Приветствую.
Про принтеры Кэнон тут почти не говорят. Хочу нарушить гегемонию Epson.
Много печатал во времени минилабов, а до этого успел ручками. Потом большие форматы на эпосонах. Позже переехал в деревню и печатал уже редко. За это время знакомый печатник перешел на бумагу ломонд. Пару раз под меня заказывал рулоны эпсон, но качество уже не устраивало. В итоге купил себе эпсон 805. Так как больше 20х30 мне не особо и нужно. Бесполезная оказалась покупка ибо качество хуже старых минилабов. ч/б я смог добиться только на глянцевой бумаге. Ну и претензии всё равно было много То. из фотошопа он регулярно полосит. Оставляет не одинаковые поля и много еще чего. Короче, использовал для печати 10х15 для друзей.
Недавно подвернулся заказ, надо было или искать печатника с хорошим оборудованием или купить принтер. В итоге взял Кэнон. Что уникально, он печатает ч/б из коробки. Никаких дополнительных настроек. Выбрал тип бумаги, и качество оч высокое. печатаю из родной утилиты.
Пока протестировал на родной бумаге, эпсон и ломонд. очень достойно печатает на ботовой бумаге. Я уже и забыл это ощущение, хороший отпечаток на не бликующей.
Доволен как слон.
Canon imagePROGRAF PRO-1000
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Canon imagePROGRAF PRO-1000
Re[Рей Ха]:
А что за монитор на фото?
Re[Alien_Delon]:
от: Alien_Delon
А что за монитор на фото?
это ViewSonic 2K. Монитор используется для ютуба и просмотра кино. Фото на нем не обрабатываю. Но иногда для просмотра масштаба можно использовать)
Re[Рей Ха]:
от:Рей Ха
В итоге купил себе эпсон 805. Так как больше 20х30 мне не особо и нужно. Бесполезная оказалась покупка ибо качество хуже старых минилабов. ч/б я смог добиться только на глянцевой бумаге. Ну и претензии всё равно было много То. из фотошопа он регулярно полосит. Оставляет не одинаковые поля и много еще чего. Короче, использовал для печати 10х15 для друзей.Подробнее
Руки из задницы....
Друзей жалко..
Re[aVs]:
Присоединяюсь к отзыву! Конечно , 805 не фонтан , но сотни тысяч пользователей принтера печатают (в том числе и я) , вполне качественные фото.