с1 by Serg, auf FlickrCanon EOS 5D Mark IV (часть 2)
Всего 5864 сообщ.
|
Показаны 2381 - 2400
Re[Lappot]:
Re[Doktur]:
от:DokturПодробнее
Re[Doktur]:
Re[Lappot]:
Гребной канал на Волге, Нижний Новгород.

Re[бушульме]:
от:бушульме
Гребной канал на Волге, Нижний Новгород.Подробнее
Re[Doktur]:
от: Dokturсам то искупался? :D
Re[Doktur]:
Re[бушульме]:
от: бушульмеА это что за место?
Сергиев Посад.
Re[Lappot]:

Re[бушульме]:
Re[Doktur]:
Re[бушульме]:
от: бушульмеКлассно Серёжа!
Re[Lappot]:
всем привет!
являюсь обладателем 5д4 с 2017 года, сейчас задумался о беззеркалке. много читал и смотрел отзывов, но так и не понял надо ли мне оно.. как считаете, наши тушки ещё норм или нужно уже срочно менять на что то более современное, пока на авито можно продать его хотя бы за 80-90к?
снимаю для себя, для стоков немного, было время по школам и садам работал не взатяг )
являюсь обладателем 5д4 с 2017 года, сейчас задумался о беззеркалке. много читал и смотрел отзывов, но так и не понял надо ли мне оно.. как считаете, наши тушки ещё норм или нужно уже срочно менять на что то более современное, пока на авито можно продать его хотя бы за 80-90к?
снимаю для себя, для стоков немного, было время по школам и садам работал не взатяг )
Re[Savva_]:
от:Savva_
всем привет!
снимаю для себя, для стоков немного, было время по школам и садам работал не взатяг )Подробнее
Привет! Встречный вопрос, а зачем? Что есть в беззеркалках такого удивительного и полезного для получения хороших фото, это всё в наших руках и мозгах. Да нормальные фотки у них, но не лучше и не хуже чем на зеркалках. Слышал что у них не требуется юстировка под объективы, да приятно, но меня не напрягает при необходимости сделать точную настройку фокуса. А вот то что все стёкла придётся менять это капец какой большой минус. Говорят про переходники, ну пусть говорят и снимают через переходники. Всё это происки производителя и все эти маркетологи рассчитывают на наши человеческие хотелки. Если с нуля покупать это другое дело. Может быть и я взял бы попробовать, если б лишний лям завалялся бы, (тока без переходников). Неее, лучше бы 1DX третий, ну или хотя бы второй. А если серьёзно, я бы даже свою трёшку не поменял на беззеркалку, не говоря уже о четвёрке. Хочу заметить что я ни кого не осуждаю кто переходит на беззеркалки. Есть бабло, вперёд и как говорится что бы радовала, удачи и хороших фоток.
Re[Lappot]:
А куда торопиться то:новое не всегда значит лучшее,тем более в фотографии. Хотя если Вы фотографией зарабатываете,то может быть фокус по глазам и откидной экранчик будут не лишними. Я лично за олдскул: юстировочка ,приятная тяжесть пятака ,добротные железные EF-стекла,короче кайф. :D
И кстати про авито:по моим наблюдениям EF-обьективы теряют в цене меньше чем новые RF
И кстати про авито:по моим наблюдениям EF-обьективы теряют в цене меньше чем новые RF
Re[бушульме]:
Привет! Встречный вопрос, а зачем? Что есть в беззеркалках такого удивительного и полезного для получения хороших фото, это всё в наших руках и мозгах. Да нормальные фотки у них, но не лучше и не хуже чем на зеркалках. Слышал что у них не требуется юстировка под объективы, да приятно, но меня не напрягает при необходимости сделать точную настройку фокуса. А вот то что все стёкла придётся менять это капец какой большой минус. Говорят про переходники, ну пусть говорят и снимают через переходники. Всё это происки производителя и все эти маркетологи рассчитывают на наши человеческие хотелки. Если с нуля покупать это другое дело. Может быть и я взял бы попробовать, если б лишний лям завалялся бы, (тока без переходников). Неее, лучше бы 1DX третий, ну или хотя бы второй. А если серьёзно, я бы даже свою трёшку не поменял на беззеркалку, не говоря уже о четвёрке. Хочу заметить что я ни кого не осуждаю кто переходит на беззеркалки. Есть бабло, вперёд и как говорится что бы радовала, удачи и хороших фоток.:D
Подробнее
Саша ,прям с языка снял. :D
Re[Lappot]:

Re[бушульме]:
Привет! Встречный вопрос, а зачем? Что есть в беззеркалках такого удивительного и полезного для получения хороших фото, это всё в наших руках и мозгах. Да нормальные фотки у них, но не лучше и не хуже чем на зеркалках. Слышал что у них не требуется юстировка под объективы, да приятно, но меня не напрягает при необходимости сделать точную настройку фокуса. А вот то что все стёкла придётся менять это капец какой большой минус. Говорят про переходники, ну пусть говорят и снимают через переходники. Всё это происки производителя и все эти маркетологи рассчитывают на наши человеческие хотелки. Если с нуля покупать это другое дело. Может быть и я взял бы попробовать, если б лишний лям завалялся бы, (тока без переходников). Неее, лучше бы 1DX третий, ну или хотя бы второй. А если серьёзно, я бы даже свою трёшку не поменял на беззеркалку, не говоря уже о четвёрке. Хочу заметить что я ни кого не осуждаю кто переходит на беззеркалки. Есть бабло, вперёд и как говорится что бы радовала, удачи и хороших фоток.:D
Подробнее
первое что очень подкупает - современный цепкий автофокус по лицу, глазам и всё такое...как ни крути, но технологии неумолимо движутся вперёд)
второе - меньше шума на современных матрицах, опять же - технологии
на вес и размер мне всё равно, я уже давно смирился, что если хочешь качественные фотки с прогулок и поездок, то рюкзак будет тяжёлым)
стекла менять не готов, если что то беззеркалка юзалась бы с переходником...парк оптики собирался долго и дорого