Градоустройство-чиновники

Всего 1864 сообщ. | Показаны 501 - 520
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Вот... пример... результатов действий самых "умных". 8)
Обалденный... уникальный памятник! На Львовщине. Что было... и что стало. 8)

Подробнее

Кущать хочется :D
Re[Терра2]:
Цитата:

У преподов есть понятие "необучаемый". 8)
Тратить на них время и силы бесполезно.
Вот Сержик - всегда, а ты - иногда производишь такое впечатление. :P

Поэтому... спроси у Еропегова) или у Валеры. Авось...))

=============
И - общее замечание. Знаешь, что вас губит? ;)
Абсолютная уверенность в своем совершенстве и своей правоте (пардон - у нас таких зовут дебилами)))
КАК можно налить что-то в полную чашку?)) ;)

Посему... смысла вас учить нет. Ибо сие - бестолку. Вы изначально и не хотите и не способны чему-то научиться/что-то понять.

Подробнее

Люди имеют право на мнение , может быть нужно дать людям шанс иметь это мнение , почему сразу дебилы если мнение не совпадает с твоим ....
Спокойнее относись к тому что кто то мыслит не так как ты , и если разговор о совершенсве своей правоты - так , извини конечно -но ты в своей правоте как то ни один раз не усомнилась .... Синтез анализа короче говоря ......
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Если уж ты используешь так называемые умные слова (не из повседневной лексики) - пиши их правильно. Загляни в словарик и напиши правильно.

ЭфЕмерный... лИбидо...

Это прям 314дец как важно чтобы доипаться ???? :cannabis:
Давай я расскажу что означает в исходнике слово эфЕмерность - это приставка НА и слово ДЕНЬ - эфи -НА , мера-ДЕНЬ - человек живущий одним днем беззаботно .
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Кущать хочется :D

Варвары. 8)
У которых, кроме желудка, ничего нет. 8)
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Люди имеют право на мнение , может быть нужно дать людям шанс иметь это мнение , почему сразу дебилы если мнение не совпадает с твоим ....
Спокойнее относись к тому что кто то мыслит не так как ты , и если разговор о совершенсве своей правоты - так , извини конечно -но ты в своей правоте как то ни один раз не усомнилась .... Синтез анализа короче говоря ......

Подробнее

Хумакис... вот диву даешься вашей, пардон, дебильности. 8)

Вот представь: например, я бы вела себя, как вы, как эстонистый Сержик... и приперлась бы куда-нить на греческий форум... или на английский... или на эстонский... 8)
И стала бы, как вы тут, поучать местный народ. 8)

КТО лучше знает свою страну? Греки или я? Эстонцы или я?
КАК бы реагировали местные на мое мнение???
Думаю, меня бы погнали оттуда ссаными тряпками!

А вы еще не только имеете НАГЛОСТЬ влезать СЮДА со своими мнениями, советами и настоятельными рекомендациями...
Но и требуете прислушиваться к вашему мнению!

Не дождетесь!
Re[humax67]:
Цитата:

Подробнее

Та, которая сетует о необучаемости других, сама бесконечно далека даже от того, чтобы уяснить одну простую вещь, что то, что она приписывает другим (в основном всякие непотребства), у неё из всех щелей прёт. И именно она здесь образчик непоколебимой уверенности в правоте своих мыслей, высказываний, действий. И даже на секунду у человека не возникает мысль, насколько смешно и нелепо её поведение, демонстративность которого говорит о потребности любой ценой завоевать внимание аудитории. Но это уже совсем другая история.
Re[Терра2]:
Цитата:

Вот представь: например, я бы вела себя, как вы, как эстонистый Сержик... и приперлась бы куда-нить на греческий форум... или на английский... или на эстонский... 8)
И стала бы, как вы тут, поучать местный народ. 8)

КТО лучше знает свою страну? Греки или я? Эстонцы или я?
КАК бы реагировали местные на мое мнение???
Думаю, меня бы погнали оттуда ссаными тряпками!

А вы еще не только имеете НАГЛОСТЬ влезать СЮДА со своими мнениями, советами и настоятельными рекомендациями...

Не дождетесь!

Подробнее

Ничего не вижу странного если ты на греческом форуме расскажешь что слово парашЮт они пишут неправильно . А огородник это не от ого родник =удивительный источник а человек который что то сажает и выращивает .
Re[humax67]:
Цитата:

Ничего не вижу странного если ты на греческом форуме расскажешь что слово парашЮт они пишут неправильно . А огородник это не от ого родник =удивительный источник а человек который что то сажает и выращивает .

Подробнее

Перевод беседы в конструктивное русло результата не даст. Брянистая женщина в любом случае разведёт грязь.
Re[Терра2]:
Цитата:

Не дождетесь!

Подробнее

Просто хочу напомнить -что как бы в эту ветку я не приперся -я ее создал ! Так на всякий случай !!! :cannabis: :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Просто хочу напомнить -что как бы в эту ветку я не приперся -я ее создал ! Так на всякий случай !!! :cannabis: :cannabis:
еще хуже!
как ты посмел припереться на наш форум и создать здесь свою тему в которой будешь вкладывать ваши, чуждые нашему менталитету идеи и ценности? возмутительно
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
еще хуже!
как ты посмел припереться на наш форум и создать здесь свою тему в которой будешь вкладывать ваши, чуждые нашему менталитету идеи и ценности? возмутительно

Подробнее

Ещё бы разобраться с сакральным "наши-ваши")))
Re[humax67]:
Участники встречи глав МИД стран ЕС высказались за продолжение "требовательного диалога" с РФ, заявил французский министр.

