Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 22824 сообщ.
|
Показаны 22801 - 22820
RE[Tigra Girl]:
Я вот сейчас поснимал на Никон, взятый в скупке за 25 рублей. Днем при хорошем свете не уступает бюджетным зеркалкам. А среднемй покупателю этого достаточно. Мало кто из них устраивает фотосессии в сумерках или снимает спорт.
RE[Tigra Girl]:
Написал продавщице на Авито, что куплю ее объектив со скидкой.
Неделю не прочитано и нет ответа.
Потом стала заходить на сайт, но снова не прочитано и нет ответа .
Написал ей, что жду ответа.
Заходит на сайт, но не читает сообщения и не отвечает. Уже несколько дней.
Может она никому не отвечает?
Нет. На ее странице надпись - отвечает в течение часа.
Что она делает на сайте? Кому отвечает? У нее только объектив выставлен. Цена минимальная. Так что ей многие пишут.
Может она меня как-то заблокировала, не прочитав? Но чтобы заблокировать, надо открыть переписку, и тогда мои сообщения будут прочитаны.
Что она делает на сайте? Кому отвечает? У нее только объектив выставлен. Цена минимальная. Так что ей многие пишут.
Может она меня как-то заблокировала, не прочитав? Но чтобы заблокировать, надо открыть переписку, и тогда мои сообщения будут прочитаны.
RE[Tigra Girl]:
Сейчас немного загрустил. Паковал пару монеток для покупателя. Коробка, в которой лежали монетки уже почти пустая. Осталось всего несколько копеечных экземпляров. Все распродано. А раньше коробка была полной и очень тяжелой. Было интересно. Выставлял монетки, общался с покупателями, продавал, шла денежка. А сейчас коробочка пустая и ничего не происходит... Грустно...
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Написал продавщице на Авито, что куплю ее объектив со скидкой.
Может она меня как-то заблокировала, не прочитав? Но чтобы заблокировать, надо открыть переписку, и тогда мои сообщения будут прочитаны.Подробнее
Странная штука. А она могла в списке переписок увидеть ваше сообщение и по первой строчке определиться с тем, писать или нет?
RE[Tigra Girl]:
Провели с Карабином эксперимент. Выставили один и тот же фотик на Куфаре. Он на своем аккаунте (Минск), я чуть позже на аккаунте подружки (Бобруйск). У него шквал сообщений и масса желающих купить и дать больше денег. У меня одно предложение 100 рублей и тишина...
Один из выводов - люди боятся потенциальной пересылки.
Один из выводов - люди боятся потенциальной пересылки.
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Странная штука. А она могла в списке переписок увидеть ваше сообщение и по первой строчке определиться с тем, писать или нет?
Теоретически да. Но ей же многие написали. Она что - всех помнит и игнорит? Объектив у нее дешевле всех. Ей многие написали. Объектив висит несколько месяцев и до сих пор не продан.
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Провели с Карабином эксперимент. Выставили один и тот же фотик на Куфаре. Он на своем аккаунте (Минск), я чуть позже на аккаунте подружки (Бобруйск). У него шквал сообщений и масса желающих купить и дать больше денег. У меня одно предложение 100 рублей и тишина...
Один из выводов - люди боятся потенциальной пересылки.Подробнее
Так вон мне вчера человек даже за 5 болтиков не захотел предоплату прислать. Написал, что сейчас все кидают. Ладно, выслал ему за свой счет. Наверное он меня и кинет.
Посмотрим, как он их выкупит завтра!
С меня - покупка коробки, оплата за пересылку, поход на почту. Если он не выкупит, то с меня еще за хранение на почте и за обратную пересылку, с еще одним походом на почту.
Сейчас еще и придумает, что выкупать не будет, так как я послал болтики без проверки до оплаты. Вдруг там кирпич или они плохие. Он хотел посмотреть и решить вживую - будет он выкупать их или нет.
RE[max rosenfeld]:
Сейчас немного загрустил. Паковал пару монеток для покупателя. Коробка, в которой лежали монетки уже почти пустая. Осталось всего несколько копеечных экземпляров. Все распродано. А раньше коробка была полной и очень тяжелой. Было интересно. Выставлял монетки, общался с покупателями, продавал, шла денежка. А сейчас коробочка пустая и ничего не происходит... Грустно...Подробнее
Вспомните, что у вас больше денежек стало и успокойтесь.
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Теоретически да. Но ей же многие написали. Она что - всех помнит и игнорит? Объектив у нее дешевле всех. Ей многие написали. Объектив висит несколько месяцев и до сих пор не продан.
Тогда сделаю следующее предположение.
Если НЕответ вам никак не влияет на пометку на сайте, что она отвечает в течении часа, то возможно для того, чтобы получить эту отметку вовсе не обязательно отвечать всем. А достаточно ответить какому-то небольшому проценту пишущих, но ответить оперативно. А остальных можно игнорить.
Раз недорогой объектив не продан (по сайту) несколько месяцев, то возможно он уже продан или его вообще не было. А аккаунт используется для чего-то еще.
RE[Tigra Girl]:
Вспомните, что у вас больше денежек стало и успокойтесь.
Ну да. Это приятно)
RE[Tigra Girl]:
Нашел нужный объектив на Авито. Написал продавщице объектива, что куплю. Прочитано, ответа нет. Пишу ей через несколько дней, что жду ответ. Она пишет, что она передумала продавать и снимает объектив с продажи. Ставить плохой отзыв за такое, или вины продавца тут нет?
RE[Tigra Girl]:
Нашел нужный объектив на Авито. Написал продавщице объектива, что куплю. Прочитано, ответа нет. Пишу ей через несколько дней, что жду ответ. Она пишет, что она передумала продавать и снимает объектив с продажи. Ставить плохой отзыв за такое, или вины продавца тут нет?Подробнее
Считаю, что продавец имеет полное право передумать продавать влюбой момент.
