Canon EOS R3 (Продолжение)

Всего 3058 сообщ. | Показаны 3041 - 3058
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik
Саша,да это Денис специально нас провоцирует.Любит он это дело 
https://vfl.ru/fotos/a3e707cb40165012.html

Подробнее

Отлично
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
кстати, 2я мне нравится тут, только контраст вырвиглаз, и мне кажется ее в целом можно вытянуть

Это я по быстрому обработал.Но на этой фотке на лице нет глины,как на первой от R5 II
RE[matrosik]:
Цитата:

Саша,да это Денис специально нас провоцирует.Любит он это дело 
https://vfl.ru/fotos/a3e707cb40165012.html

Подробнее

Не думаю, что провоцирует. Он даже позвонил мне  только что и грозил карой, какого-то странного "интимного" содержания:) Мол выставит инкогнито фотки с r5II и я первый буду их нахваливать

Там в целом есть нюансы, но они незначимы, как например: рука в тени сильно красная, из-за насыщенности березки засинили/ цианили это можно было бы поправить все локально. Но все-равно, и в таком виде мне очень нравится картинка! Кстати, это rf или ef?
RE[Шуруп]:
RF
RE[matrosik]:
Цитата:
от: matrosik
Это я по быстрому обработал.Но на этой фотке на лице нет глины,как на первой от R5 II

Ха! А я текст и не прочитал. Думал, что обе карточки с R5II, можно сказать в слепом тесте угадал R3
RE[matrosik]:
Цитата:

R5 II вот где каст
 IMG_9514 by Сергей Козлов, on Flickr
R3, кусты одни и те же
 IMG_5006-001 by Сергей Козлов, on Flickr
И таких примеров у меня сотни

Подробнее

Сергей, это некорректно сделанный пример. Корректный пример - это когда снято с одной точки съёмки, один и тот же ракурс в одно и то же время, на одинаковые объективы, с одинаковыми настройками и тем более смотреть нужно только raw, а не ваши уже обработанные варианты. 
А так, пока всё мимо. 
Как я и писал ранее, у вас есть хорошие примеры снятые на R5II и плохие на R3 и наоборот. 
RE[matrosik]:
Цитата:
RF

Отлично, на самом деле!
RE[Шуруп]:
Цитата:
Не думаю, что провоцирует. Он даже позвонил мне  только что и грозил карой, какого-то странного "интимного" содержания:)

RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

от:Диванный эксперт
Сергей, это некорректно сделанный пример. Корректный пример - это когда снято с одной точки съёмки, один и тот же ракурс в одно и то же время, на одинаковые объективы, с одинаковыми настройками и тем более смотреть нужно только raw, а не ваши уже обработанные варианты. 
А так, пока всё мимо. 
Как я и писал ранее, у вас есть хорошие примеры снятые на R5II и плохие на R3 и наоборот. 

Подробнее

Денис,я не спорю.При хорошем свете и с R5 II можно получить что то путное.Но,еще раз но.Когда у тебя на компе тысячи кадров с одной и другой камеры,ой как заметна разница.Да вообще об этом спорить можно бесконечно,нет у меня уже желания менять камеры,наигрался
RE[matrosik]:
Цитата:
... нет у меня уже желания менять камеры,наигрался

Я за правду.
А кому какую камеру менять и сколько раз - это дело каждого.
Зы. "А усы и подделать можно" (с) 
RE[feog]:
RE[feog]:
поправил
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Еще вот такой вариант, но правда открыл его в рпп, и тут кроме удаления знаков на пп практически ничего не делал (ну там стандартно- небо немного притеснил и насыщенность добавил)

И, от чего-то мне лично из rpp все ж больше нравится... надо было наверное сразу верхний вариант в нем открывать, сейчас уже лень...

Подробнее

Всё тоже самое можно получить в лайтруме. 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Всё тоже самое можно получить в лайтруме. 

Верхний в дпп, но там много всякого в +, почему-то ББ пришлось немного повозиться с кривыми... странно даже как-то...
RE[Шуруп]:
Цитата:
Верхний в дпп, но там много всякого в +, почему-то ББ пришлось немного повозиться с кривыми... странно даже как-то...

Верхний мне не нравится
RE[Шуруп]:
Короче, не понравилось мне, я даже делать не буду. Шляпа какая-то 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Верхний мне не нравится

да, и мне чот тоже... поправил на 2й вариант
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.