Вот так всегда)) Диалог якобы... но господа предпочитают ТРЕБОВАТЬ!

Анекдот) постоянный... :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67

И што?
Не устаю удивляться...  Што ж ты тормозишь так?

Спроси у Еропегова - он тебе объяснит. Чего ты не понимаешь. ;)

У нас есть пословица - в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Слышал? ;)

А они все ходЮт и ходЮт...
Цитата:

Подробнее

Вы ж не ограничиваетесь написанием... 8)
Re[humax67]:
https://ya.cc/t/5wFx9Zfl3BMNyG
Re[Терра2]:
Цитата:
У нас есть пословица - в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Слышал?
посади свинью за стол, графиня
:cannabis:
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

Такое очучение, что девушка метит на место тов. Жи.
И проходит тренировку перед экзаменом.
Re[Терра2]:
Цитата:

Как тебе сказать)))
И НЕ врут... и врут. ;)
"Вранье" во многом зависит от психотипа человека. От его отношения к окружающему в целом. От его способности... прогнуться и тп.

Да, с квартирами была напряженка. Но их давали БЕСПЛАТНО! Причем, полностью готовыми для проживания! А не так, как сейчас... стены. За большие деньги! 8)
Жила в детстве в 2-х заводских дворах (второй - из 3-х домов). Вокруг - обычные заводчане. Станочники и тп. Да, несколько квартир - начальство.
Про продукты лень писать)) Но - народ совсем не голодал. Хотя нынешнего разнообразия, конечно, не было.
"Завтрак туриста", гришь? Ну-ну...
Мослы (личные воспоминания) - 90-е.
Да, с машинами тоже была напряженка. Про взятки за машину вообще никогда не слышала - возможно, это связано с особенностями их региона.
Мебель... насколько помню, стали возникать напряги во второй половине 80-х.
Про кирпич в советские времена - не знаю. Но знаю, что большая проблема возникла именно в 90-е. (Вообще, 90-е - это, конечно, жуть... Мне, чтобы купить одну обоину, надо было собрать 10 кг макулатуры! Ничего!!! Ни краски,, ни унитазов, ни плитки!!!)

"...жили типо по колено в навозе" - это пусть на совести твоих родственников. 8)
Да, барахла, машин, еды и тп сейчас - несравнимо больше.
Но... 8)

Посмотри Иронию судьбы. Это 1975.
Очень реалистичный фильм.

Подробнее

«В одном из московских банков мое внимание привлекли двое служащих: вместо обслуживания клиентов они с энтузиазмом пересчитывали цветные шарики, прикрепленные к раме. Позже я видел увлеченных таким же занятием администраторов в ресторанах, работников общественных заведений, кассиров в магазинах и даже продавцов билетов в кинотеатрах.
Я обратил на это внимание и собирался узнать название и правила игры в то, что, как я полагал, было самой популярной в Москве игрой, но администратор гостиницы, в которой мы жили, объяснил: эти цветные шарики, похожие на школьные счеты, и есть счетные устройства, которыми пользуются русские.

Это открытие было поразительно, поскольку в одной из официальных брошюр, распространяемых на фестивале, утверждалось, что Советский Союз располагает 17 видами электронных счетных машин.
Да, располагает, но не производит их в промышленном масштабе. Такое объяснение открыло мне глаза на драматические контрасты страны, где трудящиеся ютятся в одной комнатушке и могут купить два платья в год, и в то же время их раздувает от гордости, что советский аппарат побывал на Луне.» (с)

Габриэль Гарсия Маркес, «СССР: 22 400 000 квадратных километров без единой рекламы кока-колы!»
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

Ну... я не стала так грубить... ;)
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge

Габриэль Гарсия Маркес, «СССР: 22 400 000 квадратных километров без единой рекламы кока-колы!»

О как))
Маркес, оказывается, мой соотечественник? :cannabis:
И знает все по личной жизни?

Понятно, что у него есть имя и поэтому ты ему веришь именно ему))

===========
Честно - не знала о таком его опусе.
Жаль.... что узнала. Считала его великим писателем...

А тут... действительно, как жешь БЕЗ кока-колы можно жить?
Разве это жизнь?
Re[Терра2]:
Цитата:
О как))
Маркес, оказывается, мой соотечественник?
И знает все по личной жизни?

Понятно, что у него есть имя и поэтому ты ему веришь именно ему))
Я твой соотечественник. И я видел такие счёты в магазинах в 80-х в Донецке, в небольших магазинах.

В гастрономах, в больших магазинах - были кассовые аппараты с кнопками и ручкой справа.

А ещё я видел, как в школу на окраине города продукты доставляли на телеге с лошадью. Это тоже было в 80-х. Это не в деревне, а в миллионном городе, крупном промышленном и научном центре Советской Украины.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.