от:DokturПодробнее
Canon EOS 5D Mark IV (часть 2)
Всего 5860 сообщ.
|
Показаны 3881 - 3900
Re[Doktur]:
Re[hunter07]:
от:hunter07Подробнее
Re[Lappot]:

Re[Lappot]:

Re[hunter07]:
от:hunter07![]()
Подробнее
Классно! Особенно третья
Re[Doktur]:
от: Doktur
да и скорострельность еще сильно превосходит тот же R3
Тут не соглашусь - у эртри насколько знаю 30 к/с.
А в остальном скажу - если душа просит - надо брать. Мне для моих потребностей может тоже не нужна та техника что у меня есть, но хотелось, купил и теперь кайфую от самого процесса съемки (ибо я технодрочер и люблю всевозможную технику саму по себе
Re[бушульме]:
от:бушульмеПодробнее
Саша, у тебя неправильный дятел - долбит не той стороной)))
Re[Lappot]:
от: Lappot
Саша, у тебя неправильный дятел - долбит не той стороной)))
:D
Re[Lappot]:
от:LappotПодробнее
Re[Lappot]:
На берегу реки Бия...
[/url]
[/url]Re[hunter07]:
от:hunter07
Ничего не понял.
Откуда в кирпиче появился фокус по глазам и о каком полтийнике речь?
Кирпич есть смысл брать если реально требуются его фишки, а они даже мало кому из профи нужны. Для обычного использования любая другая камера даст точно такой же результат, но будет легче и дешевле.
Если нужна скорострельность, то даже у R6 она уже выше чем у кирпича.Подробнее
В середине ролика с ютуба,который я прикрепил выше есть сравнение фокуса с дх2 у которого есть только определение лица,а у дх3 рамочка на глазе.
Дх3 дешевле R3 примерно на 50т. По поводу разницы в изображении :так и 6д Марк 2 даст картинку не хуже(компактный и с экранчиком)
Re[hunter07]:
[quote=hunter07]

Re[бушульме]:
Отвлекся на позирование :D
Re[бушульме]:
Re[Lappot]:
от:Lappot
Тут не соглашусь - у эртри насколько знаю 30 к/с.
А в остальном скажу - если душа просит - надо брать. Мне для моих потребностей может тоже не нужна та техника что у меня есть, но хотелось, купил и теперь кайфую от самого процесса съемки (ибо я технодрочер и люблю всевозможную технику саму по себе)
Подробнее
Дима,я ничего не хочу покупать:сейчас такое разнообразие камер и они так быстро устаревают ,что даже не хочется в этом участвовать. А вот нетленные еф L обьективы только растут в цене.
Re[Владимир Русских]:
от:Владимир Русских
На берегу реки Бия...[/url]
Подробнее