это. Типа они мне сейчас ключи привезут. Ага. Щас... Знаем... Конечно же сказал арендаторам, что за ключами приду в квартиру. Сразу же "вспомнили" об одной "небольщой проблемке". Рассказали про стекло. Заменили за свой счет.
Но я решил, что раз меня хотели обмануть, то так просто это пройти не должно. При расчетах коммуналки насчитал им больше, чем нужно. И еще за копейки забрал пару кроватей и стол.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
А чем он интересен?

Ну он сделан классно, матрица тоже там интересная, цвет. Корпус не чета новинкам, весь литой из магния.  Если бы мне сказали оставить единственную камеру я бы наверно его выбрал с зумом 20-60.

https://www.youtube.com/watch?v=CD4kyBYdVoU  тут обзор детальный
На вторичке почти новый около 1000$ средняя цена.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Пошёл на свою квартиру, после арендаторов прибраться. 
Смотрю - и не верю в глазам - телевизор в башне у меня был не такой фирмы. Надпись другая! Стал проводить расследование. Мой телик они разбили, спрятали в кладовку. А вместо него - висит какой-то старый другой телевизор.
Я пытаюсь его включить, а он даже не включается! Смотрю, а они сзади, для крепления к стене, шурупы в сам телевизор вкрутили! Так где же он включится!
Всё понятно - ничего себе - серьёзная фирма, как они хвалились. Разбили телевизор, купили втихую нерабочий, прикрутили его шурупами прямо в корпус. На тебе, Тигра, получай! Авось не заметишь, когда будешь подписывать, что претензий не имеешь.
Вот и не заметил!
Да и как можно разбить телик, который висит под потолком? Разве кто стаканом запустил в коллегу, а от коллеги - рикошетом в телик.

Хотел уже завтра требовать себе рабочий телик. Но бумаги подписал уже!
Ладно, решил скачать инструкцию. Где же там механическая кнопка включения? На панели ничего нет. Крышечки никакие не открываются. Внизу и за теликом тоже кнопок нет.
И смотрю в инструкции - там кнопка ВКЛ - сверху телика! Когда он стоит на стойке - так удобнее, конечно, чтобы не наклоняться. А он же сейчас высоко висит, под самым потолком, и сверху кнопки не видно.
Включил - все работает!
Вот, господа, читайте инструкцию!
И главное впечатление - какое же плохое качество изображения от антенны, после привычных 4k моника и 4k видео!

Подробнее

Так их дешевый включился?
RE[Karabin]:
Цитата:
Так их дешевый включился?

Да, на нем кнопка вкл была сверху, да еще и за теликом, сзади.
RE[Tigra Girl]:
Мне впервые россиянин с Авито отправил товар без оплаты.
Я ему перевел, получать через банк. Ему было лень идти сразу. А потом два выходных. Я его тороплю, что жду, что он мне вышлет посылку. А он испугался, что я ему плохой отзыв поставлю за задержку. И выслал без получения платежа!
А я сейчас платеж могу обратно себе забрать. Жаль, что там не миллиард долл. А моя совесть и спокойствие стоят не меньше.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Да, на нем кнопка вкл была сверху, да еще и за теликом, сзади.

То есть вам раздолбали дорогой хороший телек а вам подсунули дешевку? Я все правильно понял? И вы ничего не сделаете? 
RE[Tigra Girl]:
По ходу самая маленькая фф камера.

https://www.kufar.by/item/1070009676?block_name=main&page=1&rank=10&searchId=045759ec-767a-4a4a-a395-d7f5e365fc3b&total_rank=10 

Панасоники вообще прикольные S1,S5,S9
RE[Karabin]:
Цитата:
То есть вам раздолбали дорогой хороший телек а вам подсунули дешевку? Я все правильно понял? И вы ничего не сделаете? 

Мне разбили бу тв 32 дюйма и поставили втихаря бу тв 32 дюйма другой марки, редиски.
Могли бы новый 32 дюйма поставить! Нет, нашли старый, очень похожий. )))

Сделать я уже ничего не могу. Пробежался по квартире, посмотрел, что все более-менее. И подписал, что претензий не имею. 
Попросил только три подоконника покрасить. К остальному не стал придираться. Они же мне весь залог за имущество оставили. Из-за более раннего съезда с квартиры, потому что не прожили весь срок. Такое условие я в договоре прописал. Так что они вообще ничего не должны, даже если бы все вынесли, содрали обои и убили квартиру.
Все это покрывал бы залог.
А так - все как раньше, только карнизы починил, пару удлинителей купил. И с тв разобрался.
RE[Karabin]:
Цитата:
На вторичке почти новый около 1000$ средняя цена.

Хммм... Вроде как и не дорого...
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Хммм... Вроде как и не дорого...

Так я про что. И он будет лучше любого никон и кэнон в тот же бюджет. Автофокус там крутой, корпус, матрица. Реально интересная камера.
RE[Tigra Girl]:
Тигра пропал 😂 увидел фотку и все с концами. 
RE[Karabin]:
Цитата:
Тигра пропал 😂 увидел фотку и все с концами. 

Тоже обратил внимание на его исчезновение.
Наверно пошел фоткать белочек на Д850 + 200-400 и увлекся. Или белочки захватили его в заложники. Но пока требований выкупа не поступало. Но на всякий случай уже дал объявление о сборе орешков для выкупа Тигры из плена у белочек)))
RE[Tigra Girl]:
Вчера  зовущих на помощь тигров не встретил в парке) 
RE[Tigra Girl]:
Дело почти сделано, вам осталось только разместить фото в ветку. Я-то без вашего разрешения не могу.
Тигра занят уборкой квартиры к новому арендатору.
Кстати, если бы вы покричали, он бы помахал бы вам в открытое окно башни, когда вы ее фоткали.
Знаю теперь, что возьму в оплату с Макса за фотики на тесты.
За D850 большую открытку с его пожеланиями или тайным признанием. 
А за следующий - такую же фотку в парке Горького. Есть еще время приехать в Минск. А будете тут - не откажите в фотографировании с Кощеем.
Карабин, а вы возле какого метро живете? Вы в Минске родились?
RE[Tigra Girl]:
Звонит ТП, хочет купить фотик. Все порасспрашивал, а потом говорит:
- А теперь главный вопрос. Где он обслуживался?
- В смысле?
- Ну, где он обслуживался?
- Как обслуживался? Он не ломался, зачем его обслуживать? Нигде не обслуживался!
- Нигде? Вы за 15 лет ни разу его не обслужили? Это же сложная и высокоточная электроника и оптика! Он должен периодически смазываться, юстироваться, проверяться и чиститься! А если за 15 лет вы его ни разу не обслужили, то его остается только выкинуть или сбагрить побыстрее, чем вы сейчас и занимаетесь. Всего доброго, молодой человек!

Хотелось бы у профессиональных фотографов узнать - так ли это?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.