Canon EOS R3 (Продолжение)

Всего 2046 сообщ. | Показаны 1501 - 1520
RE[feog]:
А как понизить прошивку на R3? Камера просто так не дает, в сети информации именно по R3 не нашел.
Перешел на новую прошивку и что-то у меня со сторонним объективом (Tokina Opera) куча промахов, до этого не было, все всегда было в фокусе. Не исключаю, что съемка не задалась. Но для проверки нужно откатиться.
RE[feog]:
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

Подробнее

Вот норм. Только надо жёлтое непонятное с заднего плана убрать. В принципе, сейчас одним движением мыши в фотошопе делается.
RE[feog]:
Цитата:
от: feog
Вот норм. Только надо жёлтое непонятное с заднего плана убрать. В принципе, сейчас одним движением мыши в фотошопе делается.

да это я в старых фотках покопался, хотел понять, повертев в сравнении с равами из r5II...
бестолку, все-равно не понятно))

(контраст какой-то дикий... ну лично как по мне) если на r5II он еще больше, как пишут, то конечно это нифига не радует..

сделал бы парных портретов с r3 
RE[feog]:
R5 II очень контрастна, я тоже заметил и по цвету как R3.
Более благородный "породистый" цвет будет у R1, впрочем, как это свойственно единичкам. 
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп

сделал бы парных портретов с r3 

На вторник вроде договорился с моделью на такую съёмку. Если не соскочит, то вечером во вторник или в среду выложу.
RE[feog]:
RE[feog]:
RE[feog]:
RE[feog]:
RE[feog]:
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik
 IMG_9954s by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

классно по цвету!
RE[feog]:
RE[feog]:
Добрый день, скажите пожалуйста 
4к 50фпс IPB записывает с передискретизацией из 6к? Или передискретизация пишется только в формате all in? 
RE[feog]:
Смотрю на фотографии в этой ветке, и очень мне цвет нравится с этой камеры. Просто класс
RE[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
Смотрю на фотографии в этой ветке, и очень мне цвет нравится с этой камеры. Просто класс

Вы просто не умеете его готовить. 
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Вы просто не умеете его готовить. 

Не буду отрицать. Готовлю, как нравится. А вот, например, как готовят в ветке R5 таких эмоций не вызывает. Вполне вкусная, но такая же, как везде еда. 
RE[feog]:
RE[feog]:
Небольшой осенний ролик.6K RAW 50 EF 84F 1.4L
https://www.youtube.com/watch?v=e7y7NB-7WIU
RE[matrosik]:
Цитата:
от: matrosik
Небольшой осенний ролик.6K RAW 50 EF 84F 1.4L
https://www.youtube.com/watch?v=e7y7NB-7WIU

Супер, в чем красите raw? Долгий процесс? 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта