Градоустройство-чиновники

Всего 1864 сообщ. | Показаны 1501 - 1520
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Страну потеряло не это поколение .Они нас винят если что . Просрали страну именно те кому сейчас не моложе 55 . А те кому сейчас 30 просто пытаются жить .

Да, тогда была катастрофа. И к власти пришел криминал.
Потом вроде бы что-то выправилось.
Но тот курс, что взят после 2000, тем не менее - не гарантия сохранения страны. 8)

Цитата:
А то как они оценивают ценности этой жизнни -есть зависит от того в какой среде и как они выросли . :cannabis:

Да понятно, как... 8)
Их учили, что главное - это бабло.
Они этот урок выучили. 8)

Вопрос в том, будет ли это способствовать укреплению и сохранению страны?
Ежели каждый гражданин считает, что главное в жизни - количество его личного бабла. 8)
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Да понятно, как... 8)
Их учили, что главное - это бабло.
Они этот урок выучили. 8)

Вопрос в том, будет ли это способствовать укреплению и сохранению страны?
Ежели каждый гражданин считает, что главное в жизни - количество его личного бабла. 8)

Подробнее

Все можно довести до абсурда - но есть понимание необходимой разумной достаточности , и когда Мишустин счастливо улыбаясь докладывает о том что порожиточный минимум в стране довели аж до целых 13 тысяч , то те кто сидят в этот момент у телевизора с квитком ЖКХ на 10 тысяч никак не могут понять -как от этого улучшится жизнь аж 50миллионов россиян .
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Все можно довести до абсурда - но есть понимание необходимой разумной достаточности , и когда Мишустин счастливо улыбаясь докладывает о том что порожиточный минимум в стране довели аж до целых 13 тысяч , то те кто сидят в этот момент у телевизора с квитком ЖКХ на 10 тысяч никак не могут понять -как от этого улучшится жизнь аж 50миллионов россиян .

Подробнее

Послушай))
Брянск - один из самых бедных городов Нечерноземья.
(Поэтому несколько лет назад квартиры здесь, по сравнению с Москвой, стоили почти копейки.)
Я видела в жизни море разных людей.
И сейчас никогда не скажу, что большинство голодает и бедствует. 8)
В том числе, и здесь.

Но - главное другое.
Ориентация на ДОХОДЫ - ПОРОЧНЫЙ путь. 8)
Это не значит, что не нужно работать в плане повышения благосостояния... но в конечном счет - это пусть к гибели.
Путь Хрущева. Который догнать и перегнать...

Все. Ушла.
Re[Терра2]:
Цитата:

Послушай))
(Поэтому несколько лет назад квартиры здесь, по сравнению с Москвой, стоили почти копейки.)
В том числе, и здесь.

Но - главное другое.
Это не значит, что не нужно работать в плане повышения благосостояния... но в конечном счет - это пусть к гибели.

Все. Ушла.

Подробнее

Я уверен на 100 процентов что если бы на тебя свалилось немного бабла -то ты бы ни секунды не задумываясь свалила из Брянска в место где ни одна сука не посягнула бы на твои деревья и цветы . Гипотетически тебе 25-30 лет и есть предложение поработать за пятилетнюю зарплату в месяц в месте где тебя ценят ?
Но ты назыаваешь это стремлением к наживе .
Re[Терра2]:
Цитата:

Послушай))
В том числе, и здесь.

Но - главное другое.

Все. Ушла.

Подробнее

Прямолинейное мЫшление.
Возвращайся с победой.
Re[Терра2]:
Цитата:

В общем, мне очень жаль...
Но пока перспектив я не вижу.

Причем, мне жаль не только страну. Но и человечество, которое в лице этой страны потеряет шанс...

Это как, например, навсегда потерять возможность деревьев выделять кислород... 8)

Подробнее

https://youtu.be/29IkA7zcEBg
Re[Терра2]:
Цитата:

В общем, мне очень жаль...
Но пока перспектив я не вижу.

Причем, мне жаль не только страну. Но и человечество, которое в лице этой страны потеряет шанс...

Это как, например, навсегда потерять возможность деревьев выделять кислород... 8)

Подробнее

Для осознания сего опять обращаемся к перефразированиям греческих заимствований - есть то что не зависит от деятельности людей -и это называется катастрофа , а есть то что происходит в результате действия или бездействия людей -это трагедия .
Так вот если два автомобиля столкнулись -это не катастрофа , 'это черт побери трагедия .

:cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:
Гипотетически тебе 25-30 лет и есть предложение поработать за пятилетнюю зарплату в месяц в месте где тебя ценят ?

Есть еще расхожее выражение-мыть жопы в европе. Так вот, по мне, так лучше это делать там, где за это платят больше. И если врач здесь зарабатывает меньше чем там мойщик жоп, то если в этом кто-то и виноват, то только не страна, где за это платят больше.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Есть еще расхожее выражение-мыть жопы в европе. Так вот, по мне, так лучше это делать там, где за это платят больше. И если врач здесь зарабатывает меньше чем там мойщик жоп, то если в этом кто-то и виноват, то только не страна, где за это платят больше.

