Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 25111 сообщ. | Показаны 25001 - 25020
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
У вас в квартире резонансы на другой частоте.

Я читал про такие генераторы. Не советуют.
RE[Tigra Girl]:
Ой, Карабин, вы же хотели сегодня сделать фотку в парке и взять у меня Nikon D700 (с объективом) на тесты, который Тигра купил специально для вас. Мы с Максом очень ждем ваших прекрасных фоток с него и вашего отзыва.

Как раз выходные, прекрасная погода. На природу и с D700 - чудо фотки будут.
RE[Tigra Girl]:
Подметил одну интересную вещь.

Чем меньше у тебя контакта с покупателем - тем все потом ок-ейней.
А чем больше ты расположен к нему, общаешься, даешь консультации покупателю, рассказываешь истории, - тем потом больше проблем, вплоть до милиции, налоговой и судов. И если даже фотик не сломался - так к косметике придерутся.

Думаю, это вполне может быть, и сразу по двум причинам.
1. Если ты добр - это, во-первых, подозрительно, во-вторых, покупатели садятся на шею.
2. В каждой сделке есть плюсовая и минусовая энергия. 
Если просто продал по пересылке, даже не общаясь вживую или по телефону - все, продал, как пропало, как и не было. Без вопросов.
А если же получил от сделки много позитива от общения - оказал консультацию, рассказал истории, и проч. - получишь много негатива после.
Т.е. энергетика любой сделки стремится к нулю, к компенсации. Типа - чем выше забрался, тем больнее падать. Чем приятней провел время, тем больше платить потом.
Самые приятные по общению покупатели, на которых я приятно тратил по часу времени, доставили мне самые неприятные вещи потом.

Интересно, как вы считаете: есть здесь логика, или же Тигра лезет уже в эзотерику?
RE[Tigra Girl]:
Для уважаемого Карабина нашел и купил лучший ширик-зум для пейзажей на Никон. 

Nikon AF-S Zoom-Nikkor 17-35mm f/2.8D IF-ED — легендарный профессиональный сверхширокоугольный зум-объектив, выпущенный в 1999 году для пленочных и полнокадровых (FX) цифровых зеркальных камер. Долгие годы он являлся золотым стандартом для репортажной, пейзажной и интерьерной съемки благодаря постоянной светосиле f/2.8 и бескомпромиссной надежности

https://radojuva.com/2015/07/nikon-ed-af-s-17-35-2-8d-if/
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Ой, Карабин, вы же хотели сегодня сделать фотку в парке и взять у меня Nikon D700 (с объективом) на тесты, который Тигра купил специально для вас. Мы с Максом очень ждем ваших прекрасных фоток с него и вашего отзыва.

Как раз выходные, прекрасная погода. На природу и с D700 - чудо фотки будут.

Подробнее

Хотел  да из за жары не поехал( Весь день дома.
Ближайшее время доеду,  не сегодня так на неделе. Погода для фото на самом деле плохая небо серое пустое жарко. Идеально когда жары нет и на небе есть переменная облачность. Тогда даже днем что то можно снимать интересное.
Я вообще обожаю облака и небо с облаками. Только не сплошное.

А вы что жарой делаете? 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Для уважаемого Карабина нашел и купил лучший ширик-зум для пейзажей на Никон. 

Nikon AF-S Zoom-Nikkor 17-35mm f/2.8D IF-ED — легендарный профессиональный сверхширокоугольный зум-объектив, выпущенный в 1999 году для пленочных и полнокадровых (FX) цифровых зеркальных камер. Долгие годы он являлся золотым стандартом для репортажной, пейзажной и интерьерной съемки благодаря постоянной светосиле f/2.8 и бескомпромиссной надежности

https://radojuva.com/2015/07/nikon-ed-af-s-17-35-2-8d-if/

Подробнее

Не знаю для чего  ощущение что Тигра меня хочет подкупить но я непонятно  зачем. Ведь я кто ему? Да никто вообще. Как будто я на куфаре работаю и могу закрыть его вопрос с аккаунтами что бы его никто не дергал) Спасибо уважили сильно и порадовали. Шикарный ширик.

Вы мне что прямо там и вручите сразу? Я просто сразу фото не выложу.

Глянул вес стекла - 740 грамм и еще более кило д700. Тигра хочет что бы я подкачался) 
RE[Tigra Girl]:
Залез в архивы 20д. Ребяты не ну мед же. Я понял почему столько лет был верен этой камере. Абсолютно беспроблемный чистый цвет и ББ без перекосов. Если оттенок стоит в ноль то так и будет. У пятака в ноль сильная маджента.  Хотя тут вот вижу свой косячок, рапс не чисто желтый. Мне раньше легкая маджента в кадрах нравилась. Если поставить камера нейтрал он будет чисто желтый. 

RE[Tigra Girl]:
Не ну пЭрсик же.

RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Подметил одну интересную вещь.

Чем меньше у тебя контакта с покупателем - тем все потом ок-ейней.
А чем больше ты расположен к нему, общаешься, даешь консультации покупателю, рассказываешь истории, - тем потом больше проблем, вплоть до милиции, налоговой и судов. И если даже фотик не сломался - так к косметике придерутся.

Думаю, это вполне может быть, и сразу по двум причинам.
1. Если ты добр - это, во-первых, подозрительно, во-вторых, покупатели садятся на шею.
2. В каждой сделке есть плюсовая и минусовая энергия. 
Если просто продал по пересылке, даже не общаясь вживую или по телефону - все, продал, как пропало, как и не было. Без вопросов.
А если же получил от сделки много позитива от общения - оказал консультацию, рассказал истории, и проч. - получишь много негатива после.
Т.е. энергетика любой сделки стремится к нулю, к компенсации. Типа - чем выше забрался, тем больнее падать. Чем приятней провел время, тем больше платить потом.
Самые приятные по общению покупатели, на которых я приятно тратил по часу времени, доставили мне самые неприятные вещи потом.

