Canon EOS 5D Mark IV (часть 2)

Всего 5812 сообщ. | Показаны 961 - 980
Re[Валерианыч]:
Цитата:

от:Валерианыч

Подробнее

Re[Lappot]:
Цитата:

от:Lappot

Подробнее

Re[Lappot]:
Цитата:

Подробнее

Re[Lappot]:
Цитата:

Подробнее

Re[Lappot]:
Цитата:
от: Lappot
Люблю нашу природу!

А почему не снимаешь?
Re[Lappot]:
Цитата:

Подробнее

Другое дело...
Re[Lappot]:
Про человеков и скотинок...

В желудке у кота кусочек свежего мяска, а у деда- заслуженный стопарик- день удался...

Все при деле...
Re[Валерианыч]:
Цитата:
от: Валерианыч
А почему не снимаешь?

Володь, вокруг каменные джунгли)))) На природе получается бывать не часто, а когда удается вырваться - просто отдыхаю, максимум на мобилку щелкну что-нибудь)) Да я тяготею я больше к портретикам :D
Вот потому мне особенно нравится любоваться природой так сказать средней полосы России. Природа моего детства)
Re[Валерианыч]:
Цитата:

Про человеков и скотинок...

В желудке у кота кусочек свежего мяска, а у деда- заслуженный стопарик- день удался...

Подробнее

Душевное фото

Цитата:

Подробнее

А вот тут вижу неточность: Женщину вижу, веретено вижу, нить вижу, а где пряжа?)))
Re[Lappot]:
Цитата:
от: Lappot
А вот тут вижу неточность: Женщину вижу, веретено вижу, нить вижу, а где пряжа?)))

:smile2: В левой руке, в кулаке...
Re[Lappot]:
Цитата:

Володь, вокруг каменные джунгли)))) На природе получается бывать не часто, а когда удается вырваться - просто отдыхаю, максимум на мобилку щелкну что-нибудь)) Да я тяготею я больше к портретикам :D
Вот потому мне особенно нравится любоваться природой так сказать средней полосы России. Природа моего детства)

Подробнее

Да, времени много надо, но, я служил в Москве и ближнее Подмосковье исколесил вдоль и поперек- места очень живописные, несмотря на застройку- масса мелких речек, поля, перелески...
А за этой натурой еду за тридцать км, но нет там никакой связи, нет энергии, нет дорог в привычном понимании- винтаж без скидок- воды из речки натаскать, дровишек наколоть, скотинку накормить...
Re[Валерианыч]:
Цитата:

А за этой натурой еду за тридцать км, но нет там никакой связи, нет энергии, нет дорог в привычном понимании- винтаж без скидок- воды из речки натаскать, дровишек наколоть, скотинку накормить...

Подробнее

Я вырос в Сибири, мой отец заядлый рыбак, потому мое детство прошло именно в таком окружении - дикие леса, реки и озера)

А пока городской пейзаж)

Re[Валерианыч]:
Цитата:
от: Валерианыч
:smile2: В левой руке, в кулаке...

У моей бабушки целый аппарат был - прялка. На него привязываешь пряжу, ставишь на стул и придавливаешь пятой точкой)))

Ну и портретик, дабы не оффтоп)))

Re[Валерианыч]:
Цитата:

Подробнее

Re[Lappot]:
Цитата:

Подробнее

https://ibb.co/q9zJdGy
Re[Lappot]:
Цитата:

Подробнее

Re[Lappot]:
[quote=Lappot]У моей бабушки целый аппарат был - прялка. На него привязываешь пряжу, ставишь на стул и придавливаешь пятой точкой)))

:smile2: Это, Дима, не агрегат, это седло с лопатой

Вот агрегат

Снято там же, тем же, но три года назад...

Тоже прялка, работает раз в пять быстрее, но нитка получается грубее...
Re[Валерианыч]:
Цитата:

Подробнее

Macro
Re[Lappot]:
https://ibb.co/jwx9q0k
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта