Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 25057 сообщ. | Показаны 25041 - 25057
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
У вас последний этаж?

Нет, 12 этажей дом
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
А у нас с вами есть интересы? Как полагаете?

Ну очевидно фото.  
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Нет, 12 этажей дом

Повезло. На верхнем после солнца всю ночь жара.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Да. У Никона с выходом D800 матрица по картинке лучше стала, чем у Кенон. Но мало что приделаешь, да еще если и зеркалка. И объективы Никон кроют меньше кружок.
Приходится иметь оба фотика.

Так у д700 лучше была чем на 5дм2. Меньше шума, лучше ДД. Только что разрешение как на первом 5д. И цвет красивый как выяснилось. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Повезло. На верхнем после солнца всю ночь жара.

Да у нас в окна как нагреет с утра так ничем не лучше. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Ориентир по тому, что может Тигра.
50 долл.
А вот он уже на Куфаре. 400 долл.

https://www.kufar.by/item/1073247112

950 рублей это все таки заметно меньше чем 400 долларов) 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
А я вот чего придумал. Пойду сегодня протестирую на тех же кошках (участники фотофестиваля) в тех же условиях Д750. Поставлю те же настройки, что и у 1ДХ3 ставил. И гляну, что получится с камерным джейпегом.
Единственное - ФР не будет 200. Максимум 120.
Диафрагму поставлю 4. Выдержка около 200. ИСО авто
Матричный экспозамер. шумопонижение в камере. ББ авто.

Подробнее

Ждемс. Картинка с кэнон по цвету  и бб впечатлила.
RE[Karabin]:
Цитата:
950 рублей это все таки заметно меньше чем 400 долларов) 

Надо добавить - + родная бленда 150 руб.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Надо добавить - + родная бленда 150 руб.

ААа я просто редко их использую. На ширике сигма 10-20 была так использовал. 
RE[Karabin]:
Цитата:
Так у д700 лучше была чем на 5дм2. Меньше шума, лучше ДД. Только что разрешение как на первом 5д. И цвет красивый как выяснилось. 

Ааа еще и фокус на д700 был лучше намного чем на 5дм2. 
RE[Tigra Girl]:
Макс, 1DX Mark III получил. С шоколадкой и открыткой.
Всего полтора дня идет к вам, полтора ко мне.
Вы меня развеселили. Никогда не видел, чтобы шоколадку прикручивали к картонке. И конвертик для открытки делали из листика из школьной тетрадки.
А скажите - в чем ценность этой открытки? Старинное здание церкви, красивая природа.
А, знаю - автор снимка Карабин, и фото, как всегда, было украдено у него, так? Тогда это царский подарок!
Не зря вы там втихую от Тигры дружите с Карабином против Тигры.
RE[Karabin]:
Цитата:
Ну очевидно фото.  

Ну так я же не про очевидные вещи спрашиваю.
RE[Karabin]:
Цитата:

Да, у D700 уже матрица получше. А с D800 - уже заметно получше, чем у Кенонов.
RE[Tigra Girl]:
Признаюсь, я Карабину и Максу стараюсь делать добрые дела, чтобы они со мной дружили. 
Тигра - это же Чебурашка, который ищет друзей.
И добрый волшебник, который любит исполнять желания.
Такой, знаете, Чебурашка на маскималках!
RE[Tigra Girl]:
Мото-мастер меня удивил. Вернулся с похорон и сегодня с утра, в выходной, мне сам позвонил и пригласил сделать байк!
Привез байк к нему. Звездочку он мне к валу третий раз приварил. Можно аккуратно ездить несколько месяцев, без сильного газа. Но сказал, что к зиме все же придется искать вал, это очень дорого, долго и полная разборка байка. Байк будет уже не такой классный, как с завода. И много разных допов еще придется покупать и заказывать. Еще вариант - продать байк сейчас. Или купить двигатель. Или купить другой байк.
Я сторонник минимальных действий и трат. И свой байк хочу оставить. Смысл менять шило на мыло. Они все сильно бу и с большими пробегами. Только получишь много возни и трат. И обменяешь родную ломачину на не родную.
Со своим я хоть знаю - в чем проблемы. А у других как провернет вкладыш или застучит шатун. Двигатель на помойку сразу.
Поэтому покупаю вал и катаюсь аккуратно до зимы. Когда у мастера будет время заняться заменой вала.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Ну так я же не про очевидные вещи спрашиваю.

Мотоциклы?) Ну ту я только теоретик и то так себе.  
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Признаюсь, я Карабину и Максу стараюсь делать добрые дела, чтобы они со мной дружили. 
Тигра - это же Чебурашка, который ищет друзей.
И добрый волшебник, который любит исполнять желания.
Такой, знаете, Чебурашка на маскималках!

Подробнее

Во как. А типа мы и так не дружили? 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.