Интересно, как вы считаете: есть здесь логика, или же Тигра лезет уже в эзотерику?

Подробнее

Да. Есть такое. Но бывают и исключения.
...
С пунктом 1 согласен.
По второму пункту надо обдумать и с подружкой обсудить. Это она у меня консультант по эзотерике.
Буквально позавчера обсуждали с ней вот что.
Даже самый ходовой товар становится непродаваемым если его вернули.
Она рассказывала, что торговала на рынке обувью. была ходовая модель. раскупили всю. И спрашивали еще. А ее уже нету. Один покупатель приносит и возвращает пару этой модели. и все становится колом. Эту пару (ходовая модель, ходовой размер) НЕ покупают. И она стоит.
Я замечал то же самое. Но не с возвратом, а с отказом покупать если уже есть договоренность о покупке.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin

А вы что жарой делаете? 

Жарой мы сидим в тенистой винтажной квартирке и пьем что-нибудь холодненькое...)))
...
Вот смотрю я на фотки Карабина и думаю вот чего.
Нафига ему Д700 если у него и без него фотки замечательные)))
RE[Tigra Girl]:
А я вот чего придумал. Пойду сегодня протестирую на тех же кошках (участники фотофестиваля) в тех же условиях Д750. Поставлю те же настройки, что и у 1ДХ3 ставил. И гляну, что получится с камерным джейпегом.
Единственное - ФР не будет 200. Максимум 120.
Диафрагму поставлю 4. Выдержка около 200. ИСО авто
Матричный экспозамер. шумопонижение в камере. ББ авто.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Не знаю для чего  ощущение что Тигра меня хочет подкупить но я непонятно  зачем. Ведь я кто ему? Да никто вообще. Как будто я на куфаре работаю и могу закрыть его вопрос с аккаунтами что бы его никто не дергал) Спасибо уважили сильно и порадовали. Шикарный ширик.

Вы мне что прямо там и вручите сразу? Я просто сразу фото не выложу.

Глянул вес стекла - 740 грамм и еще более кило д700. Тигра хочет что бы я подкачался) 

Подробнее

Приз за активное участие в ветке.
Уважение за профессионализм обработчика.
И потом я же не знал, что у вас нет хорошего ширика на Никон. Так что раз купил Никон, то и купи к нему и объектив для пейзажа. Чтобы Карабин не отнекивался, что объектива нормального нет. И порадовал нас действительно классными фотками. 
Еще сделал ставку на Nikon 20/1.8. Сегодня вечером решится аукцион.
Объектив куплен на ебее. Приедет через месяц.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Жарой мы сидим в тенистой винтажной квартирке и пьем что-нибудь холодненькое...)))
...

Подробнее

+1.
Ну он же ответил - чтобы проще было такие конфетки делать.
Кстати, пейзажи лучше всего продавались и продаются, как картины,
RE[Karabin]:
Цитата:
Не знаю для чего  ощущение что Тигра меня хочет подкупить но я непонятно  зачем.

Тигра Максу уже две камеры послал на тесты. А там еще и рисковать дважды пересылкой каждый раз. Как вы думаете, зачем?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Тигра Максу уже две камеры послал на тесты. А там еще и рисковать дважды пересылкой каждый раз. Как вы думаете, зачем?

Я не могу на этот вопрос ответить)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Приз за активное участие в ветке.
Уважение за профессионализм обработчика.
И потом я же не знал, что у вас нет хорошего ширика на Никон. Так что раз купил Никон, то и купи к нему и объектив для пейзажа. Чтобы Карабин не отнекивался, что объектива нормального нет. И порадовал нас действительно классными фотками. 
Еще сделал ставку на Nikon 20/1.8. Сегодня вечером решится аукцион.
Объектив куплен на ебее. Приедет через месяц.

Подробнее

Я бы рад был и 35мм что там бывает D вроде. Понял что 35 и 28 мои любимые. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
...

Подробнее

Осталось узнать чем жарой занимается Тигра )
И насколько у него прохладно. Буду завидовать. У нас сторона восточная Солнце прямо с утра шарашит как назло. До 12 нагревает а к вечеру хрен что остыть успевает. При том ничего не дует из окон. А зимой как назло малейший ветерок и фонит со всех щелей. Нам дом не просто так утепляли очень холодный был. Дурацкий проект. 

Ну все же все равно покупают что поновее более продвинутое. Даже старый д700 это два шага вперед рядом с 20д. Камера хорошая но снимать ей уже не хочется. 
RE[Karabin]:
Цитата:
Я бы рад был и 35мм что там бывает D вроде. Понял что 35 и 28 мои любимые. 

Ну вы же автофокусное стекло хотите. А Тигра бокешник и фотоохотник, мануальщик и Кенонист. Хорошо еще, что 35мм на Никон мануальный остался.
RE[Karabin]:
Цитата:
Я не могу на этот вопрос ответить)

Не знаете или не хотите?
А предположения, догадки?
RE[Tigra Girl]:
Макс считает, что он и Тигра - это ИИ.
Тигра не так радикально полагает, что это просто два аккаунта одного человека, который типа шлет сам себе фотики на тесты. И увеличивает в два раза количество постов и отзывов.
Теперь, с отсылкой фотика Карабину - это будет проверка - Карабин это тоже ИИ или просто третий аккаунт одного человека.
Вот зачем все эти посылки камер.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.