Отрицательный отзыв можно ставить (мое мнение) только если продавец уже принял деньги за товар и потом вернул их отказавшись продавать. До перевода денег продавцу он (мое мнение) плохого отзыва не заслуживает.
Это имущество продавца, он может распоряжаться им по своему усмотрению и до заключения договора купли-продажи никаких обязательств у продавца, как впрочем иу покупателя, не возникает.
RE[Tigra Girl]:
Выставил подружкин телефончик Panasonic стандарта DECT
Там вроде нужен ремонт. Пишет интересный экземпляр:
- Только трубка за 15, остальное продадите отдельно. Мне нужен только динамик звонка.
- А кому я потом продам базу? Трубки летят чаще чем базы. Купите все и потом продайте остальное как советуете мне.
...
Вот так сразу. Ни здравствуйте, ни вопросов, продам ли раздельно. И вообще, меня совокупляет, что ему там нужно? Да хоть кнопочка одна от клавиатуры.
У меня вон ради четырех винтов фотик купил целиком)))
Там вроде нужен ремонт. Пишет интересный экземпляр:
- Только трубка за 15, остальное продадите отдельно. Мне нужен только динамик звонка.
- А кому я потом продам базу? Трубки летят чаще чем базы. Купите все и потом продайте остальное как советуете мне.
...
Вот так сразу. Ни здравствуйте, ни вопросов, продам ли раздельно. И вообще, меня совокупляет, что ему там нужно? Да хоть кнопочка одна от клавиатуры.
У меня вон ради четырех винтов фотик купил целиком)))
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Считаю, что продавец имеет полное право передумать продавать в любой момент..
Пока у него не нашелся покупатель!
Как только покупатель нашелся и потратил время на переписку, послал свои данные и проч. а продавец вдруг передумал, подвел, он виновен.
Что же вы поставили плохой отзыв даме, которая не продала вам бленду? Вы же ей деньги не переводили! )))
RE[Tigra Girl]:
Насчет передумывания. Доллар вырос. Я решил цену поднять.
Мне пишет покупатель:
- У вас раньше цена была ниже. Готов купить по старой цене.
И я всегда ему продам. Раз он видел мое старое предложение, хотя не обязан.
Так что у меня строго и к себе, и к другим. Других не подвожу. Но если меня подвели - отвечай!
Раз висит объявление - продаю за столько. То обязан продать ща столько. Без всяких отказов, передумывания, повышения цен, отказов выслать почтой и прочих не указанных в объявлении условий.
Я вон даже пять винтиков почтой в деревню выслал и без предоплаты.
Мне пишет покупатель:
Так что у меня строго и к себе, и к другим. Других не подвожу. Но если меня подвели - отвечай!
Раз висит объявление - продаю за столько. То обязан продать ща столько. Без всяких отказов, передумывания, повышения цен, отказов выслать почтой и прочих не указанных в объявлении условий.
Я вон даже пять винтиков почтой в деревню выслал и без предоплаты.
RE[Tigra Girl]:
Что же вы поставили плохой отзыв даме, которая не продала вам бленду? Вы же ей деньги не переводили! )))
Дама с блендой - редкий экземпляр. Она не передумала продавать.
Она указала бесплатную доставку. Потом отказалась слать бесплатно.
Потом устроила концерт по поводу упаковки. Я предложил учесть упаковку в стоимости. Она отказалась.
Еще она выбрала один способ пересылки. а потом написала, что так она не шлет.
Она несколько раз меняла свои условия.
Если бы она просто написала, что бленда уже продана / обещана кому-то еще или что она передумала ее продавать, то и фиг бы с ней. Хочет продавать - пусть продает. Не хочет - пусть не продает.
Но она меняла условия постоянно и не один раз. При этом вроде как и не отказывалась продавать. Но все ее действия были направлены на то, чтобы создать покупателю максимум сложностей при покупке с пересылкой.
RE[Tigra Girl]:
На счет передумывания. Доллар вырос. Я решил цену поднять.
Мне пишет покупатель:
Я вон даже пять винтиков почтой в деревню выслал и без предоплаты.Подробнее
Если мне покупатель пишет при одной рублевой цене, а потом я меняю ее из-за роста курса, то я тоже продаю по той, по которой покупатель писал раньше. Только если это через пару дней, а не через месяц или два. тут уже поезд ушел. Не нужно было пропадать на 2 месяца)
RE[Tigra Girl]:
Передумал продавать - это чаще всего обман. Он уже кому-то продал дороже!
Если передумал продавать - снимай объявление, если никто не написал пока. Но если тебе по нему написали, ты не успел его снять - ты уже не можешь передумывать или ставить новые условия.
Если передумал продавать - снимай объявление, если никто не написал пока. Но если тебе по нему написали, ты не успел его снять - ты уже не можешь передумывать или ставить новые условия.
RE[Tigra Girl]:
И с какой стати передумал? Сколько своих товаров вы передумывали продавать? У себя не помню ни одного такого случая.
И ни разу не подвёл ни одного покупателя
Чтобы он мне написал, а у меня уже продано или я передумал.
И ни разу не подвёл ни одного покупателя
Чтобы он мне написал, а у меня уже продано или я передумал.
RE[max rosenfeld]:
Я вот сейчас поснимал на Никон, взятый в скупке за 25 рублей. Днем при хорошем свете не уступает бюджетным зеркалкам. А среднемй покупателю этого достаточно. Мало кто из них устраивает фотосессии в сумерках или снимает спорт.Подробнее
А если взять P330 на cmos то ввобще огонь будет днем