от:Терра2
Вот... пример... результатов действий самых "умных". 8)
Обалденный... уникальный памятник! На Львовщине. Что было... и что стало. 8)Подробнее
Кущать хочется :D
Вот... пример... результатов действий самых "умных". 8)
Обалденный... уникальный памятник! На Львовщине. Что было... и что стало. 8)Подробнее
У преподов есть понятие "необучаемый". 8)
Тратить на них время и силы бесполезно.
Вот Сержик - всегда, а ты - иногда производишь такое впечатление. :P
Поэтому... спроси у Еропегова) или у Валеры. Авось...))
=============
И - общее замечание. Знаешь, что вас губит? ;)
Абсолютная уверенность в своем совершенстве и своей правоте (пардон - у нас таких зовут дебилами)))![]()
КАК можно налить что-то в полную чашку?)) ;)
Посему... смысла вас учить нет. Ибо сие - бестолку. Вы изначально и не хотите и не способны чему-то научиться/что-то понять.Подробнее
от: Терра2
Если уж ты используешь так называемые умные слова (не из повседневной лексики) - пиши их правильно.Загляни в словарик и напиши правильно.
ЭфЕмерный... лИбидо...
от: Мамонт Дальский
Кущать хочется :D
от:humax67
Люди имеют право на мнение , может быть нужно дать людям шанс иметь это мнение , почему сразу дебилы если мнение не совпадает с твоим ....
Спокойнее относись к тому что кто то мыслит не так как ты , и если разговор о совершенсве своей правоты - так , извини конечно -но ты в своей правоте как то ни один раз не усомнилась .... Синтез анализа короче говоря ......Подробнее
Люди имеют право на мнение , может быть нужно дать людям шанс иметь это мнение , почему сразу дебилы если мнение не совпадает с твоим ....
Спокойнее относись к тому что кто то мыслит не так как ты , и если разговор о совершенсве своей правоты - так , извини конечно -но ты в своей правоте как то ни один раз не усомнилась .... Синтез анализа короче говоря ......Подробнее
Хумакис... вот диву даешься вашей, пардон, дебильности. 8)
Вот представь: например, я бы вела себя, как вы, как эстонистый Сержик... и приперлась бы куда-нить на греческий форум... или на английский... или на эстонский... 8)
И стала бы, как вы тут, поучать местный народ. 8)
КТО лучше знает свою страну? Греки или я? Эстонцы или я?![]()
КАК бы реагировали местные на мое мнение???
Думаю, меня бы погнали оттуда ссаными тряпками!
А вы еще не только имеете НАГЛОСТЬ влезать СЮДА со своими мнениями, советами и настоятельными рекомендациями...![]()
Но и требуете прислушиваться к вашему мнению!![]()
Не дождетесь!Подробнее
Ничего не вижу странного если ты на греческом форуме расскажешь что слово парашЮт они пишут неправильно . А огородник это не от ого родник =удивительный источник а человек который что то сажает и выращивает .Подробнее
Хумакис... вот диву даешься вашей, пардон, дебильности. 8)
А вы еще не только имеете НАГЛОСТЬ влезать СЮДА со своими мнениями, советами и настоятельными рекомендациями...![]()
Но и требуете прислушиваться к вашему мнению!![]()
Не дождетесь!Подробнее
от: humax67еще хуже!
Просто хочу напомнить -что как бы в эту ветку я не приперся -я ее создал ! Так на всякий случай !!! :cannabis: :cannabis:

от:eropegoff
еще хуже!
как ты посмел припереться на наш форум и создать здесь свою тему в которой будешь вкладывать ваши, чуждые нашему менталитету идеи и ценности? возмутительноПодробнее
от: humax67
Просто хочу напомнить -что как бы в эту ветку я не приперся -я ее создал ! Так на всякий случай !!! :cannabis: :cannabis:
Што ж ты тормозишь так?от:humax67
Ничего не вижу странного если ты на греческом форуме расскажешь что слово парашЮт они пишут неправильно . А огородник это не от ого родник =удивительный источник а человек который что то сажает и выращивает .Подробнее
от: Терра2посади свинью за стол, графиня
У нас есть пословица - в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Слышал?
от: eropegoff
посади свинью за стол, графиня![]()
:cannabis:
Как тебе сказать)))
И НЕ врут... и врут. ;)
"Вранье" во многом зависит от психотипа человека. От его отношения к окружающему в целом.От его способности... прогнуться и тп.
Да, с квартирами была напряженка. Но их давали БЕСПЛАТНО! Причем, полностью готовыми для проживания! А не так, как сейчас... стены. За большие деньги! 8)
Жила в детстве в 2-х заводских дворах (второй - из 3-х домов). Вокруг - обычные заводчане. Станочники и тп. Да, несколько квартир - начальство.
Про продукты лень писать)) Но - народ совсем не голодал. Хотя нынешнего разнообразия, конечно, не было.
"Завтрак туриста", гришь?Ну-ну...
Мослы (личные воспоминания) - 90-е.
Да, с машинами тоже была напряженка. Про взятки за машину вообще никогда не слышала - возможно, это связано с особенностями их региона.
Мебель... насколько помню, стали возникать напряги во второй половине 80-х.
Про кирпич в советские времена - не знаю. Но знаю, что большая проблема возникла именно в 90-е. (Вообще, 90-е - это, конечно, жуть...Мне, чтобы купить одну обоину, надо было собрать 10 кг макулатуры!
Ничего!!! Ни краски,, ни унитазов, ни плитки!!!)
"...жили типо по колено в навозе" - это пусть на совести твоих родственников. 8)
Да, барахла, машин, еды и тп сейчас - несравнимо больше.
Но... 8)
Посмотри Иронию судьбы. Это 1975.
Очень реалистичный фильм.Подробнее
от: eropegoff
посади свинью за стол, графиня![]()
:cannabis:
от: Vitalge
Габриэль Гарсия Маркес, «СССР: 22 400 000 квадратных километров без единой рекламы кока-колы!»
от: Терра2Я твой соотечественник. И я видел такие счёты в магазинах в 80-х в Донецке, в небольших магазинах.
О как))
Маркес, оказывается, мой соотечественник?
И знает все по личной жизни?
Понятно, что у него есть имя и поэтому ты ему веришь именно ему))