Градоустройство-чиновники

Всего 1864 сообщ. | Показаны 401 - 420
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Даже отвечать не буду.
Остается только повториться: эмоциональная тупость - это ваша проблема! 8)

Я советую тебе приземлиться ;)
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Как же мне непонятно если ты постом выше возмущаешься чужим -а в следующем пишешь целое предложение на русском из заимствований . Для пущей важности

Боже мой... какие ж вы непонятливые!!!
Задорнов... ау???
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Я советую тебе приземлиться ;)

Полгаешь, мне нужны твои советы?

Ребят... и где ж вас только вырастили/выучили...? Таких тормозов?
Эстония, штоль...? ;)

Пару дне назад встретилось:
Над городом шестой день висели эстонские парашютисты... :D
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
гуси не допустят падения Рима

Дай Бог...
Re[humax67]:
Женщина всё никак не поймёт, что важно не что ты говоришь, а зачем ты говоришь. Это ведь очень заметно, когда за "заботой о судьбах нашей Родины" стоит банальная обида за то, что не ценят и не любят, за то, что не принимают с распростёртыми объятиями "истинную мудрость, всеобъемлющую духовность и непреложные ценности". Что поделать, аборигены не видят кораблей, хоть убейся).
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Женщина всё никак не поймёт, что важно не что ты говоришь, а зачем ты говоришь. Это ведь очень заметно, когда за "заботой о судьбах нашей Родины" стоит банальная обида за то, что не ценят и не любят, за то, что не принимают с распростёртыми объятиями "истинную мудрость, всеобъемлющую духовность и непреложные ценности". Что поделать, аборигены не видят кораблей, хоть убейся).

Подробнее

Что поделать - Сержик по себе судит))
Re[humax67]:
Вычитала диалог))

- Увы, справедливости в этом мире - нет. Может в этом цель русской цивилизации - создать справедливость?
Не зря-же мы иногда сопереживаем преступнику. Мол, действовал-то он незаконно, но по справедливости...

- Всё у Вас мимо.
Всё дело в силе.
Всё решает сила
А сила лишь у того, у кого правда.
А правда всегда ТОЛЬКО у того у кого:
- нет алчности в пожирании всего и всея от пищи до всего, что можно пожирать человеку и обожраться этим;
- нет беспредела в развращённой похоти вплоть до узаконенной педофилии;
- нет безумного сребролюбия, затмевающего всё и вся;
- нет животного гнева и ненависти;
- нет печали и тревоги из-за крушения ложных устоев;
- нет уныния от перемены привычного мира к миру лучшему и перспективному, но нежелаемому и отторгаемому;
- тщеславие осознано ложной парадигмой, мешающей жить просто, ясно и чисто, и обращено в его противоположность - стремление к служению в целях подлинного добра;
- нет совсем гордости за себя, свою нацию, свою цивилизацию и всё ложное, пустое, а вместо этого есть простая и ясная любовь, выраженная в простой жалости, сострадании, снисхождении, даже и к неосознанных и не продуманных, естественных о сердца , а лучше всего прямо от сердца всегда и во всём порождаемых.
Это не политика?
Да, это не политика.
Но это база, основа политики, которая обеспечивает безусловный тотальный успех любой политики.
------
На деле во всём мире полно хороших людей.
Беда а том, что люди плохие лучше организованы ...
Поломать эту тенденцию - вот сверх задача из сверх задач.
И это вполне решаемая задача.
Это не политика?
Да, это не политика.
Это просто основа успеха политики.
Кто не соврал себе и всем в таких делах в сердце своём, тот и победит.
По иному наш мир просто не устроен.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Полгаешь, мне нужны твои советы?

Ребят... и где ж вас только вырастили/выучили...? Таких тормозов?
Эстония, штоль...? ;)

Пару дне назад встретилось:
Над городом шестой день висели эстонские парашютисты...

Подробнее
«Вопрос: почему молдаване любят верховую езду? Ответ: потому что одна голова хорошо, а две лучше… » (с)
Re[Терра2]:
эту лапшу уже 100 лет вешают а насамом деле кто больше фсех украл и непопался тот и прав!!111 эт ооснова политики
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
«Вопрос: почему молдаване любят верховую езду? Ответ: потому что одна голова хорошо, а две лучше… » (с)

А правда что тех у которых еврей только отец, евреи за своих не считают? Как, впрочем, и русские. ;)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Боже мой... какие ж вы непонятливые!!!
Задорнов... ау???

