Canon EOS R3 (Продолжение)
Всего 2046 сообщ.
|
Показаны 1541 - 1560
RE[feog]:
RE[feog]:
RE[feog]:
RE[dima_nn]:
от:dima_nn
Раньше все было нормально с отображением техники которой снято. Сейчас ничего нет. Может нажал чего не так.Подробнее
на Flickr что то обновилось теперь информация о камере и объективе в некоторых браузерах не показывает, меня тоже это бесит - на ноутбуке не показывает, а на стационарном компе показывает
RE[modus2000]:
В яндекс браузере и в майкрасофном эдже ,всё как раньше.Снизу инфо показывет.
В опере справа.Провайдер Билайн.Может это связано с блокировкой Ютуба?
В опере справа.Провайдер Билайн.Может это связано с блокировкой Ютуба?
RE[modus2000]:
от: modus2000
на Flickr что то обновилось теперь информация о камере и объективе в некоторых браузерах не показывает, меня тоже это бесит...
Открыли страницу с фото - не показывает.
Перегрузить страницу, будет показывать. У меня так.
RE[feog]:
RE[feog]:
RE[feog]:
от: feog
Сергей, у Вас пейзажи стали объёмными получаться. Как будто 3D картинка. Особенно вот эти две. Много всяких пейзажей видел, но такого ещё не видел.
Только уж сильно перешарп бросается в глаза.
RE[feog]:
RE[Karabin]:
от: Karabin
В DPP на людях я как правило убираю резкость,а на пейзаже нет.
Учту,спасибо за подсказку!
RE[feog]:
В 2048 смотрится прекрасно, в 6000 смотрится ново, необычно, но при пристальном долгом рассматривании впечатление обратное.
Скорее не столько перешарп участвует в формировании картинки, сколько текстура и чёткость в основном разделе ACR.
Хотя могу ошибаться.
RE[matrosik]:
от: matrosik
В DPP на людях я как правило убираю резкость,а на пейзаже нет.
Учту,спасибо за подсказку!
В DPP работает грубовато он. Умерьте пыл и будет красивей) Перешарп виден еще на макушках деревьев прямо бросается в глаза свечение.
RE[Karabin]:
В DPP работает грубовато он. Умерьте пыл и будет красивей) Перешарп виден еще на макушках деревьев прямо бросается в глаза свечение.
Вот тут практически всё по нулям.Только подкрасил на свой вкус

RE[matrosik]:
от:matrosik
Вот тут практически всё по нулям.Только подкрасил на свой вкусIMG_0059 by Сергей Козлов, on Flickr
Подробнее
Вот и выглядит нормально. Более чем даже. Раскрыл посмотрел все )
RE[Karabin]:
Вот и выглядит нормально. Более чем даже. Раскрыл посмотрел все )
Век живи,век учись!

RE[matrosik]:
от:matrosik
Век живи,век учись!IMG_0027 by Сергей Козлов, on Flickr
Подробнее
Другое дело, без шуток. С резкостью тут все хорошо и шарп не нужен. Видимо там с запасом и так есть. 16-35 третьей версии видимо огонь.
RE[Karabin]:
Спасибо!Я в который раз убеждаюсь,что не зря отказался менять это стекло на RF версию.
Этот ширик идеальный у Canon
Этот ширик идеальный у Canon
RE[feog]:
А вот вторая версия что-то не очень. То ли у меня линзы поплыли и нужна юстировка, правый край весь мыльный. Хотя объектив внешне как новый и его не роняли.