Canon EOS 5D Mark IV (часть 2)

Всего 5863 сообщ. | Показаны 3361 - 3380
Re[dofmaster]:
Цитата:

от:dofmaster
Давно хотел попробовать третий пятак (был второй), потом четвертый – но как-то не сложилось, а потом и вовсе ушел на беззеркалки Sony/Nikon. А тут вдруг предложили махнуть мою А7III на четвертак и приступ ностальгии решил за меня :D С одной стороны размеры/вес зеркалок уже трудно воспринимать после ультрокомпактных сонек, с другой – все ж старый-добрый ОВИ, да и в плане коммуникаций четвертак вполне себе ничего (привык скидывать жипеги на тапок). Ну и фирменый цвет человеческой шкуры, который не хочется выкручивать часами в разных конверторах. В общем сижу, разбираюсь.

Собссно есть вопрос насчет фокусировки - какой режим лучше использовать для фото людей в движении на четвертаке? Вроде АФ-модуль у него продвинутый, хотя нет новомодного фокуса по зенкам. Или надежнее по старинке, центральной точкой с перекомпозом?

Подробнее

В пято4ке очень много разных настоек автофокуса,лично я даже еще не разобрался до конца:центральной точкой почти никогда не пользуюсь,гоняю по всему полю, проблем не было. Цвет из камеры один из лучших у кэнонов,это да(ну может ранние пятаки и еще первый DX)
Re[Doktur]:
Цитата:

от:Doktur

Подробнее

:D
Re[бушульме]:
Цитата:
от: бушульме

Re[Lappot]:
 д3 by Serg, auf Flickr
Re[Doktur]:
Цитата:

Подробнее

Re[Lappot]:
Re[Lappot]:
Царицыно

Re[бушульме]:
Цитата:

от:бушульме

Подробнее

Приятный кадр 16-35 is ? Я на этой локации в Царицыно никогда не был.
Re[бушульме]:
[quote=бушульме]Царицыно

Настоящие гусары :D
Re[Lappot]:

д4 by Serg, auf Flickr
Re[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur
Приятный кадр 16-35 is ? Я на этой локации в Царицыно никогда не был.

17-40 Не не Серёжа, это Измайлово, а Царицыно с лошадками.
Re[Doktur]:
Цитата:

Подробнее

Re[Doktur]:
Цитата:

Царицыно

Настоящие гусары :D

Подробнее

Походу какой то фильм снимали. :D
Re[Lappot]:
Re[бушульме]:
Цитата:

от:бушульме

Подробнее

как тебе новое стекло? привык уже?
Re[Lappot]:
 б7 by Serg, auf Flickr
Re[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur
как тебе новое стекло? привык уже?

Стекло отличное Серёжа! Сложность в том что всегда хочу попасть в глаз. Когда птичка сидит и даёт себя сфоткать, тут проблем нет. А когда дёргается, то тут и сам дёргаешься, смаза больше. :D
Re[Doktur]:
Цитата:

Подробнее

Серьёзный дядя! :D
Re[бушульме]:
Цитата:
от: бушульме
Серьёзный дядя! :D

байкеры ,они такие :D
Re[Lappot]:
 б8 by Serg, auf Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.