Задорнов на это как то говаривал - понятно что , но непонятно зачем ! Ты выше использовала слово парадигма , в греческом это означает тоже самое что в русском лекало . И из этого лекала на основании эмоционального зашквара пытаешся эмоции выразить словами . Но для того чтобы твое эмоциональное либидо было понимаемым -собеседник должен находится в той же (жр.) парадигме =мыслить в той же категории эмоционального состояния . Все что ты пишешь понятно с первого раза , и понятно почему , но непонятно зачем это тут и сейчас ... :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
А правда что тех у которых еврей только отец, евреи за своих не считают? Как, впрочем, и русские. ;)
Что же ты так болезненно реагируешь на анекдот? Я вообще не реагировал на анекдоты про евреев.

Без молдован разберемся, кого считать евреем, кого русским. Главное, что бы молдоване разобрались: молдоване они или румыны.

"РУССКИЙ - ЭТО НЕ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ, А СОСТОЯНИЕ ДУШИ". Игорь Безлер, 2014 год,

Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
Что же ты так болезненно реагируешь на анекдот? Я вообще не реагировал на анекдоты про евреев.

Без молдован разберемся, кого считать евреем, кого русским. Главное, что бы молдоване разобрались: молдоване они или румыны.

Подробнее

С чего ты взял, что я реагирую болезненно? А просто реакцию ты не допускаешь? :D
И таки-слова Безлера уже закон? Если закон, то я смело могу считать себя русским. Если нет, то о чем ваще разговор)))
А насчет без молдаван разберетесь-задело, что ли? :D
Вот румыном я себя точно не считаю. Но когда за название языка решают люди, прожившие здесь жизнь и так не выучившие язык, то я считаю что это точно не их дело как называется язык, которым они не владеют и не хотят знать принципиально
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge

Подробнее

Изначально это не кто -а какой ! Это мне еще бабка говаривала -патамушта ее мама была еврейка -папа тракиец, а на ситонии нашу семью считали русскими . А я вегда спрашивал -если моя мама получется по женской линии еврейка а папа македонец то я кто - а ты русский !
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
С чего ты взял, что я реагирую болезненно? А просто реакцию ты не допускаешь? :D
И таки-слова Безлера уже закон? Если закон, то я смело могу считать себя русским. Если нет, то о чем ваще разговор)))
А насчет без молдаван разберетесь-задело, что ли? :D
Вот румыном я себя точно не считаю. Но когда за название языка решают люди, прожившие здесь жизнь и так не выучившие язык, то я считаю что это точно не их дело как называется язык, которым они не владеют и не хотят знать принципиально

Подробнее

Не понимаю, почему молдован должно беспокоить кого русские считают русским, а кого евреи евреем. Не молдоване ли кричали в начале 90-х: русских за Днестр, евреев в Днестр? Помним, помним.

Если человек не хочет быть молдованином, чувствуеет в душе себя русским - пусть будет русским.

Re[humax67]:
Еврейского полку прибыло? :D
Вроде сам говорил, что бабушка твоя русская, и говор у нее еще особенный, той местности где она проживала))
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Изначально это не кто -а какой ! Это мне еще бабка говаривала -патамушта ее мама была еврейка -папа тракиец, а на ситонии нашу семью считали русскими . А я вегда спрашивал -если моя мама получется по женской линии еврейка а папа македонец то я кто - а ты русский !

Подробнее
У арабов: говоришь по арабски, считаешь себя арабом - ты араб.
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
эту лапшу уже 100 лет вешают а насамом деле кто больше фсех украл и непопался тот и прав!!111 эт ооснова политики

Очень подходящее слово - "лапша". "Высокодуховная лапша".
"Лапша" именно потому, что облечена в форму пафосного моралистского высказывания. Опять главный вопрос - Зачем?
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
У арабов: говоришь по арабски, считаешь себя арабом - ты араб.

Бьют не по паспорту, а по морде.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Еврейского полку прибыло? :D
Вроде сам говорил, что бабушка твоя русская, и говор у нее еще особенный, той местности где она проживала))

Так и есть -из сословия русского духовенства . Но кто тебе сказал что сословие православного духовенства обязано быть с прямыми русыми волосами и рыжей прямой бородой ??? :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта