Canon EOS 5D Mark IV (часть 2)

Всего 5586 сообщ. | Показаны 5221 - 5240
RE[Doktur]:
от: Doktur
Неплохо бы пожить в этом домике в летний сезон!

Вроде бы был домик охотника! :)
RE[Doktur]:

от:Doktur
Значит не рекомендуете 5dsr? А я хотел его себе на Новый год подарить. Лейка в принципе нравится своим дизайном и простотой управления ,можно просто для интерьера  ну и на людях покрасоваться .Хассели даже не рассматривал к покупке ,для хобби это чересчур .БЗК от Кэнон к сожалению тоже не зашли,хотя поначалу хотел,ну если только р8 побаловаться .

Подробнее

Кто я такой, чтобы вам рекомендовать )) Это чисто мой опыт и сложившееся мнение о данном агрегате. Сейчас, наверное, передумал бы продавать (брал новым, отдал тоже читай новым). Но скорее всего лежал бы на полке, ибо специфичен и капризен. 50Мп без матричного стаба – я на такое уже не согласен после беззеркалок, на которые получается с полусекундными выдержками снимать без брака. Для меня 5D4 стал той самой зеркальной имбой, которая уже точно останется со мной, хочу ещё один взять про запас.

p.s. красование с лейкой на людях может закончиться апперкотом в румпель с целью перераспределения леечной массы в обществе
RE[Lappot]:

RE[dofmaster]:

от:dofmaster
Кто я такой, чтобы вам рекомендовать )) Это чисто мой опыт и сложившееся мнение о данном агрегате. Сейчас, наверное, передумал бы продавать (брал новым, отдал тоже читай новым). Но скорее всего лежал бы на полке, ибо специфичен и капризен. 50Мп без матричного стаба – я на такое уже не согласен после беззеркалок, на которые получается с полусекундными выдержками снимать без брака. Для меня 5D4 стал той самой зеркальной имбой, которая уже точно останется со мной, хочу ещё один взять про запас.

p.s. красование с лейкой на людях может закончиться апперкотом в румпель с целью перераспределения леечной массы в обществе

Подробнее

Посмотрел ветку 5dsr до конца. Камера все-таки интересная ,за те деньги которые за нее просят (хотя тоже не малые)можно взять поиграться ,думаю 85 1.4 is и 16-35 4is ее потянут. Но это так-мысли вслух.
Лейка -железная ,если что может и кастетом поработать.
RE[бушульме]:

от:бушульме

Подробнее

Утренний туманчик.👍
RE[Lappot]:
 з2 by Serg, auf Flickr
RE[Lappot]:
.
RE[Doktur]:

от:Doktur

Подробнее

RE[Lappot]: