Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 25206 сообщ. | Показаны 25201 - 25206
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Нашел приз самому активному участнику в этом году. 
Надо что-то прикольное, большое, дорогое - и чтобы на всю жизнь запомнил и рассказывал, а ему не верили.
После сноса завода продается 24 метровая труба дымохода. Диаметр 70 см - достаточно, чтобы туда человека спустить на веревке. И он может там пофоткать виды. И узнать - правда ли, что со дна колодца днем видны звезды.

Подробнее

Тигра наверное вспомнил фильм про Красную шапочку)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Ага. Мне как и Карабину мопед какой пойдет или электричка небольшая. Трехколесная. Чтобы не падала)))

Нашел как раз что заказывали:
небольшой,
электричка,
и аж 4 колеса.

Такой байк испытали бы?
https://auto.onliner.by/2020/04/21/dodge-tomahawk-kopiya
RE[Tigra Girl]:
Вообще, труба - штука полезная. 
1. Можно построить свою котельную и снабжать себя любимого горячей водой в период летнего отключения горячей воды.
2. Ее можно поставить во дворе на зависть соседям
3. Можно просто сдать ее на металл и принести пользу стране.
4. Можно попытаться вывезти ее для сдачи на металл в братскую Россию и стать героем криминальной хроники
5. Из нее можно сделать телескоп
Но именно у этой есть нюансы.
Скорее всего она продается "на корню" (иначе бы ее сфоткали лежащей на земле)
А значит покупателю придется ее демонтировать за свой счет.
Потом. Она в каких-то ипенях (Мозырь). Придется тратиться на транспортировку.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Нашел как раз что заказывали:
небольшой,
электричка,
и аж 4 колеса.

Такой байк испытали бы?

С бензиновым двигателем вряд ли. Права нужны. По электричке нужно смотреть.
А вообще, я бы по приколу покатался на электрическом квадроцикле если его можно водить без прав.
Но только не по улице, а то жертв будет много. Где-нибудь в глуши)))
RE[Tigra Girl]:
Для Макса докладываю.

Приехал сейчас еще один фотик без нижней крышечки и как нерабочий, за 100 долл. Купленный на ебее у большого фотомагазина.
Canon 6D.
Взял, полагая, что рабочий, только крышечку поставить и все будет ок.
Поставил крышку батарейного отсека. Все включилось, работает идеально!
Единственное - в этом фотике джойстик работает только в одну сторону. Надо поменять пластмасску.
Так что в первом случае с 5D я оказался прав - он приехал полностью рабочий, только крышечки не было. 
А тут - мы оба правы. Дефект все же есть, но небольшой.

Ну и по мелочевки добавил - наглазник, резиночку и пластиночку на диск выбора режимов. На этом фотике их не было. Ну и для полного комплекта - аккумулятор и зарядку.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
С бензиновым двигателем вряд ли. Права нужны. По электричке нужно смотреть.
А вообще, я бы по приколу покатался на электрическом квадроцикле если его можно водить без прав.
Но только не по улице, а то жертв будет много. Где-нибудь в глуши)))

Подробнее

На квадрике надо аккуратно. На нем же захочется побыстрей и по ямам и преградам, иначе не интересно.
Мотоцикл при падении никогда не убивает водителя. Чаще даже спасает от протирки об асфальт.
А квадрик при падении почти всегда задавливает водителя.
У моего приятеля отца задавил. Не ожидаешь, что тебя одного в романтическом лесу задавит твой собственный байк.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.