Градоустройство-чиновники

Всего 1864 сообщ. | Показаны 1041 - 1060
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
кстати, про нюансы))

Есть также Салтычиха, ямы с медведЯми...ладно. Я щас другое скажу.
В тренде нынче тема генетически заложенного рабства в русских-столько лет крепостного права, блабла... Ну ты понял ;) Только почему-то забывают, что крепостное право распространялось на всю российскую империю. А она была широкааааа...Опять ты меня понял ;)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Эхе-хе...))

Раб - орудие.
Остальное, надеюсь, домыслишь сам. ;)

Шо? Опять мыслить? :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Есть также Салтычиха, ямы с медведЯми...ладно. Я щас другое скажу.
В тренде нынче тема генетически заложенного рабства в русских-столько лет крепостного права, блабла... Ну ты понял ;) Только почему-то забывают, что крепостное право распространялось на всю российскую империю. А она была широкааааа...Опять ты меня понял ;)

Подробнее
ай, брось))
как сказал один умный человек, знание это информация без кодирования
кодирование информации это придание ей смысла
закодировать можно и так и эдак
ну, как Васильиваныч, оторвавший таракану две последние лапки и "таракан оглох"
Re[eropegoff]:
И как кодирование способно изменить факт того, что крепостное право было во всей российской империи, т.е. от Белого моря до Черного? ;)
А генетическая память типа осталась только в русских
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
И как кодирование способно изменить факт того, что крепостное право было во всей российской империи, т.е. от Белого моря до Черного? ;)
А генетическая память типа осталась только в русских
ха!
все народы были генетически свободолюбивы по рождению, и только русские рабы. патаму выделившиеся на вершину самые свирепые русские поработили свободолюбивые народы, уничтожили их культуру, разрушили школы и университеты, сравняли с землей заводы и фабрики, сожгли типографии и всю письменность на национальных языках... страшно... :(

Re[Vallerii]:
Цитата:

В тренде нынче тема генетически заложенного рабства в русских-столько лет крепостного права, блабла...

Этт небратья развлекаются) ;) Бог им судья.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

Re[eropegoff]:
В каждой иронии есть доля...иронии ;)
Re[Терра2]:
Цитата:
На хрена мне "слава всего мира"? Шок
И что - неужели вы считаете ее "сладкой морковкой"? Шок

Не вам, а тому, что вами управляет..
А что толку в том, что знаете, сладкая ли морковка или горькая - на крючке уже поздняк метаться ;)

Цитата:
Ну... объяснить то, что имела в виду, совсем не просто.
А сами вы не понимаете.

«Куст поливать бы надо,» —
Джеймс Конноли изрек,
”Чтоб зелень появилась
И в рост пошел цветок,
Чтоб лепестком опавшим
Сад бы гордиться мог».
«Но где, скажи, взять воду?»
Пирс тихо произнес,
«Когда колодцы все сухи,
В них ни воды, ни слёз!
Лишь кровью красной мы взрастим
Кустарник алых Роз». (с)
Re[Vallerii]:
Цитата:
В каждой иронии есть доля...иронии ;)

Приехали американские туристы в Россию, решили в лес, по грибы пойти, только в лес зашли, навстречу им медведь, америкосы все наутек по лесу... а чуть дальше в лесу сидят простые русские мужики, ну типа на природе отдыхают себе, никому не мешают... вдруг из чащи выбегает толпа америкосов, и напролом по ихним столам ломятся, все раскидали и опять скрылись в чаще, ну мужики за ними, догнали и как начали бить всех, били пока последний америкос не вырубился, и опять дальше сели отдыхать.
И один мужик другому говорит:
— Cлышь Вань! А тот америкос, что в шубе был, неплохо держался.....

Re[Терра2]:
Цитата:
Эхе-хе...))

Раб - орудие.
Остальное, надеюсь, домыслишь сам. ;)

Ксенофонт говорит о чрезвычайной «дерзости» афинских рабов: они не уступали дороги гражданам, и их нельзя было бить из боязни ударить вместо раба гражданина, так как последний здесь внешне не отличался от первого. В Афинах существовал даже известный ритуал для введения раба в семью. Обычай разрешал ему иметь собственность (то, что в Риме носило название peculium); благоразумные хозяева ради собственной выгоды лишь за редкими исключениями нарушали этот обычай. Тот же обычай признавал брак раба законным. В определённые дни рабы освобождались от своих обязанностей: в Афинах таким временем был праздник Anthesterii, посвященный Вакху, когда господа даже служили своим рабам. Раб, бежавший в алтарь или даже просто прикоснувшийся к таким священным предметам, как лавровый венок Аполлона, считался неприкосновенным.
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat
Не вам, а тому, что вами управляет..
А что толку в том, что знаете, сладкая ли морковка или горькая - на крючке уже поздняк метаться

Можно только пожалеть тех "правителей", которые считают, что слава - привлекательна. И что может быть крючком. :D
Re[humax67]:
Актуально...

Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Оруэлл)
Re[humax67]:
Верят не тем, кто не врет, а тем, кто врет уверенно. (Хуан Трипп)

УФНС врет.

Re[Терра2]:
как-то без пояснений в чем врет ничего не понятно - раз
и налицо явные пробелы в дизайнерской азбуке - белый шрифт смотрелся бы лучше (попросту говоря, комфортнее для глаз) - два
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Верят не тем, кто не врет, а тем, кто врет уверенно. (Хуан Трипп)

УФНС врет.

Подробнее

Ты бы хоть пояснила к чему боян занесла ?
Re[eropegoff]:
Цитата:
как-то без пояснений в чем врет ничего не понятно - раз

Они врут в том, что это всегда (с 2005 г) была их земля. 8)
Цитата:
и налицо явные пробелы в дизайнерской азбуке - белый шрифт смотрелся бы лучше (попросту говоря, комфортнее для глаз) - два

Согласна))
Но - сколько я не пыталась в свое время сделать там белый шрифт - у меня так и не получилось...
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Ты бы хоть пояснила к чему боян занесла ?

Баян.
1) Привыкай. Этот баян будет теперь здесь постоянно. Красной нитью!!! Впереди еще будет много-много иллюстраций к ситуации.

2) К чему? Встретила хорошую фразу и подумала, что она точно характеризует ситуацию.
Re[Терра2]:
Цитата:
Согласна))
Но - сколько я не пыталась в свое время сделать там белый шрифт - у меня так и не получилось...
я понимаю, что пипетка для графинь слишком сложна, я бы даже сказал унизительна... но растрировать текст а потом инвертировать слой наверное можно, а?
:cannabis:
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
я понимаю, что пипетка для графинь слишком сложна, я бы даже сказал унизительна... но растрировать текст а потом инвертировать слой наверное можно, а?
:cannabis:

Подробнее

Пипетка - подружка))

А ФШ у меня нет) ;)
Ничего, и так все понятно. УФНС - ВРЕТ!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.