от: Терра2
Даже отвечать не буду.
Остается только повториться: эмоциональная тупость - это ваша проблема! 8)
Я советую тебе приземлиться ;)

Даже отвечать не буду.
Остается только повториться: эмоциональная тупость - это ваша проблема! 8)
от: humax67
Как же мне непонятно если ты постом выше возмущаешься чужим -а в следующем пишешь целое предложение на русском из заимствований . Для пущей важности
от: Vallerii
Я советую тебе приземлиться ;)
от: eropegoff
гуси не допустят падения Рима
от:сергей1978.23
Женщина всё никак не поймёт, что важно не что ты говоришь, а зачем ты говоришь. Это ведь очень заметно, когда за "заботой о судьбах нашей Родины" стоит банальная обида за то, что не ценят и не любят, за то, что не принимают с распростёртыми объятиями "истинную мудрость, всеобъемлющую духовность и непреложные ценности". Что поделать, аборигены не видят кораблей, хоть убейся).Подробнее
от:Терра2«Вопрос: почему молдаване любят верховую езду? Ответ: потому что одна голова хорошо, а две лучше… » (с)
Полгаешь, мне нужны твои советы?![]()
Ребят... и где ж вас только вырастили/выучили...? Таких тормозов?![]()
Эстония, штоль...? ;)
Пару дне назад встретилось:
Над городом шестой день висели эстонские парашютисты...Подробнее
от: Vitalge
«Вопрос: почему молдаване любят верховую езду? Ответ: потому что одна голова хорошо, а две лучше… » (с)
Боже мой... какие ж вы непонятливые!!!![]()
![]()
![]()
Задорнов... ау???
от: ValleriiЧто же ты так болезненно реагируешь на анекдот? Я вообще не реагировал на анекдоты про евреев.
А правда что тех у которых еврей только отец, евреи за своих не считают? Как, впрочем, и русские.![]()
;)
от:Vitalge
Что же ты так болезненно реагируешь на анекдот? Я вообще не реагировал на анекдоты про евреев.
Без молдован разберемся, кого считать евреем, кого русским. Главное, что бы молдоване разобрались: молдоване они или румыны.
"РУССКИЙ - ЭТО НЕ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ, А СОСТОЯНИЕ ДУШИ". Игорь Безлер, 2014 год,Подробнее
от:Vitalge
Что же ты так болезненно реагируешь на анекдот? Я вообще не реагировал на анекдоты про евреев.
Без молдован разберемся, кого считать евреем, кого русским. Главное, что бы молдоване разобрались: молдоване они или румыны.
"РУССКИЙ - ЭТО НЕ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ, А СОСТОЯНИЕ ДУШИ". Игорь Безлер, 2014 год,Подробнее
от:Vallerii
С чего ты взял, что я реагирую болезненно? А просто реакцию ты не допускаешь? :D
И таки-слова Безлера уже закон? Если закон, то я смело могу считать себя русским. Если нет, то о чем ваще разговор)))
А насчет без молдаван разберетесь-задело, что ли? :D
Вот румыном я себя точно не считаю. Но когда за название языка решают люди, прожившие здесь жизнь и так не выучившие язык, то я считаю что это точно не их дело как называется язык, которым они не владеют и не хотят знать принципиальноПодробнее
от:humax67У арабов: говоришь по арабски, считаешь себя арабом - ты араб.
Изначально это не кто -а какой ! Это мне еще бабка говаривала -патамушта ее мама была еврейка -папа тракиец, а на ситонии нашу семью считали русскими . А я вегда спрашивал -если моя мама получется по женской линии еврейка а папа македонец то я кто - а ты русский !Подробнее
от: L4m3r
эту лапшу уже 100 лет вешают а насамом деле кто больше фсех украл и непопался тот и прав!!111эт ооснова политики
от: Vitalge
У арабов: говоришь по арабски, считаешь себя арабом - ты араб.
от: Vallerii
Еврейского полку прибыло? :D
Вроде сам говорил, что бабушка твоя русская, и говор у нее еще особенный, той местности где она проживала))