Я думаю куча хейта в теме р3 потому что Саша и Матросик сначала своими кадрами "продали" чкфр камеру р5м2, а теперь у людей диссонанс что как же так на р3 цвет лучше 😁
И далее мантры "да не лучше он! Вывсеврети".
Нету щас у меня сапогов, но по опыту обладания пятаком и первым и вторым, р3 оставила самые теплые воспоминания. Вот туда бы нового отуса прикрутить, там вообще красота пошла бы - у цейса ещё и оптика цвет разгоняет в лучшую сторону
Canon EOS R3 (Продолжение)
Всего 3197 сообщ.
|
Показаны 3161 - 3180
RE[feog]:
RE[matrosik]:
от:matrosik
https://vfl.ru/fotos/4e50c65440175219.htmlПодробнее
Отличный цвет, камера, стекло и фотограф.
RE[GE]:
Спасибо Юрий!Кручу старые равки,погода у нас в Подмосковье что то чудит.Весна задерживается,поэтому новых фоток пока нет.Ждем 
RE[matrosik]:
от:matrosik
https://vfl.ru/fotos/4e50c65440175219.htmlПодробнее
Симпатично
RE[matrosik]:
Свет, цвет, эмоция, все отлично!
RE[feog]:
RE[Максим]:
от:Максим
Я думаю куча хейта в теме р3 потому что Саша и Матросик сначала своими кадрами "продали" чкфр камеру р5м2, а теперь у людей диссонанс что как же так на р3 цвет лучше 😁
И далее мантры "да не лучше он! Вывсеврети".
Нету щас у меня сапогов, но по опыту обладания пятаком и первым и вторым, р3 оставила самые теплые воспоминания. Вот туда бы нового отуса прикрутить, там вообще красота пошла бы - у цейса ещё и оптика цвет разгоняет в лучшую сторонуПодробнее
В парных примерах Canon r3 vs Canon r5 mark ll,нет почти никакой разницы.
Да и наивно считать что она есть.Главное людям нравится эксперименты и переходы на разные фотокамеры внутри системы.
RE[avatorikus]:
от: avatorikus
Да и наивно считать что она есть.Главное людям нравится эксперименты и переходы на разные фотокамеры внутри системы.
Когда наконец теоретики поймут, что пока не будет полноценного опыта с обеими камерами они так и будут заблуждаться в своих теориях? Вопрос наивен, никогда!
RE[Шуруп]:
от: Шуруп
Когда наконец теоретики поймут, что пока не будет полноценного опыта с обеими камерами они так и будут заблуждаться в своих теориях? Вопрос наивен, никогда!
Ну да,парные тесты это от лукавого,только разговоры о особенных руках и их обладателях важны.
Слышали,знаем.
Зачем парные снимки,они ведь могут показать что нет сказки.
Ранее,Юрий три парных снимка Михаила приводил в пример.Там ноль разницы.Но об этом нельзя говорить... только о руках обладателей r3.
Пишем восклицания r3,иначе не поймут.
RE[feog]:
И все по кругу
А не будет попытки остаться при своих? Ну нет разницы и нет - чего мусолим то уже второй месяц? Что за раздражитель такой заставляешь в этом лимбе крутится постоянно? Вывод сделан - принят ментально, нужно двигаться дальше.
А вот я, несмотря на файлы от Михаила, вижу невооруженным глазом что у Р3 меньше на выходе тонировки (это если в равку смотреть в профиле фиделити или кобальт, родные профили и профили адобы в ЛР так се), и насыщаются цвета бодрее
RE[feog]:

RE[tigergx]:
от:tigergxПодробнее
О, где это было? Сегодня на авито попался Шевроле каприс полиции нью-йорка 80-х, классная выставка, там музей что-ли?
RE[Anton Harisov]:
от: Anton Harisov
О, где это было? Сегодня на авито попался Шевроле каприс полиции нью-йорка 80-х, классная выставка, там музей что-ли?
Это открытие сезона американоводов на территории "Депо. Три вокзала" в Москве, которое прошло 18 апреля 2026 года.
RE[feog]:

RE[tigergx]:
от: tigergx
Это открытие сезона американоводов на территории "Депо. Три вокзала".
А есть ещё фото оттуда? Посмотреть.
Классная была выставка.
RE[avatorikus]:
от: avatorikus
Просто с R3 чуть проще цвет профилями распаковывается видимо, вот и всё.
RE[Anton Harisov]:
от: Anton Harisov
А есть ещё фото оттуда? Посмотреть.
Классная была выставка.
Сейчас сброшу, пришлю в личку.
RE[feog]:

2022-09-01 (18h 36' 19'') Canon EOS R3 200 mm '' iso 5000 '1-800' 2.0