от: Tigra Girl
У вас в квартире резонансы на другой частоте.
Я читал про такие генераторы. Не советуют.
У вас в квартире резонансы на другой частоте.
от:Tigra Girl
Ой, Карабин, вы же хотели сегодня сделать фотку в парке и взять у меня Nikon D700 (с объективом) на тесты, который Тигра купил специально для вас. Мы с Максом очень ждем ваших прекрасных фоток с него и вашего отзыва.
Как раз выходные, прекрасная погода. На природу и с D700 - чудо фотки будут.Подробнее

Для уважаемого Карабина нашел и купил лучший ширик-зум для пейзажей на Никон.
Nikon AF-S Zoom-Nikkor 17-35mm f/2.8D IF-ED — легендарный профессиональный сверхширокоугольный зум-объектив, выпущенный в 1999 году для пленочных и полнокадровых (FX) цифровых зеркальных камер. Долгие годы он являлся золотым стандартом для репортажной, пейзажной и интерьерной съемки благодаря постоянной светосиле f/2.8 и бескомпромиссной надежности
https://radojuva.com/2015/07/nikon-ed-af-s-17-35-2-8d-if/Подробнее

Подметил одну интересную вещь.
Чем меньше у тебя контакта с покупателем - тем все потом ок-ейней.
А чем больше ты расположен к нему, общаешься, даешь консультации покупателю, рассказываешь истории, - тем потом больше проблем, вплоть до милиции, налоговой и судов. И если даже фотик не сломался - так к косметике придерутся.
Думаю, это вполне может быть, и сразу по двум причинам.
1. Если ты добр - это, во-первых, подозрительно, во-вторых, покупатели садятся на шею.
2. В каждой сделке есть плюсовая и минусовая энергия.
Если просто продал по пересылке, даже не общаясь вживую или по телефону - все, продал, как пропало, как и не было. Без вопросов.
А если же получил от сделки много позитива от общения - оказал консультацию, рассказал истории, и проч. - получишь много негатива после.
Т.е. энергетика любой сделки стремится к нулю, к компенсации. Типа - чем выше забрался, тем больнее падать. Чем приятней провел время, тем больше платить потом.
Самые приятные по общению покупатели, на которых я приятно тратил по часу времени, доставили мне самые неприятные вещи потом.
Интересно, как вы считаете: есть здесь логика, или же Тигра лезет уже в эзотерику?Подробнее
от: Karabin
А вы что жарой делаете?
от:Karabin
Не знаю для чего ощущение что Тигра меня хочет подкупить но я непонятно зачем. Ведь я кто ему? Да никто вообще. Как будто я на куфаре работаю и могу закрыть его вопрос с аккаунтами что бы его никто не дергал) Спасибо уважили сильно и порадовали. Шикарный ширик.
Вы мне что прямо там и вручите сразу? Я просто сразу фото не выложу.
Глянул вес стекла - 740 грамм и еще более кило д700. Тигра хочет что бы я подкачался)Подробнее
от:max rosenfeld
Жарой мы сидим в тенистой винтажной квартирке и пьем что-нибудь холодненькое...)))
...
Вот смотрю я на фотки Карабина и думаю вот чего.
Нафига ему Д700 если у него и без него фотки замечательные)))Подробнее
Не знаю для чего ощущение что Тигра меня хочет подкупить но я непонятно зачем.
Тигра Максу уже две камеры послал на тесты. А там еще и рисковать дважды пересылкой каждый раз. Как вы думаете, зачем?
Приз за активное участие в ветке.
Уважение за профессионализм обработчика.
И потом я же не знал, что у вас нет хорошего ширика на Никон. Так что раз купил Никон, то и купи к нему и объектив для пейзажа. Чтобы Карабин не отнекивался, что объектива нормального нет. И порадовал нас действительно классными фотками.
Еще сделал ставку на Nikon 20/1.8. Сегодня вечером решится аукцион.
Объектив куплен на ебее. Приедет через месяц.Подробнее
от:max rosenfeld
Жарой мы сидим в тенистой винтажной квартирке и пьем что-нибудь холодненькое...)))
...
Вот смотрю я на фотки Карабина и думаю вот чего.
Нафига ему Д700 если у него и без него фотки замечательные)))Подробнее
Я бы рад был и 35мм что там бывает D вроде. Понял что 35 и 28 мои любимые.
Я не могу на этот вопрос ответить)