Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 24941 сообщ. | Показаны 24901 - 24920
RE[Tigra Girl]:
Дописка в объявлении.

Я не фотограф, потому дополнительные вопросы задавать бессмысленно).
Без обмена или возврата. 
Цену не снижаю никому. Ни при каких условиях.
Безграмотным, хамам, невеждам, торгашам, не умеющим читать объявление и задающим тупые вопросы, порчу настроение, репутацию и карму. Адекватным - рад.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Круто что сказать. Оху но тут нельзя ))) 

Ну так за такие деньги он ДОЛЖЕН хорошо снимать. Это же топовая зеркалка Кэнон. Круче зеркалок у них не было. И теперь уже никогда не будет.
...
Кстати. Знакомая удивилась, что зеркалка снимает вообще без звука.
Я сказал, что электронный затвор.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Смысл мне сейчас покупать аф 35/1.4, если у меня есть такой же мануальный. А вам на пейзаж - все равно аф не нужен.
А раз вы пейзажист, вам надо иметь хотя бы один ширик на фф. 
Любите 24 мм - значит 24/1.4, например Sigma ART. На Никон. И для разнообразия - Кенон 24/1.4.

Подробнее

Тигра смотрите сами. Какие фр я обозначил пожелания чем меньше размер тем лучше) Был бы блин 35 мм то вообще супер. Но он был только у кэнон и 40мм. Если даже тушка останется у меня все равно объектив у вас остается а я буду что то бюджетное искать. 
RE[Tigra Girl]:
Вот можно в прокате взять Sigma ART 24/1.4 на Никон. Если хотите красиво полноценно потестить D700. С поездкой за город.

https://fotopro.by/prokat/lenses/sigma-24mm-14-for-nikon.html

Карта CF рабочая у вас есть?
RE[Tigra Girl]:
Да и на ширике аф не особо проверишь. Это нужно хотя бы светосильный полтинник.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Дописка в объявлении.

Я не фотограф, потому дополнительные вопросы задавать бессмысленно).
Без обмена или возврата. 
Цену не снижаю никому. Ни при каких условиях.
Безграмотным, хамам, невеждам, торгашам, не умеющим читать объявление и задающим тупые вопросы, порчу настроение, репутацию и карму. Адекватным - рад.

Подробнее

Зато честно)
RE[Tigra Girl]:
Наглая циничная небритая морда Макса)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Вот можно в прокате взять Sigma ART 24/1.4 на Никон. Если хотите красиво полноценно потестить D700. С поездкой за город.

https://fotopro.by/prokat/lenses/sigma-24mm-14-for-nikon.html

Карта CF рабочая у вас есть?

Подробнее

Этого добра у меня хватает ) 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Наглая циничная небритая морда Макса)))

Подробнее

Капец ну просто написано деньги деньги деньги 😂

Это бритая в ы мою не видели недельную, сам пугаюсь. Фотку небритой не покажу не просите.  
RE[Tigra Girl]:
Кстати насчет CF, есть у меня одна силикон пауэр, в камере работает все отлично. Как только вставляю в картридер она жутко тупит еле файлы открываются или вообще пропасть может. Дело не в картридере точно , потому что другие работают нормально. 
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Тигра смотрите сами. Какие фр я обозначил пожелания чем меньше размер тем лучше) Был бы блин 35 мм то вообще супер. Но он был только у кэнон и 40мм. Если даже тушка останется у меня все равно объектив у вас остается а я буду что то бюджетное искать. 

Подробнее

Из 12 продавцов, которым вчера-сегодня написал для поиска интересного вам объектива, нашел в продаже два полтинника на Никон недорого только. Но раз вам ширик нужен, то нет смысла 50мм покупать. Дам тогда свой мануальный 14 или 35, если не найду шире или с аф на днях.
D700, купленный вам на тесты, вас ждёт. В любой день, сразу после вашего фото с Кащеем, выставленного в этой ветке, готов вам на недельку его дать. Если фото не будет, через неделю выставлю на продажу.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Из 12 продавцов, которым вчера-сегодня написал для поиска интересного вам объектива, нашел в продаже два полтинника на Никон недорого только. Но раз вам ширик нужен, то нет смысла 50мм покупать. Дам тогда свой мануальный 14 или 35, если не найду шире или с аф на днях.
D700, купленный вам на тесты, вас ждёт. В любой день, сразу после вашего фото с Кащеем, выставленного в этой ветке, готов вам на недельку его дать. Если фото не будет, через неделю выставлю на продажу.

Подробнее

Давайте 20мм или что там есть, за Кащеем поеду завтра, где его там искать? Или это часть игры? 
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Давайте 20мм или что там есть, за Кащеем поеду завтра, где его там искать? Или это часть игры? 

Рядом с памятником Макса.
Горького. У стенки первого кафе. Где посадка на кораблик.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Рядом с памятником Макса.
Горького. У стенки первого кафе.

Ок
RE[Tigra Girl]:
Девушка приглашает но фотосъемку. Пишет:

Не просто фотографирую, а буду твоей подругой в этот момент, нам ведь нужны естественные кадры, правда?
Выпьем кофе. 
Если хочешь - обсудим бывшего.
Все для твоего комфорта и красивых кадров в итоге.
Работаю только с девочками.
Благодарность по договоренности.
RE[Tigra Girl]:
Поздравляю, Макс! Это большое достижение!
Заслужили - висите!

RE[Tigra Girl]:
Макс, еще одно совпадение. 
У вас тоже все новые очки сидят криво, приходится подгибать дужку?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Ну так да. Тигра - добрый волшебник.
Вот сейчас Карабин будет тестить свою любимую заочно Д700.
Уже в который раз пишу, что с нетерпением жду его отзыва и его замечательных фоток на Д700.

Я тоже очень жду его прекрасных фоток! За что я уважаю Карабина - за его талант цветокорректировщика. Он же в этом профессионал.
Ну тут вот какой конфуз. Его талант обработчика позволяет из дерьма конфетки делать. А если там сразу конфетка - его талант не нужен. Обидно за него.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Как понимаю я.
Меня можно любить потому, что я всегда говорю прямо. Пусть это временами слишком цинично. Но зато я не пытаюсь представить себя лучше, чем я есть.

Нет, Макс. Я в вас влюблен совершенно не за ваш цинизм, который вы называете откровенностью. Говорить правду в лицо - всегда неприятно. Лучше бы вы были, наоборот, патологическим выдумщиком и такое вешали на уши...
Так что не за это. Не угадали.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Я тоже очень жду его прекрасных фоток!
Ну тут вот какой конфуз. Его талант обработчика позволяет из дерьма конфетки делать. А если там сразу конфетка - его талант не нужен. Обидно за него.

А знаете, почему Тигра ждет прекрасных фоток Карабина? Да потому, что благодаря его таланту цена взлетит на D700 до небес! Когда потенциальные покупатели увидят, какие с этого аппарата фотки получаются.
Если выставить эти фотки в объявление о продаже. Так что у Тигры есть скрытый мотив )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.