Подробнее

А еще можно в еуропе окурки возле шаумярни собирать, посуду мыть.Ну если это кому то нравится, то милости просят.
Ты посмотри на чем ездют наши врачи и вопросы исчезнут.
Моя парикмахерша живет одна и ездит на какой то ситроене.и не старой.
А парикмахерша уже на пенсии.
Все эти сказки про богато и хорошо в уевропе это из 80-х и 90-х.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
А еще можно в еуропе окурки возле шаумярни собирать, посуду мыть.Ну если это кому то нравится, то милости просят.

Подробнее

При покупке авто в европе есть VAT , который добавляется к стоимостиот 19 до 22 процентов , его можно вернуть если авто старше 5 лет и покупается новый .
Re[humax67]:
Цитата:
Я уверен на 100 процентов что если бы на тебя свалилось немного бабла -то ты бы ни секунды не задумываясь свалила из Брянска в место где ни одна сука не посягнула бы на твои деревья и цветы .

Даже если бы свалилось, уже не свалила бы...
Бо для этого нужные немалые физические сила. Здоровье. Крепкие нервы. 8)
Цитата:
Гипотетически тебе 25-30 лет и есть предложение поработать за пятилетнюю зарплату в месяц в месте где тебя ценят ?

Как футболисты, хоккеисты и тп.? 8)
Родина - там, где тебе хорошо или очень хорошо платят? 8)
Чем это принципиально отличается от крыс, которые бегут с корабля? 8)
Цитата:

Да, называю.
Ибо жажда бабла - это наркотик. 8)
И ее не утолить. 8)
================

Ты вот совсем не понимаешь, что пытаешься сидеть на двух стульях...
С одной стороны, желаешь, чтобы государство и его чиновники заботились об общем благе, об интересах страны.
А с другой - оправдываешь желание людей думать прежде всего о своем личном интересе.

А тут... или - или... 8)
Чиновникам начхать на общее благо. И ты, по сути, на их стороне.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Прямолинейное мЫшление.

Не прямолинейное, а стратегическое. :P
Просто у нас редко кто думает на 200-1000 лет вперед. 8)
Цитата:
Возвращайся с победой.

Какая победа?
Я - сухая былинка на пути каменной лавины. 8)
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский

Подробнее

Да, из 90-х, но не сказки.
А жопы мыть или окурки собирать—чем здесь мыть и собирать за копейки, то лучше там за адекватные деньги. А что до парикмахерши, то машину сегодня за 3000евро можно взять неплохую, как минимум с виду.
Re[Vallerii]:
Цитата:

Подробнее

Отвлекись ты от сознания своей нищеты (потому что только им и порождается жажда бабла). ;) Вот просто отвлекись и все.

И подумай о том, что ты делал бы, будучи миллиардером.
И о том, ЧТО они делают... и счастливы ли... 8)

Ты думаешь, они от большого счастья детишек трахают? 8)
Как Эпштейн?
Re[Vallerii]:
Цитата:

А жопы мыть или окурки собирать—чем здесь мыть и собирать за копейки, то лучше там за адекватные деньги. А что до парикмахерши, то машину сегодня за 3000евро можно взять неплохую, как минимум с виду.

Подробнее

Представь - заработал ты. На Ламборджини.
Купил.
И што? ;)
Re[Vallerii]:
Цитата:

Подробнее

А не чо.што 30 лет прошло?
А что до парикмахерши, это просто пример того, что не надо никуда ехать.
Можно и дома жить и поживать.И довольно таки неплЁхо.
Re[Терра2]:
Просто у нас редко кто думает на 200-1000 лет вперед.
У нас,это у людей вааще, или конкретно у кого?
Re[humax67]:
Цитата:
При покупке авто в европе есть VAT , который добавляется к стоимостиот 19 до 22 процентов , его можно вернуть если авто старше 5 лет и покупается новый .

Перепроизводство, вот и приходится дотировать и покупателя и производителя.
Re[Терра2]:
Цитата:

Отвлекись ты от сознания своей нищеты (потому что только им и порождается жажда бабла). ;) Вот просто отвлекись и все.

И подумай о том, что ты делал бы, будучи миллиардером.
И о том, ЧТО они делают... и счастливы ли... 8)

Ты думаешь, они от большого счастья детишек трахают? 8)
Как Эпштейн?

Подробнее

Вот выйдет человек на пенсию и отвлечется -а пока надо поднимать детей и помогать родителям -оплачивать все и везде , то приходя на работу человек думает на работе где бы заработать чтоб свести концы .
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Просто у нас редко кто думает на 200-1000 лет вперед.
У нас,это у людей вааще, или конкретно у кого?

В человечестве есть редкие исключения.
Это евреи, китайцы и всякие там массоны с иллюминатами.
Но это - меньшинство.

У нас же в стране, похоже, этот вопрос вообще не стоит. 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта